Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,329

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,329
Да, я даже карту смотрела. Он никому ничего не переводит, нал не снимает. Но я подозреваю, что на работе есть левак денег, о котором он промто не говорит
Товарищей его знаешь?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,329
С работы? Нуууу так. Знаю имена, но они разве сдадут?
Те, которые не торчат, запросто.
Расскажи вкратце, какие меры ты принимала, за это время, в отношении наркомана?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Про меры не знаю что сказать
Написала заявление
Запугала его, что будет трогать меня сядет и еще лишу и детей и ппрофессии
Сказала брату своему, тот ему тоже пообещал кишки вынуть
Остальное всё я проиграла.... Раз не помогло
Те, которые не торчат, запросто.
Расскажи вкратце, какие меры ты принимала, за это время, в отношении наркомана?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,915
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Он точно прекращал с середины ноября по май наверное. В мае мне кажется были эпизоды.. Или в апреле прям единичные, но это не точно и видимо от "разок" Мигом улетел в систему. Дальше психоз и марафоны? Я не понимаю чего ждать.
Я с братом его на связи сейчас. Он сам будет разговаривать с родителями, это же их родители в конце концов..... Я то так с боку.
Меня никто так и не принял, даже после той истории;(
Сейчас можно только надеяться на благоразумие его брата и родителей. А а систему- да, можно быстро опять вернуться

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Сейчас можно только надеяться на благоразумие его брата и родителей. А а систему- да, можно быстро опять вернуться
Именно, что надеяться
Потому что будет так на мой взгляд: я недоследила и он витамины не допил, которые ему светило выписывал. Вот на какое то время хватило, а потом действие витаминов кончилось и он снова сорвался. Значит прав был светило, помогают витамины, в не вот это вот ваше всё.
Отцу же светило открыл тайное знание, что на самом деле наркомания очень легко лечится витаминами, а остальное это только разводилово на оплате реб центров и лечении. Но от всех это скрывают, чтоб не терять поток денег на глупых родственниках наркоманов, которые всё готовы выложить.... А достаточно давать витамиеы, которые кстати продаются в любой аптеке. Светило только пишет название : фоллаты, витамины группы б мне кажется... Но я не помню.. Суть короче ясна

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Именно, что надеяться
Потому что будет так на мой взгляд: я недоследила и он витамины не допил, которые ему светило выписывал. Вот на какое то время хватило, а потом действие витаминов кончилось и он снова сорвался. Значит прав был светило, помогают витамины, в не вот это вот ваше всё.
Отцу же светило открыл тайное знание, что на самом деле наркомания очень легко лечится витаминами, а остальное это только разводилово на оплате реб центров и лечении. Но от всех это скрывают, чтоб не терять поток денег на глупых родственниках наркоманов, которые всё готовы выложить.... А достаточно давать витамиеы, которые кстати продаются в любой аптеке. Светило только пишет название : фоллаты, витамины группы б мне кажется... Но я не помню.. Суть короче ясна
Подозреваю, что старец выжил из ума

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,915
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Именно, что надеяться
Прелесть какая. Оказывается, наркомания- последствия гиповитаминоза🤦‍♀️

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,915
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
К сожалению он не известен в профессиональных кругах ни как специалист, ни как шарлотан, кто он остаётся загадкой..
Но быть избранными познавшими истину родственникам мужа очень нравится

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Да именно на этом построена вся теория он якобы медицинский биохимик. Учёный. И вот чтоб заместить тягу нужны производные витаминов, которые выделяются при использовании наркотиков в мозге. Вот витамины встают на недостающее место и используются как медиаторы. Всё проблема решена. А чтоб определить каких витаминов не хватает, нужно исследовать генетику, тк наркоманами становятся только люди с теми или иными недостатками этих нейромедиаторовна фоне генетических поломок... Исследуем генетику, получаем недостаток, восполняем витаминами из аптеки.... Всё, проблема решена . И тяги нет и кайф весь восполняется... Собственно всё. Конец теории. Ну ещё на йогу надо ходить и заниматься холотропным дыханием , но это тоже просто, запишитесь ы любую студию рядом с домом.
Сам он бывший алкоголик с его слов, вылечился витаминами, отучился на биохимика, потом якобы на основе его методики открыта клиника имени его, но потом клинику отжали злые конкуренты, а он познал истину, что ни клиника, ни врачи, ни реб центры не нужны.... Всё на витаминах ;(
Жесть как она есть скажу я вам

Сверху