Kittenin
Посетитель
- Реакции
- 502
- Семья
- Жена
- Бросил
- 01.11.22
Он был в адекватеА как ты это поняла?
Взгляд почистился, к февралю мозг стал ясным...
Периодически делали тесты
Он был в адекватеА как ты это поняла?
Но может вы и правы... Может это всё иллюзияА как ты это поняла?
Он один торчит?Он был в адеквате
Взгляд почистился, к февралю мозг стал ясным...
Периодически делали тесты
В семье одинОн один торчит?
Ты телефон его смотрела?В семье один
А с кем он торчит я не знаю
Он же мне не говорит
Да, я даже карту смотрела. Он никому ничего не переводит, нал не снимает. Но я подозреваю, что на работе есть левак денег, о котором он промто не говоритТы телефон его смотрела?
Товарищей его знаешь?Да, я даже карту смотрела. Он никому ничего не переводит, нал не снимает. Но я подозреваю, что на работе есть левак денег, о котором он промто не говорит
Но он опытный, в телефоне я не найду никогда и ничегоТы телефон его смотрела?
С работы? Нуууу так. Знаю имена, но они разве сдадут?Товарищей его знаешь?
Те, которые не торчат, запросто.С работы? Нуууу так. Знаю имена, но они разве сдадут?
Те, которые не торчат, запросто.
Расскажи вкратце, какие меры ты принимала, за это время, в отношении наркомана?
А остальное - это что?Остальное всё я проиграла.... Раз не помогло
Сейчас можно только надеяться на благоразумие его брата и родителей. А а систему- да, можно быстро опять вернутьсяОн точно прекращал с середины ноября по май наверное. В мае мне кажется были эпизоды.. Или в апреле прям единичные, но это не точно и видимо от "разок" Мигом улетел в систему. Дальше психоз и марафоны? Я не понимаю чего ждать.
Я с братом его на связи сейчас. Он сам будет разговаривать с родителями, это же их родители в конце концов..... Я то так с боку.
Меня никто так и не принял, даже после той истории;(
Заставить лечиться так и не смоглаА остальное - это что?
Именно, что надеятьсяСейчас можно только надеяться на благоразумие его брата и родителей. А а систему- да, можно быстро опять вернуться
Подозреваю, что старец выжил из умаИменно, что надеяться
Потому что будет так на мой взгляд: я недоследила и он витамины не допил, которые ему светило выписывал. Вот на какое то время хватило, а потом действие витаминов кончилось и он снова сорвался. Значит прав был светило, помогают витамины, в не вот это вот ваше всё.
Отцу же светило открыл тайное знание, что на самом деле наркомания очень легко лечится витаминами, а остальное это только разводилово на оплате реб центров и лечении. Но от всех это скрывают, чтоб не терять поток денег на глупых родственниках наркоманов, которые всё готовы выложить.... А достаточно давать витамиеы, которые кстати продаются в любой аптеке. Светило только пишет название : фоллаты, витамины группы б мне кажется... Но я не помню.. Суть короче ясна
Прелесть какая. Оказывается, наркомания- последствия гиповитаминозаИменно, что надеяться
Потому что будет так на мой взгляд: я недоследила и он витамины не допил, которые ему светило выписывал. Вот на какое то время хватило, а потом действие витаминов кончилось и он снова сорвался. Значит прав был светило, помогают витамины, в не вот это вот ваше всё.
Отцу же светило открыл тайное знание, что на самом деле наркомания очень легко лечится витаминами, а остальное это только разводилово на оплате реб центров и лечении. Но от всех это скрывают, чтоб не терять поток денег на глупых родственниках наркоманов, которые всё готовы выложить.... А достаточно давать витамиеы, которые кстати продаются в любой аптеке. Светило только пишет название : фоллаты, витамины группы б мне кажется... Но я не помню.. Суть короче ясна
Деменция - вещь неприятная, больше для окружающихПодозреваю, что старец выжил из ума
К сожалению он не известен в профессиональных кругах ни как специалист, ни как шарлотан, кто он остаётся загадкой..Прелесть какая. Оказывается, наркомания- последствия гиповитаминоза
Да именно на этом построена вся теория он якобы медицинский биохимик. Учёный. И вот чтоб заместить тягу нужны производные витаминов, которые выделяются при использовании наркотиков в мозге. Вот витамины встают на недостающее место и используются как медиаторы. Всё проблема решена. А чтоб определить каких витаминов не хватает, нужно исследовать генетику, тк наркоманами становятся только люди с теми или иными недостатками этих нейромедиаторовна фоне генетических поломок... Исследуем генетику, получаем недостаток, восполняем витаминами из аптеки.... Всё, проблема решена . И тяги нет и кайф весь восполняется... Собственно всё. Конец теории. Ну ещё на йогу надо ходить и заниматься холотропным дыханием , но это тоже просто, запишитесь ы любую студию рядом с домом.Прелесть какая. Оказывается, наркомания- последствия гиповитаминоза