Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023

Одна ложь

Посетитель
Реакции
41
Семья
Одна
Бросил
Не употребляю
Оооо у меня такой же муж...бабья вокруг...измены...наркота...манипуляции...угрозы и тд и тп. Тоже хочу чтобы никогда его не вижеть, но дочь у нас...(((и да, я его побаиваюсь, он без наркоты то жесткий, а сейчас я вообще не знаю какой может быть. Благо, что не живем с ним и вижу его редко. Но боюсь его, хочу уехать в др город, запрещает мне((( в общем я в идеале хочу чтобы бабу встретил, влббился, женился и нас оставил и мы уехали. Даже желания нет помогать в наркоте его...которую он отрицает, а я столько прочитала историй и все как под копирку.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Антон Вячеславович
Антуанетта
Жанна Д’Арк
ЁлкаКсю
Можно ли удалить эту тему с форума?
Сейчас муж 99% в срыве, но есть возможность привлечь на форум его брата
Мне очень нужна его поддержка, но не хочу чтоб всё превратилось в скандал после того как они почитают моё истинное мнение о событиях и их почтенном семействе
Кто то сможет помочь?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Антон Вячеславович
Антуанетта
Жанна Д’Арк
ЁлкаКсю
Мне очень нужна его поддержка, но не хочу чтоб всё превратилось в скандал после того как они почитают моё истинное мнение о событиях и их почтенном семействе
Кто то сможет помочь
Оооо у меня такой же муж...бабья вокруг...измены...наркота...манипуляции...угрозы и тд и тп. Тоже хочу чтобы никогда его не вижеть, но дочь у нас...(((и да, я его побаиваюсь, он без наркоты то жесткий, а сейчас я вообще не знаю какой может быть. Благо, что не живем с ним и вижу его редко. Но боюсь его, хочу уехать в др город, запрещает мне((( в общем я в идеале хочу чтобы бабу встретил, влббился, женился и нас оставил и мы уехали. Даже желания нет помогать в наркоте его...которую он отрицает, а я столько прочитала историй и все как под копирку.
К сожалению , сейчас я начинаю понимать, это карма какая то или что-то, но видимо пока я не помогу ему выбраться он меня в покое не оставит
Надо преодолеть , все попытки ему дать на лечение и можно уходить со свободной совестью
Другого выхода как будто бы и нет

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,329
Антон Вячеславович
Антуанетта
Жанна Д’Арк
ЁлкаКсю
Кто то сможет помочь?
Привет. Здесь не удаляют темы.
Чего ты боишься? Правды? Или ты врала разве?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Привет. Здесь не удаляют темы.
Чего ты боишься? Правды? Или ты врала разве?
Я не врала ни слово
Но там много негативных комментов с эпитетами
Боюсь что в борьбу со мной они ввяжутся охотнее, чем в борьбу с наркой

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251
Здравствуй.Создать новую тему. Не думаю что он прям будет везде лазить и читать?!

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,901
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Здравствуй.Создать новую тему. Не думаю что он прям будет везде лазить и читать?!
Мб и будет...
Вообще мне кажется правильнее было бы удалить тему, т.к если начнут старое ворошить - то может всё закончится плохо.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,901
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Единственное так не будет ясно кто где врёт))

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,329
Мб и будет...
Вообще мне кажется правильнее было бы удалить тему, т.к если начнут старое ворошить - то может всё закончится плохо.
Не удаляем темы. Лечение в открытом доступе.
Наоборот, это часто помогает посмотреть на себя со стороны - и родственнику, и больному.
А если родня, придя сюда, скорее из-за своей задетой гордыни будет переживать, а не из-за больного смертельной болезнью родственника, то они и лечить его не смогут.
Нужно социум вокруг наркомана оздоровить для начала. Иначе смысла в лечении попросту нет.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,901
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Не удаляем темы. Лечение в открытом доступе.
Наоборот, это часто помогает посмотреть на себя со стороны - и родственнику, и больному.
А если родня, придя сюда, скорее из-за своей задетой гордыни будет переживать, а не из-за больного смертельной болезнью родственника, то они и лечить его не смогут.
Нужно социум вокруг наркомана оздоровить для начала. Иначе смысла в лечении попросту нет.
То я немного с разгону написал не успев подумать)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,915
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я не врала ни слово
Но там много негативных комментов с эпитетами
Боюсь что в борьбу со мной они ввяжутся охотнее, чем в борьбу с наркой
Добрый вечер! Новую тему создать можно. Как и написать с нового ника

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,915
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Я хочу понять сколько вообще есть времени и на что. Он вчера до обеда лежал, смотрел в диван. Злился , пытался меня спровоцировать инв ссору , я не поддалась. Потом пошли с детьми гулять, он выходил ещё злой, а там раскачался, поднялось настроение у него, вечером он вообще веселился, смеялся, развлекал сына приготовлением еды.. Хорошее настроение сохранилось до утра, хотя он лёг очень поздно, смотрел фильм, а встал на работу около 6.....
Кстати мыла пол вчера, ещё когда их величество лежали, глядя в бездну, нашла обрезки трубки, которые он использует для употребления. Квартира новая, после ремонта, мы в неё переехали в апреле... Взяться там трубке неоткуда. Предъявлять не стала, ибо провоцировать драку желания мало.
Вчерашнее хорошее настроение списываю, что его отходняк отпустил к середине дня. Думаю принимал он в ночь на позавчера, потом полтора суток его колбасило, он первый день проспал почти весь и вчера половину.
Потом видимо отпустило
Сейчас я гадаю на кофейной, сможет он вытерпеть и не принять сегодня или не сможет.
От этого зависит, когда тест делать... Родители в город вернулись его. Он хочет завтра к ним съездить, типа отметиться
Но я опасаюсь что он вытерпит, у них сделает чистый тест, я останусь дурой, а он завтра же и примет,после родителей. Тк я сегодня с детьми уезжаю.
Как надоели эти игры в Холмса
Не всегда у родни есть время шуршать по форуму

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,915
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я хочу понять сколько вообще есть времени и на что. Он вчера до обеда лежал, смотрел в диван. Злился , пытался меня спровоцировать инв ссору , я не поддалась. Потом пошли с детьми гулять, он выходил ещё злой, а там раскачался, поднялось настроение у него, вечером он вообще веселился, смеялся, развлекал сына приготовлением еды.. Хорошее настроение сохранилось до утра, хотя он лёг очень поздно, смотрел фильм, а встал на работу около 6.....
Кстати мыла пол вчера, ещё когда их величество лежали, глядя в бездну, нашла обрезки трубки, которые он использует для употребления. Квартира новая, после ремонта, мы в неё переехали в апреле... Взяться там трубке неоткуда. Предъявлять не стала, ибо провоцировать драку желания мало.
Вчерашнее хорошее настроение списываю, что его отходняк отпустил к середине дня. Думаю принимал он в ночь на позавчера, потом полтора суток его колбасило, он первый день проспал почти весь и вчера половину.
Потом видимо отпустило
Сейчас я гадаю на кофейной, сможет он вытерпеть и не принять сегодня или не сможет.
От этого зависит, когда тест делать... Родители в город вернулись его. Он хочет завтра к ним съездить, типа отметиться
Но я опасаюсь что он вытерпит, у них сделает чистый тест, я останусь дурой, а он завтра же и примет,после родителей. Тк я сегодня с детьми уезжаю.
Как надоели эти игры в Холмса
Да, это надоедает.. и кажется, что ситуация безвыходная. По мне, он так и торчит. Разговаривайте с родней, сами не справитесь

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Да, это надоедает.. и кажется, что ситуация безвыходная. По мне, он так и торчит. Разговаривайте с родней, сами не справитесь
Он точно прекращал с середины ноября по май наверное. В мае мне кажется были эпизоды.. Или в апреле прям единичные, но это не точно и видимо от "разок" Мигом улетел в систему. Дальше психоз и марафоны? Я не понимаю чего ждать.
Я с братом его на связи сейчас. Он сам будет разговаривать с родителями, это же их родители в конце концов..... Я то так с боку.
Меня никто так и не принял, даже после той истории;(

Сверху