Дачи нет, участка тоже. Никогда особо не был любителем наших дачных движняков.

Да, сегодня к родителям ездил с семьёй, как-никак, а день прошёл. Это тоже скучновато, потому что всегда одинаково: еда, стол, детские визги-крики, потом домой, вот и всё. Я так же ездил в детстве к бабке с дедом, все садились за стол и часа 4 ели-ели-ели, говорили-говорили-говорили. Бухать у меня в семье никто не бухал (совсем, на 5-6 взрослых даже бутылка вина не уходила за вечер). Я просто сажусь где-то в уголок, рядом садится старая собака и втыкаю со стороны на это всё дело, размышляя о том, кто мы и зачем тут находимся

На лыжах в лес не очень подходит, тяжеловато физически в такую погоду, да и скучно одному же! Опять банально. Одному - скучно. Жене это не интересно, у неё бесконечные меланхолии-депрессии, всё её время поглощает вконтакте и сериалы. Вытащить куда-то анриал, а если и вытащил хотя бы в кино, то самому не по себе от такого недовольного и подавленного вида

Некоторые на кумарах от опиатов повеселей выглядят, хотя у меня жена никаких зависимостей не имеет, кроме сигарет, которые то бросает, то снова бросает.

)))) В целом, у неё даже идея погулять не вызывает восторга за исключением летнего сезона.
Друзья все в разных концах, кто в училище, кто в рейсе, кто в другом городе, когда летом ненадолго собираемся - становится классно. Летом вообще вечера немного проще проходят, можно банально во двор выйти, с соседями поболтать.
Сайты делать тоже забавно, был момент несколько лет назад - втянуло немного, зависал на этом деле, потом надоело, ибо смысла не имело практического.

))))
Пробовал травы хорошей покурить пару дней назад - ничего так, но процес на редкость противный, прям через силу. Я сигарет не курю, поэтому наверное не нравится. Да и состояние пьяное как-то не очень, хотя от хороших сативных импортных шишек в небольшом колличестве (ну 3-4 затяжки) потом какое-то время приятно просто послушать музыку или почитать. Но это если редко, что-то вроде разок-другой в месяц.
Я сам иногда задумываюсь - какой-то я пустой человек вышел?? Или это какой-то возрастной кризис?