- Реакции
- 13,348
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Тема нужная))Да написал на форуме, полегче стало на самом деле. Не дам внутреннему наркоману победить меня
Тема нужная))Да написал на форуме, полегче стало на самом деле. Не дам внутреннему наркоману победить меня
Привет. А ты понял, почему ты вчера с Саней общался, а сегодня тему создал? Видишь взаимосвязь?Такая история произошла недавно.
Привет, нетПривет. А ты понял, почему ты вчера с Саней общался, а сегодня тему создал? Видишь взаимосвязь?
Кажется просто случайность. Я рано или поздно собирался написать, он просто поддержалАлехандро напиши ты, пожалуйста, ты же понял 100 пудов
Пиши.Кажется просто случайность. Я рано или поздно собирался написать, он просто поддержал
НетКажется просто случайность
Привет! Участников КФ тоже бывает штормит. Тем более, у тебя еще срок трезвости небольшой. Это нормально. Отвлекайся и старайся больше не попадать в такие ситуации. Нужно было уйти от контакта, да. Ну, и секс с солевыми - такое… и заразы намотаешь и тягу разгонишь, что и сделал уже. Не очень мероприятиеЗдравствуйте, всем! В настоящее время я трезвый 11 месяцев. И этим я благодарен этому форуму и, конечно же, Богу и себе). Жизнь обычная. Бывает грустно, тревожно. Но со временем эти чувства проходят. Между тоскливыми и тревожными, бывает один день когда есть желание прожить красиво - это желание что-то сделать. Эти моменты полны мотивации и энергии. Но через день снова впадаю в тоску и тревогу. Возможно, это связано с тем, что срок трезвости не большой.
Такая история произошла недавно. В настоящее время живу с дедом в одной квартире. Квартира в целом хорошая, в центре города. Снимаю комнату. Так вот сидел дома как то, самый обычный день. Лег спать. Затем, домой пришли 2 мужика и 3 девочки. Начался шум. Не мог заснуть, потом я вышел из комнаты и попросил не шуметь. Но ничего не изменилось. Девочки смеялись, танцевали. И захотел с этим одиночеством что-то сделать. Подумал "зачем лечь спать, может быть, присоединиться? Может, познакомлюсь с какой нибудь девушкой..."
Затем одна девушка внезапно начала тепло со мной общаться. Флиртовала. Ну и я подумал, здорово. Я заметил что они что то делали в ванной но не обращал на это внимания. Но я чувствовал, как будто они что-то употребляют. Затем они через некоторое время предложили секс в 4 и я согласился... (позор, я знаю), но я был голодным. В конце концов, после этого стало известно, что употребляли соль. Тем не менее, я побоялся сказать им что либо или попросить покинуть квартиру. В конце концов, я в комнате сидеть не мог. Сразу скажу, что ничего не употребил. Когда они пытались войти в мою комнату и начать курить гашиш. Сказал чтобы не делали этой в моей комнате и вышли. После этого я вспоминаю эти дни почти каждый день. Я знаю, что мог бы выбрать другой путь. Выйти, или вообще вызвать милицию. Но не знаю тогда по какой-то причине я выбрал именно это.
Теперь о вчерашнем дне. Вчера был один из самых сложных дней в моей жизни. Все было нормально. Но неожиданно мне в голову начали приходить картинки, где я захожу в телеграм заказываю и употребляю. Пытался заснуть я не мог заснуть. Пришел на этот форум, чтобы помочь. И у меня такое чувство, как я начинаю помогать другим, то у меня у самого сразу же начинается какая-то проблема.
Следующее. это тоже важно. Хочется достичь всего, быстро. Счастливой жизнь, любовь, хорошую работу, здоровый образу жизни. Но это только приводит к разочарованию в конечном итоге все это. Хочу сразу избавиться от всех зависимостей раз и навсегда. Но как только я начинаю, сразу охватывает тревога.
Очень боялся это публиковать. В голову лезли мысли что другие будут судить. Участник форума команды делает такие вещи... что меня будут ненавидеть. Но я должен делать то, чего боюсь, (в рамках адекватного конечно же) как сказал мне мой психотерапевт. По этому вот)
Что я узнал из этого :
1) Я должен держаться подальше от всех употребляющих наркотики. Или должен был уйти без какого либо контакта. Лучше надо было в тот день вообще выйти из дома или выгнать сказав иначе вызываю полицию. Но я этого не сделал из-за моей трусости.
2) Не должен торопиться. Мне нужно медленно вставать на ноги. Не желая всего сразу
Менять жилье. Это не последний гульбарий.Нет сейчас у него здоровье не позволяет. Но как я уже понимаю он был нариком, да
Да.Ищешь повод, даже не ты а рефлекс.
Не соглашусь. Мне и правда было интересно как дела у Саши. Нормально ли у него всё, не сорвался ли. И то что он если бы сорвался не факт то что я бы тоже сорвался. Просто у него ситуация как то больше похожа на мою. Он бывший наркоман. Константин нет, я всё равно разделаю наркоманов и алкоголиков. Даже если и мало но мы держали связь с СашейДа.
Умиджон ты не просто так отметил Сашу. Не просто узнать, как дела, не просто чтоб понять, нормально ли твоё состояние, всех ли так "моросит" - ты бы мог задать этот вопрос кому-то другому, например, Константину.
Ты искал того, кого давно не слышно было. И если б ты услышал от Сани, что всё плохо и он торчит - это дало бы тебе повод заторчать тоже, мол, всё бесполезно и прочее. Игры подсознания. Это очень гениально и очень опасно. И это надо отслеживать.
Но то что ты сказала возьму на вооружение. Да было бы грустно если бы он сорвался. Но теперь надежда увеличилась после вчерашнего то что уже ближе к 2 годам будет попрощеНе соглашусь. Мне и правда было интересно как дела у Саши. Нормально ли у него всё, не сорвался ли. И то что он если бы сорвался не факт то что я бы тоже сорвался. Просто у него ситуация как то больше похожа на мою. Он бывший наркоман. Константин нет, я всё равно разделаю наркоманов и алкоголиков. Даже если и мало но мы держали связь с Сашей
Я другого ответа и не ждала, иначе ты бы и сам додумалсяНе соглашусь
Так не бывает даже у трезвых много лет людей.Следующее. это тоже важно. Хочется достичь всего, быстро. Счастливой жизнь, любовь, хорошую работу, здоровый образу жизни. Но это только приводит к разочарованию в конечном итоге все это. Хочу сразу избавиться от всех зависимостей раз и навсегда. Но как только я начинаю, сразу охватывает тревога.
Формула счастья.но зато показательно было для меня,теперь не живу в мечтах,так скажем.
Умид, привет. Быть в одиночестве - это шанс познать себя, свои желания, развиться, как личности. Понимаешь? Когда еще человек сможет работать над собой с большим КПД? Когда появится девушка, обязанности семейные, дети? Нет, конечно. Одиночество - это ресурс для личностного роста.Пишу же, чувство одиночество.
Развод мозга еще тот. Не обманывайся и всегда будь на страже своих трезвых границ!Были сомнения что они не употребляли по началу. Потом думал что всё равно не употребляю я сам какая разница. А разница оказывается есть, триггер, тяга.
Любовь и любимую работу надо еще заслужить). Они не с неба людям падают в ладони, только их подставляй.))Спорт зал другое, а вот счастливая жизнь, любовь, любимая работа. Это немного подругому выглядит
Здравствуйте, Оксана, всё хорошо. У вас как дела?Умид, привет. Быть в одиночестве - это шанс познать себя, свои желания, развиться, как личности. Понимаешь? Когда еще человек сможет работать над собой с большим КПД? Когда появится девушка, обязанности семейные, дети? Нет, конечно. Одиночество - это ресурс для личностного роста.
Развод мозга еще тот. Не обманывайся и всегда будь на страже своих трезвых границ!
Любовь и любимую работу надо еще заслужить). Они не с неба людям падают в ладони, только их подставляй.))
Как ты сегодня?
У меня тоже грех жаловаться. Вот за тебя запереживала только)Здравствуйте, Оксана, всё хорошо. У вас как дела?