Скрытая тяга?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,216
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Кажется просто случайность. Я рано или поздно собирался написать, он просто поддержал
Пиши.
Никогда не молчи эти годы, два года.
Скоро это пройдет, через недельку - другую.
Рано или поздно тебе придется пройти этот путь, всегда об этом помни.
Что нельзя сдавать заднюю, т.к придется с самого начала плыть)
А придется, ты полюбому захочешь.
Лучше один раз перетерпеть, чем каждый раз доходить до пикового уровня, и всё сначала.
Так что... Держи в голове что тебе лишь кажется что всё плохо и всё не так, через время ты будешь этот момент вспоминать, улыбаться, и благодарить за то что не повёлся.

Я не читал тему, занят сейчас на работе, но это навскидку советы тебе.
У меня точно так же было, и точно на этих же сроках месяц в месяц.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,216
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
У тебя всё отлично сейчас, на самом деле.
Ищешь повод, даже не ты а рефлекс.
Живи разумом)
В жизни всё будет, и плохое и хорошее, и это нормально.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,803
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Здравствуйте, всем! В настоящее время я трезвый 11 месяцев. И этим я благодарен этому форуму и, конечно же, Богу и себе). Жизнь обычная. Бывает грустно, тревожно. Но со временем эти чувства проходят. Между тоскливыми и тревожными, бывает один день когда есть желание прожить красиво - это желание что-то сделать. Эти моменты полны мотивации и энергии. Но через день снова впадаю в тоску и тревогу. Возможно, это связано с тем, что срок трезвости не большой.

Такая история произошла недавно. В настоящее время живу с дедом в одной квартире. Квартира в целом хорошая, в центре города. Снимаю комнату. Так вот сидел дома как то, самый обычный день. Лег спать. Затем, домой пришли 2 мужика и 3 девочки. Начался шум. Не мог заснуть, потом я вышел из комнаты и попросил не шуметь. Но ничего не изменилось. Девочки смеялись, танцевали. И захотел с этим одиночеством что-то сделать. Подумал "зачем лечь спать, может быть, присоединиться? Может, познакомлюсь с какой нибудь девушкой..."
Затем одна девушка внезапно начала тепло со мной общаться. Флиртовала. Ну и я подумал, здорово. Я заметил что они что то делали в ванной но не обращал на это внимания. Но я чувствовал, как будто они что-то употребляют. Затем они через некоторое время предложили секс в 4 и я согласился... (позор, я знаю), но я был голодным. В конце концов, после этого стало известно, что употребляли соль. Тем не менее, я побоялся сказать им что либо или попросить покинуть квартиру. В конце концов, я в комнате сидеть не мог. Сразу скажу, что ничего не употребил. Когда они пытались войти в мою комнату и начать курить гашиш. Сказал чтобы не делали этой в моей комнате и вышли. После этого я вспоминаю эти дни почти каждый день. Я знаю, что мог бы выбрать другой путь. Выйти, или вообще вызвать милицию. Но не знаю тогда по какой-то причине я выбрал именно это.

Теперь о вчерашнем дне. Вчера был один из самых сложных дней в моей жизни. Все было нормально. Но неожиданно мне в голову начали приходить картинки, где я захожу в телеграм заказываю и употребляю. Пытался заснуть я не мог заснуть. Пришел на этот форум, чтобы помочь. И у меня такое чувство, как я начинаю помогать другим, то у меня у самого сразу же начинается какая-то проблема.

Следующее. это тоже важно. Хочется достичь всего, быстро. Счастливой жизнь, любовь, хорошую работу, здоровый образу жизни. Но это только приводит к разочарованию в конечном итоге все это. Хочу сразу избавиться от всех зависимостей раз и навсегда. Но как только я начинаю, сразу охватывает тревога.

Очень боялся это публиковать. В голову лезли мысли что другие будут судить. Участник форума команды делает такие вещи... что меня будут ненавидеть. Но я должен делать то, чего боюсь, (в рамках адекватного конечно же) как сказал мне мой психотерапевт. По этому вот)

Что я узнал из этого :

1) Я должен держаться подальше от всех употребляющих наркотики. Или должен был уйти без какого либо контакта. Лучше надо было в тот день вообще выйти из дома или выгнать сказав иначе вызываю полицию. Но я этого не сделал из-за моей трусости.
2) Не должен торопиться. Мне нужно медленно вставать на ноги. Не желая всего сразу
Привет! Участников КФ тоже бывает штормит. Тем более, у тебя еще срок трезвости небольшой. Это нормально. Отвлекайся и старайся больше не попадать в такие ситуации. Нужно было уйти от контакта, да. Ну, и секс с солевыми - такое… и заразы намотаешь и тягу разгонишь, что и сделал уже. Не очень мероприятие🤷🏻‍♀️

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,803
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,324
Ищешь повод, даже не ты а рефлекс.
Да.
Умиджон ты не просто так отметил Сашу. Не просто узнать, как дела, не просто чтоб понять, нормально ли твоё состояние, всех ли так "моросит" - ты бы мог задать этот вопрос кому-то другому, например, Константину.
Ты искал того, кого давно не слышно было. И если б ты услышал от Сани, что всё плохо и он торчит - это дало бы тебе повод заторчать тоже, мол, всё бесполезно и прочее. Игры подсознания. Это очень гениально и очень опасно. И это надо отслеживать.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да
Да.
Умиджон ты не просто так отметил Сашу. Не просто узнать, как дела, не просто чтоб понять, нормально ли твоё состояние, всех ли так "моросит" - ты бы мог задать этот вопрос кому-то другому, например, Константину.
Ты искал того, кого давно не слышно было. И если б ты услышал от Сани, что всё плохо и он торчит - это дало бы тебе повод заторчать тоже, мол, всё бесполезно и прочее. Игры подсознания. Это очень гениально и очень опасно. И это надо отслеживать.
Не соглашусь. Мне и правда было интересно как дела у Саши. Нормально ли у него всё, не сорвался ли. И то что он если бы сорвался не факт то что я бы тоже сорвался. Просто у него ситуация как то больше похожа на мою. Он бывший наркоман. Константин нет, я всё равно разделаю наркоманов и алкоголиков. Даже если и мало но мы держали связь с Сашей

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да
Не соглашусь. Мне и правда было интересно как дела у Саши. Нормально ли у него всё, не сорвался ли. И то что он если бы сорвался не факт то что я бы тоже сорвался. Просто у него ситуация как то больше похожа на мою. Он бывший наркоман. Константин нет, я всё равно разделаю наркоманов и алкоголиков. Даже если и мало но мы держали связь с Сашей
Но то что ты сказала возьму на вооружение. Да было бы грустно если бы он сорвался. Но теперь надежда увеличилась после вчерашнего то что уже ближе к 2 годам будет попроще

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,324
Следующее. это тоже важно. Хочется достичь всего, быстро. Счастливой жизнь, любовь, хорошую работу, здоровый образу жизни. Но это только приводит к разочарованию в конечном итоге все это. Хочу сразу избавиться от всех зависимостей раз и навсегда. Но как только я начинаю, сразу охватывает тревога.
Так не бывает даже у трезвых много лет людей.
Старая привычка - быстрый "кайф" без прикладывания усилий.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,324

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,854
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, как то пропустил ...случайно, такую интересную тему) прошло 5 дней, а картинки того дня до сих пор мелькают? или то что сейчас сделал бы так или так, тоже есть? вообще ситуацию прожил полностью или есть отголоски?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,157
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Пишу же, чувство одиночество.
Умид, привет. Быть в одиночестве - это шанс познать себя, свои желания, развиться, как личности. Понимаешь? Когда еще человек сможет работать над собой с большим КПД? Когда появится девушка, обязанности семейные, дети? Нет, конечно. Одиночество - это ресурс для личностного роста.
Были сомнения что они не употребляли по началу. Потом думал что всё равно не употребляю я сам какая разница. А разница оказывается есть, триггер, тяга.
Развод мозга еще тот. Не обманывайся и всегда будь на страже своих трезвых границ!
Спорт зал другое, а вот счастливая жизнь, любовь, любимая работа. Это немного подругому выглядит
Любовь и любимую работу надо еще заслужить). Они не с неба людям падают в ладони, только их подставляй.))

Как ты сегодня?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да
Умид, привет. Быть в одиночестве - это шанс познать себя, свои желания, развиться, как личности. Понимаешь? Когда еще человек сможет работать над собой с большим КПД? Когда появится девушка, обязанности семейные, дети? Нет, конечно. Одиночество - это ресурс для личностного роста.

Развод мозга еще тот. Не обманывайся и всегда будь на страже своих трезвых границ!

Любовь и любимую работу надо еще заслужить). Они не с неба людям падают в ладони, только их подставляй.))

Как ты сегодня?
Здравствуйте, Оксана, всё хорошо. У вас как дела?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,157
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Здравствуйте, Оксана, всё хорошо. У вас как дела?
У меня тоже грех жаловаться. Вот за тебя запереживала только)
Ты молодец, что рассказал всё как было. Знаешь вот такой путь ты прошёл один, в трудных условиях. Для меня лично это показатель твоей силы! Сейчас и самостоятельно жить начал, квартиру снял. Это же дорогого стоит!
Только уж смени эту блат хату на что-то другое, как можно быстрее. Товарищу хозяину вообще рекомендую сказать, что в следующий раз вызовешь полицию, что они тут все торчат! Береги свою трезвость и отслеживай себя, не расслабляйся.
И вообще, после такой оргии ко врачу сходи проверься, мало ли что.

Сверху