- Реакции
- 34,213
Это делается в присутствии родни зависимого и специалиста. Просто колоться водой не выйдет.не знал о таких методах вообще. Очень познавательно.
Это делается в присутствии родни зависимого и специалиста. Просто колоться водой не выйдет.не знал о таких методах вообще. Очень познавательно.
Я поняла, а я говорю о том, что условно-рефлекторная терапия НЕ работает без специалиста, который контролирует процесс.Если вы нюхаете амфетамин, соли, кокаин, то вам нужно заменить наркотик смесью: лактоза+анальгин.
Антуанетта
Меня это заинтересовало
Привет. Что чаще всего происходит с наркоманом если его подвергнуть методу дна?Урок 9
Часть 1
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”
Мотод "дна" представляет собой доведение наркомана до состояния полубомжа.
Когда наркомана выгоняют, он слетает с тормозов окончательно. И через несколько месяцев у него нереальное количество проблем разного характера. Приходя в реальность, они давят - он срывается и так по кругу.
Нормальное, трезвое мышление возвращается к человеку лишь через три месяца.
Вывод: использование метода "дна", может привести к смерти наркомана.
Пример: у меня есть знакомый, Сергей Н зовут. Мне кажется он на "дне" находится уже как года четыре и отталкиваться он и не собирается, причём он сам туда нырнул, без посторонних воздействий. Итог мне кажется один: когда-то он не вынырнет, а именно всплывёт....
Моё почтение.Привет.
Он умирает....Что чаще всего происходит с наркоманом если его подвергнуть методу дна?
Вывод: наркоманы склонны к суициду, который иногда заканчивается муками.
Пример: нет таких знакомых, но ролики и новости о чрезвычайных происшествиях пестрят подобными случаями.
Волосы - это меньшее из потерь. Мое эмоциональное состояние не передать словамиПример: а пример будет на собственном опыте. Я довел жену до того, что у неё волосы стали выпадать, не говоря уж об эмоциональном состоянии....
Да,запросто. А если не умрёт то усугубит своё положение во много раз. Сам понимаешь в свободном плавании никто и ничто не тормозит,свобода действий,а у зависимого действие одно- упороться..Моё почтение.
Он умирает....
Ну да. Было дело....Привет! Ты сам несколько раз угрожал суицидом. Регулярно говорил о намерении отправиться к праотцам
1. Гормональный сбойДобрый день!
Алексей,из-за каких факторов появляются прыщи при употреблении амфетамина?
а непрерывный стресс организма?1. Гормональный сбой
2. Повышенный метаболизм
3. Организм через поры чистит себя от ядов
Стресс, тем более длительный - большой выброс гормонов кортизола и адреналина. Если их много значит гормональный сбой. Если гормональный сбой, значит прыщи. Как то так.а непрерывный стресс организма?
он влияет на возникновение прыщей?