Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
что говорит он мне в лицо ничего не скажет кишка тонка
Тут люди привыкли языком дела решать , а не факелами с вилами . я тебе реально говна не желаю , хоть ты и ведешь себя ну неуважительно , смысл щас кидаться угрозами и прочим ? Отвечай более сдержано плиз , ты сам же провоцируешь людей на более резкие ответы

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
тут суть не в развлечениях а в коррекции через литературу и проживание сюжетов персонажных линиий и их переживаний
мне просто всё это сложно делать и не интересно вообще нуль

Pototom

Посетитель
Реакции
902
смотри не потеряй

хахахах съебись с этой ветки
Мишаня Антуанетта ЁлкаКсю Оксана1974 объясните этому человеку, что можно писать ему здесь больше одного сообщения можно после 14 урока
а тебе Дениска дорогой , с какого урока можно писать в других ветках???Если убрать даже тот факт , Что ты там спамишь тупорыло ??? ММ))

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
это понятно, но а что поделаешь

Учиться думать о других и замечать их потребности – важный фактор в избавлении от эгоизма, а потом появится способность замечать другого человека и адекватно оценивать себя по сравнению с другими, относиться без унижения.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
протестами и отрицанием
Жаль что на данный момент чаще к этому приходят из за крутости, либо для того чтобы куда либо влиться (у меня к примеру так было) Мне кажется тут скорее обида, за это и протест

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
братан нахер ты что-то пишешь ты с первого раза не понял, пока у тебя аногназия я тебе больше не на одно сообщение не отвечу
плохо статьи читал видимо , анозогнозия* , можешь не отвечать , садись - 2

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Ты уважаешь хоть кого то в этом доме , ходя бы как людей ? Что в тебе людского и какие хорошие качества ты в себе видишь ? Какие отрицательные ты в себе замечаешь и работаешь ли над ними , если да , то как? Какие чувства ты испытываешь , зная , Что вновь подвел мать и семью , не думаешь ли что они могут от тебя и отказаться ? Если думаешь пугает ли это тебя?
Ответь будь так добр на все интересующие меня вопросы.
Контик по +1 вопросу пока будешь хамить и не отвечать , хватит уже рил. Ответить все ровно придется, такие правила

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Тут люди привыкли языком дела решать , а не факелами с вилами . я тебе реально говна не желаю , хоть ты и ведешь себя ну неуважительно
а кто ты такой чтобы уважительно я к тебе относился курил вместе с нами ашку Дани и всё и от этого у меня к тебе должно появиться уважение?
, смысл щас кидаться угрозами и прочим ?
а ты чё пампирс уже меняешь?
Отвечай более сдержано плиз , ты сам же провоцируешь людей на более резкие ответы
бейба я ответил как считал нужным и ни как по другому

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Ты уважаешь хоть кого то в этом доме , ходя бы как людей ? Что в тебе людского и какие хорошие качества ты в себе видишь ? Какие отрицательные ты в себе замечаешь и работаешь ли над ними , если да , то как? Какие чувства ты испытываешь , зная , Что вновь подвел мать и семью , не думаешь ли что они могут от тебя и отказаться ? Если думаешь пугает ли это тебя?
Ответь будь так добр на все интересующие меня вопросы.
Контик по +1 вопросу пока будешь хамить и не отвечать , хватит уже рил. Ответить все ровно придется, такие правила
я отвечал на эти вопросы