Иуда
1-й месяц курса
- Реакции
- 57
- Семья
- мать - Anna2104
- Бросил
- 25.12.24
ТЕРЯЮ ТАПКИушёл с ветки
да мне-то , буквально все равно , сам себе яму роешьтебя это ***** не далжно
ТЕРЯЮ ТАПКИушёл с ветки
да мне-то , буквально все равно , сам себе яму роешьтебя это ***** не далжно
окЭто не прошлое , а твое систематическое ущербное поведение которое мешает не только тебе в главную очередь , а всем . Которое даже сегодня произошло снова , так вместо дезиков хапать , решил курилку с мусорного пакета забрать лол
ты сам до этого дошел. Как думаешь почему тебе поставили такие ограничения ?
как и ты букву в слове угадала . Я знаю , что ты способствовал сегодняшней атмосфере в доме . Не пи.зди.
Я сказала развернуло ответить. Конкретно будь так добр перечисли все качества , что ты в себе считаешь положительными .
конкретику
как грамматика видимо тебя не касается . Тут все касается , не просто так вопросы на форуме тебе задаю , хочу прогресс увидеть . Ответь на вопрос , их может стать больше Денис .
а это моей мамы , ахаха все сперли у нас , подлецы!ТЕРЯЮ ТАПКИ
плюс плюсда мне-то , буквально все равно , сам себе яму роешь
Ответь будь так добр на вопросы , Денис , ну чего тебе лень что ли . Все ровно все за компами сидим
смотри не потеряйТЕРЯЮ ТАПКИ
хахахах съебись с этой веткида мне-то , буквально все равно , сам себе яму роешь
ты понимаешь, что все твои выпады и нападки сейчас - это проявление психозащит от внешнего мира - попытка выставить свое бахвальство, как свободную и независимую сильную позицию?перевоспитание
не выдержал другсмотри не потеряй
хахахах съебись с этой ветки
Мишаня Антуанетта ЁлкаКсю Оксана1974 объясните этому человеку, что можно писать ему здесь больше одного сообщения можно после 14 урока
мне лень ты слишком много пишешьОтветь будь так добр на вопросы , Денис , ну чего тебе лень что ли . Все ровно все за компами сидим
ты так себе поводья натягивай, когда на поворотах заноситсмотри не потеряй
Мишаня Антуанетта ЁлкаКсю Оксана1974 объясните этому человеку, что можно писать ему здесь больше одного сообщения можно после 14 урока
смотри не спи сегодня,а то может завтра не проснёшьсяне выдержал друг
У тебя так горит от того , что тебе люди правду в глаза говорят?смотри не спи сегодня,а то может завтра не проснёшься
это понятно, но а что поделаешьты понимаешь, что все твои выпады и нападки сейчас - это проявление психозащит от внешнего мира - попытка выставить свое бахвальство, как свободную и независимую сильную позицию?
всё равно сложно заниматься со всеми тем что мне не интересноно это всего лишь позерство, и в твоих словах только лишь резонерство и защита от правы через протест
это временное явление
возможно в определенных кругах это оценивается и восхваляется,
и к сожадению это не приносит ценности в человеческом мире
ты ничего не потеряешь приняв правила игры обычного мира
очень много людей горит на том, чтовыделяют себя не достижениями и успехами, а протестами и отрицанием
это твое - оно с тобой будет всегда, его у тебя не отнять
но живя в обществе, среди нормальных людей или тех кто стремиться к нормальности - необходимо следовать и соблюдать нормы, которых придерживается абсолютное большинство
ну поведение оправдывает сообщения , я в принципе другого не ожидал . а че , достойная смерть - от 15-летнего школьника в рехабе .смотри не спи сегодня,а то может завтра не проснёшься
что говорит он мне в лицо ничего не скажет кишка тонкаУ тебя так горит от того , что тебе люди правду в глаза говорят?
окей нормальнаяАнтуанетта
поставь ему аватарку
Так а это не тоже самое ? вы ж там в одном помещениичто говорит он мне в лицо ничего не скажет кишка тонка
тут суть не в развлечениях а в коррекции через литературу и проживание сюжетов персонажных линиий и их переживанийэто понятно, но а что поделаешь
всё равно сложно заниматься со всеми тем что мне не интересно
братан нахер ты что-то пишешь ты с первого раза не понял, пока у тебя аногназия я тебе больше не на одно сообщение не отвечуну поведение оправдывает сообщения , я в принципе другого не ожидал . а че , достойная смерть - от 15-летнего школьника в рехабе .
ты пойми , что такие ветки как эти , не создаются для того , чтобы чисто тебя говном поливать , а хотя бы чето донести , только в более грубой форме , т.к человеческим языком уже просто не выходит .
Денис, до 14 урока в палате могут писать если пытаются достучаться до тебясмотри не потеряй