Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.

Контик

Палата № 6
Реакции
334
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,451
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Контик Денис, и так сейчас в доме не сладко, и возможно как прежде уже не будет. Зачем тогда нагонять дальше? Зачем переть всем? Попробуй выслушать людей, и со стороны посмотреть на себя. Уж точно могу тебе сказать, что к тебе никакого предвзятого отношения нету (как ты считаешь) Не кто тебе зла не желает, а наоборот пытаются поставить тебя на верный путь, чтобы ты не творил хeрни. Просто пойми Денис, то как ты отлыниваешь от всего, это видно. Тебе уже говорили по хорошему, и входили в твое положение, но даже при этом, ты все выбирал кривую дорожку. И если уж не по хорошему, то будут исправлять путем палок и санкций, до того момента пока ты реально не осознаешь что не прав. Я же знаю как ты рассуждаешь Денис, и знаю что ты можешь покопаться в своей голове и обдумать. Если уж на других наплевать, то сам для себя осознай свою неправоту, для своего же блага, чтобы знать к тебя у тебя минусы. Я думаю это будет мужественнее чем просто бычиться как кабан.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
731
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
после двух у меня был хоть один вывод? ответ нет, а ты думаешь, что после третей появиться? сомневаюсь
Печально, что ты обесцениваешь труд тех, кто в тебя вкладывает. Но я пока все равно еще хочу верить, что достучатся до тебя можно.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
567
Мда , то на вопросы не отвечает , а раскидывается оскорблениями личного характера , то угрозы пишет Старшему Отряда , потом мне, всячески нарушает правила и обходят. Если мы все курим раз в три часа , Чем ты Дениска считаешь себя лучше нас , м ??? Тем более , когда я лично курю ограниченно из за тебя и таких как ты , хотя сама ничем не провинилась , ты же зачинщик и главный нарушитель , еще хуже всем осмеливаешься делать , зная что щас шаткое время . Зачем ? Ты уважаешь хоть кого то в этом доме , ходя бы как людей ? Что в тебе людского и какие хорошие качества ты в себе видишь ? Какие отрицательные ты в себе замечаешь и работаешь ли над ними , если да , то как? ТЫ не добьешься все ровно , Чтобы тебя забрали в интернат раньше срока , не мечтай . Ответь будь так добр на все интересующие меня вопросы. Развернуто .
Контик

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
55
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
ой бейба тебе что не говорили что не "не учи учёного"? займись сначала собой, а потом уже мной, но это вряд ли
" не учи ученого " вряд-ли поговорка для тебя , научись хотя-бы знаки препинания ставить , глаза режет. Собой я активно занимаюсь , проявлять же какую-либо занятость по отношению к тебе ? я не вижу в этом смысла , т.к тобой занимается буквально десяток людей , но прогресс ты никакой не проявляешь . даже сейчас ты просто проявляешь себя с максимально отрицательной стороны , не легче же просто понять и написать о том , что ты опять сделал ху.йню ?

Контик

Палата № 6
Реакции
334
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Мда , то на вопросы не отвечает , а раскидывается оскорблениями личного характера , то угрозы пишет Старшему Отряда , потом мне, всячески нарушает правила и обходят.
зачем ты прошлым живёшь?
Если мы все курим раз в три часа , Чем ты Дениска считаешь себя лучше нас , м ???
не все а вы
Тем более , когда я лично курю ограниченно из за тебя и таких как ты
нет не угодала
, хотя сама ничем не провинилась , ты же зачинщик и главный нарушитель
с чего ты это взяла?
, еще хуже всем осмеливаешься делать , зная что щас шаткое время . Зачем ?
я ответил на данные вопросы
Ты уважаешь хоть кого то в этом доме , ходя бы как людей ?
да
Что в тебе людского
хорошие качества
и какие хорошие качества ты в себе видишь ?
много очень хороших качеств
Какие отрицательные ты в себе замечаешь и работаешь ли над ними , если да , то как?
да, но это прости но тебя не косаеться
ТЫ не добьешься все ровно , Чтобы тебя забрали в интернат раньше срока , не мечтай . Ответь будь так добр на все интересующие меня вопросы. Развернуто .

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
да, потому я такой человек что не могу на месте ровно сидеть, мне просто это не интересно я начинаю не вольно засыпать или отвлекаться
суть в том чтобы воспитать в себе эти качества - усидчивость и упорство - в жизни пригодятся
ты как вообше в рц попал и зачем ты здесь находишься?

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,451
Семья
Матушка - ЕвгенияН
да, потому я такой человек что не могу на месте ровно сидеть, мне просто это не интересно я начинаю не вольно засыпать или отвлекаться
Так это твой минус. Попробуй проработать его. Тебе же в будущем легче будет, от того что ты уроки быстрее делаешь, или работу

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,451
Семья
Матушка - ЕвгенияН
суть в том чтобы воспитать в себе эти качества - усидчивость и упорство - в жизни пригодятся
Вот и я об этом

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
39
Семья
мама - @vinta папа - @Сергей В.
а что тебе не нравиться что-то?
Мне то всё равно ты пойми, я просто отписываюсь в теме как нас попросили... Просто забавно смотреть на то как ты зад свой рвешь в попытке доказать что-то людям сидящим здесь. Так сложно признать свою неправоту хотя бы раз?

Контик

Палата № 6
Реакции
334
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
" не учи ученого " вряд-ли поговорка для тебя , научись хотя-бы знаки препинания ставить , глаза режет.
нормально
Собой я активно занимаюсь ,
вижу
проявлять же какую-либо занятость по отношению к тебе ?
чё?
я не вижу в этом смысла , т.к тобой занимается буквально десяток людей , но прогресс ты никакой не проявляешь
всё отписался и ушёл с ветки у тебя было одно сообщение разрешено, только после 14 урока пиши куда хочешь
. даже сейчас ты просто проявляешь себя с максимально отрицательной стороны , не легче же просто понять и написать о том , что ты опять сделал ху.йню ?
тебя это ***** не далжно

Контик

Палата № 6
Реакции
334
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
перевоспитание

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
567
зачем ты прошлым живёшь?
Это не прошлое , а твое систематическое ущербное поведение которое мешает не только тебе в главную очередь , а всем . Которое даже сегодня произошло снова , так вместо дезиков хапать , решил курилку с мусорного пакета забрать лол
ты сам до этого дошел. Как думаешь почему тебе поставили такие ограничения ?
как и ты букву в слове угадала . Я знаю , что ты способствовал сегодняшней атмосфере в доме . Не пи.зди.
с чего ты это взяла?

я ответил на данные вопросы

да

хорошие качества
Я сказала развернуло ответить. Конкретно будь так добр перечисли все качества , что ты в себе считаешь положительными .
много очень хороших качеств
конкретику
да, но это прости но тебя не косаеться
как грамматика видимо тебя не касается . Тут все касается , не просто так вопросы на форуме тебе задаю , хочу прогресс увидеть . Ответь на вопрос , их может стать больше Денис .

Сверху