Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Мда , то на вопросы не отвечает , а раскидывается оскорблениями личного характера , то угрозы пишет Старшему Отряда , потом мне, всячески нарушает правила и обходят. Если мы все курим раз в три часа , Чем ты Дениска считаешь себя лучше нас , м ??? Тем более , когда я лично курю ограниченно из за тебя и таких как ты , хотя сама ничем не провинилась , ты же зачинщик и главный нарушитель , еще хуже всем осмеливаешься делать , зная что щас шаткое время . Зачем ? Ты уважаешь хоть кого то в этом доме , ходя бы как людей ? Что в тебе людского и какие хорошие качества ты в себе видишь ? Какие отрицательные ты в себе замечаешь и работаешь ли над ними , если да , то как? ТЫ не добьешься все ровно , Чтобы тебя забрали в интернат раньше срока , не мечтай . Ответь будь так добр на все интересующие меня вопросы. Развернуто .

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Контик ты даже сейчас в РЦ общаешься со всеми как попало, не надоело?
тебя этот вопрос точно не должен волновать.
Почему так сложно соблюдать правила когда окружающие люди хотят тебе помочь?
ты ни чего не знаешь
Ты не на зоне находишься, чтоб так общаться с реабилитантами, хоть и мог там со своими "авторитетными" замашками сейчас находиться
от чего ты это взяла?🤨🧐 посвяти меня

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,334
Семья
мать - anna2104
оу ты на форум вышел только 7 дней назад что ты так разговариваешь?
Количество дней на форуме как-то мешает мне общаться ? Тип твое поведение порождает такое общение , запятых для начала накидай.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Nana >_<

Посетитель
Реакции
68
Семья
мама - @vinta папа - @Сергей В.
тебя этот вопрос точно не должен волновать.

ты ни чего не знаешь

от чего ты это взяла?🤨🧐 посвяти меня
тебе так или иначе придется ответить тут на вопрос каждого... Самому же проще не откладывать, не? От тебя всё равно никто не отстанет, Дениска)

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
вчера у меня было дежурство, а до дежурства я заработал 3 палки одна за норму, одна за отчёт, одна за оскорбление, потом опять заработал за норму одну в тот вечер и ещё одну за отчёт, и вчера не вовремя сдал кухню и получил ещё одну палку
Денис, накануне дежурства я тебе за отчет палку не стал ставить, потому что ты Ксюше сам написал, попросил помощи, сказал, что не тянешь пока по норме. Поступок, для меня, правильный, чему-то все-таки учишся. Но ты умудрился обосраться на дежурстве, потому что сам тянул с уборкой. Ведь по кухне уже были у тебя косяки, но ты как та бледнолицая собака, опять на одни и те же грабли. Поражаюсь.

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,334
Семья
мать - anna2104
нет можно, но он ещё мало всё равно находиться на форуме чтобы так агрызаться
я твои мысли целую , мне для того , чтобы свободно общаться на форуме надо получить какой-то авторитет или уважение ? Денис , мы не на зоне , к которой ты сюда по всему стремишься

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
вчера у меня было дежурство, а до дежурства я заработал 3 палки одна за норму, одна за отчёт, одна за оскорбление, потом опять заработал за норму одну в тот вечер и ещё одну за отчёт, и вчера не вовремя сдал кухню и получил ещё одну палку
почему норму не получается делать?

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Денис, накануне дежурства я тебе за отчет палку не стал ставить, потому что ты Ксюше сам написал, попросил помощи, сказал, что не тянешь пока по норме. Поступок, для меня, правильный, чему-то все-таки учишся. Но ты умудрился обосраться на дежурстве, потому что сам тянул с уборкой. Ведь по кухне уже были у тебя косяки, но ты как та бледнолицая собака, опять на одни и те же грабли. Поражаюсь.
даже раньше я должен был оказаться в палате спасибо Родион за помощь, но всё равно меня привело это к этому