Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,728
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
563
Мда , то на вопросы не отвечает , а раскидывается оскорблениями личного характера , то угрозы пишет Старшему Отряда , потом мне, всячески нарушает правила и обходят. Если мы все курим раз в три часа , Чем ты Дениска считаешь себя лучше нас , м ??? Тем более , когда я лично курю ограниченно из за тебя и таких как ты , хотя сама ничем не провинилась , ты же зачинщик и главный нарушитель , еще хуже всем осмеливаешься делать , зная что щас шаткое время . Зачем ? Ты уважаешь хоть кого то в этом доме , ходя бы как людей ? Что в тебе людского и какие хорошие качества ты в себе видишь ? Какие отрицательные ты в себе замечаешь и работаешь ли над ними , если да , то как? ТЫ не добьешься все ровно , Чтобы тебя забрали в интернат раньше срока , не мечтай . Ответь будь так добр на все интересующие меня вопросы. Развернуто .

Контик

Палата № 6
Реакции
333
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Контик ты даже сейчас в РЦ общаешься со всеми как попало, не надоело?
тебя этот вопрос точно не должен волновать.
Почему так сложно соблюдать правила когда окружающие люди хотят тебе помочь?
ты ни чего не знаешь
Ты не на зоне находишься, чтоб так общаться с реабилитантами, хоть и мог там со своими "авторитетными" замашками сейчас находиться
от чего ты это взяла?🤨🧐 посвяти меня

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,728
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
54
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
оу ты на форум вышел только 7 дней назад что ты так разговариваешь?
Количество дней на форуме как-то мешает мне общаться ? Тип твое поведение порождает такое общение , запятых для начала накидай.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,728
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Контик

Палата № 6
Реакции
333
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,728
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
39
Семья
мама - @vinta папа - @Сергей В.
тебя этот вопрос точно не должен волновать.

ты ни чего не знаешь

от чего ты это взяла?🤨🧐 посвяти меня
тебе так или иначе придется ответить тут на вопрос каждого... Самому же проще не откладывать, не? От тебя всё равно никто не отстанет, Дениска)

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
731
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
вчера у меня было дежурство, а до дежурства я заработал 3 палки одна за норму, одна за отчёт, одна за оскорбление, потом опять заработал за норму одну в тот вечер и ещё одну за отчёт, и вчера не вовремя сдал кухню и получил ещё одну палку
Денис, накануне дежурства я тебе за отчет палку не стал ставить, потому что ты Ксюше сам написал, попросил помощи, сказал, что не тянешь пока по норме. Поступок, для меня, правильный, чему-то все-таки учишся. Но ты умудрился обосраться на дежурстве, потому что сам тянул с уборкой. Ведь по кухне уже были у тебя косяки, но ты как та бледнолицая собака, опять на одни и те же грабли. Поражаюсь.

Контик

Палата № 6
Реакции
333
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
54
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
нет можно, но он ещё мало всё равно находиться на форуме чтобы так агрызаться
я твои мысли целую , мне для того , чтобы свободно общаться на форуме надо получить какой-то авторитет или уважение ? Денис , мы не на зоне , к которой ты сюда по всему стремишься

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,728
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
вчера у меня было дежурство, а до дежурства я заработал 3 палки одна за норму, одна за отчёт, одна за оскорбление, потом опять заработал за норму одну в тот вечер и ещё одну за отчёт, и вчера не вовремя сдал кухню и получил ещё одну палку
почему норму не получается делать?

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
731
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93

Контик

Палата № 6
Реакции
333
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Денис, накануне дежурства я тебе за отчет палку не стал ставить, потому что ты Ксюше сам написал, попросил помощи, сказал, что не тянешь пока по норме. Поступок, для меня, правильный, чему-то все-таки учишся. Но ты умудрился обосраться на дежурстве, потому что сам тянул с уборкой. Ведь по кухне уже были у тебя косяки, но ты как та бледнолицая собака, опять на одни и те же грабли. Поражаюсь.
даже раньше я должен был оказаться в палате спасибо Родион за помощь, но всё равно меня привело это к этому

Сверху