Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Мне лично искренне жаль его мать , поэтому заранее извиняюсь , но уже корректно общаться с вашим сыном ни желания ни терпения нет.
Денис ты просто мелкий крыс ( ты даже не вор)) который ворует деньги не только у своих ( я не только про рц) а ну еще и сиги чужие тыбзит ) , но еще почему то и деньги моей мамы , других родителей . **** с деньгами время , мне не интересно лично на тебя в который раз глупого ребенка тратить его. Да многие говорят , что ты не тупой тип мастеришь что то и тд , хотя это больше про воображение , нежели интеллект , если не можешь видеть причино следственную связь в 16 почти лет , тебе не хватает смелости и силенок проявить себя в чем то другом , тебе не хватает видимо внимания от родных еще с детства , или ты до сих пор в обиде на маму и весь мир видимо , мне тебя жаль . Другого слова как ущербный и слабый подобрать не могу , всего доброго
Саша, да, глупого ребенка. Вот он вместо контраргументов картинки лепит. Очень много в поведении еще совершенно детского.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
826
Очень помогает , в смысле пхпх , это не тяжело , но он иногда раздражает тем , что надо вечно про него помнить , таким образом ты тренируешь внимание и концентрацию , никто его силой не отнимает , никто на моей памяти против не был.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
826

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,406
Статус
Делюсь опытом

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
826
Саша, да, глупого ребенка. Вот он вместо контраргументов картинки лепит. Очень много в поведении еще совершенно детского.
я вижу лишь то , что он видимо отсталый , в силу , ладно не важно чего , в общем я закончу диалог , дабы маму его не обижать , потому что дальше конструктивно говорить вряд ли получится , но судя по тому , что он сам рассказывал ,то не удивительно что он немощный в плане нравственных норм ,интеллекта , Ане поддержку шлю , за старания , спасибо от души

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
826
Что мысли о блине, а не о реальных делах

Память по другому прокачивается
Через ответственность
Это и есть ответственность , ты сидишь за пк , он не мешает же ,пошел за чаем ,взял все . В общем все объяснила как вижу сама ,другие вопросы не ко мне я лишь ребик , всего хорошего

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,406
Статус
Делюсь опытом
Это и есть ответственность , ты сидишь за пк , он не мешает же ,пошел за чаем ,взял все . В общем все объяснила как вижу сама ,другие вопросы не ко мне я лишь ребик , всего хорошего
Лучше книжку взять и читать, чем с блинами ходить

🤦🤦🤦

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
826
На ответы его посмотри и на исполнения. Паспортный возраст тут совершенно не при чем.
Он когда надо нормально может , я тое могу пистаь
лол кек
и так далее , это оправдания , лишь не более , я закончу можно этот диалог ?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,406
Статус
Делюсь опытом
лол кек
Какие пути решения проблемы можешь предложить?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
826
Лучше книжку взять и читать, чем с блинами ходить

🤦🤦🤦
И книга поможет вам оставлять вещи в разных частях дома , ведь положить рядом блин и читать спокойно все будут мешать и вырывать силой , видимо так вы меня поняли , пусть так

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
лол кек
Я не принуждала к диалогу

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,286
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,406
Статус
Делюсь опытом
И книга поможет вам оставлять вещи в разных частях дома , ведь положить рядом блин и читать спокойно все будут мешать и вырывать силой , видимо так вы меня поняли , пусть так
Наверное
Но один хрен это не нормально

В обычной жизни с блинами никто не ходит

А вы как раз должны научиться и отработать именно то, что вам полезно будет в обычной жини

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
826
Какие пути решения проблемы можешь предложить?
Я будучи на месте Ани , в след игру , осталась бы сидеть с ним в зале ,пока все играют , и так же на мафии , сидел бы без карточки , тк он и мафию срывал много раз , вот все будут играть , а он со мной сидеть рядом и наблюдать , не уроки делать или на кровати валяться , а тупо сидеть , как я сидела на столь интересно и продуктивной группе по малолетнему умственно-отстающему молодому человеку . либо же сам пусть придумает , но тут не заставишь . Все я итак много потратила и сил и времени на этого , я пожалуй займусь теперь своими делами , хорошего вечера

Контик

1-й месяц курса
Реакции
400
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Мне лично искренне жаль его мать
себя пожалей
, поэтому заранее извиняюсь , но уже корректно общаться с вашим сыном ни желания ни терпения нет.
Денис ты просто мелкий крыс ( ты даже не вор)) который ворует деньги не только у своих ( я не только про рц) а ну еще и сиги чужие тыбзит ) , но еще почему то и деньги моей мамы , других родителей . **** с деньгами время , мне не интересно лично на тебя в который раз глупого ребенка тратить его. Да многие говорят , что ты не тупой тип мастеришь что то и тд , хотя это больше про воображение , нежели интеллект , если не можешь видеть причино следственную связь в 16 почти лет , тебе не хватает смелости и силенок проявить себя в чем то другом , тебе не хватает видимо внимания от родных еще с детства , или ты до сих пор в обиде на маму и весь мир видимо , мне тебя жаль . Другого слова как ущербный и слабый подобрать не могу , всего доброго
мне лень читать пиши поменьше

Контик

1-й месяц курса
Реакции
400
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Сверху