Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.

Море

Посетитель
Реакции
323
Где уроки , Денис ? Не все за понедельник и за вторник и среду ?
Динь, ты принимаешь на себя ответственность за то , что ты выйдешь со школы со справкой об окончании 9 класса ?
для тебя напишу последствия этого : со справкой ты не сможешь никуда поступить , возможно только ПТУ, в ПТу учат только рабочим профессиям - сантехники , электрики, сварщики, укладчики кирпича и так далее.
если это твой путь, то можешь продолжать в том же духе , жить ленивцем.
школа это твоя работа , ты не выполняешь работу , я тебя обеспечиваю сейчас.
Но я не буду обеспечивать ленивого , невыполняющего свою работу человека.
соотвественно ты будешь самостоятельно обеспечивать свое проживание , питание, одежду и так далее, то есть работать .
тебе решать.
Я буду высылать тебе каждый день уроки, твоя работа твоя выполнять их каждый день, это уже будет находиться в зоне твоей ответственности , за свои сейчас действия ты получишь результат в будущем, какой он будет зависит Только от тебя.
твои сверстники каждый день ходят в школу , проводят там 6-7 уроков плюс делают домашнее задание и готовятся к огэ.
ты пока не занят ничем , ни своим развитием в центре , ни школьными уроками.
Поскольку я отвечаю за твое обучение до 9 класса , то ты меня вынудишь принять какие то решения , возможно по отправке в учебный интернат закрытого типа, где есть школа, где ты будешь оканчивать 9 класс.
а потом уже можешь пойти работать , раз обучение не находится в сфере твоих интересов.
Помогать можно только человеку , который сам хочет себе помочь . В противном случае это становится бесполезным.
никто тебя за уши тянуть не будет, не хочешь учиться , иди работай до 18 лет, не получай профессию, потом армия , потом снова работать.
Наблюдаю за тобой как ты живешь и работаешь в центре и вижу все тоже самое что было дома - не работаешь над своими личностными качествами , ни над своей ленью, концентрацией внимания.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
со справкой ты не сможешь никуда поступить , возможно только ПТУ, в ПТу учат только рабочим профессиям - сантехники , электрики, сварщики, укладчики кирпича и так далее.
Почему то кажется, что рабочие специальности как раз для него. А что, собственно, с ними не так, с этими специальностями?

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
87
Семья
Сын-Иуда
Динь, ты принимаешь на себя ответственность за то , что ты выйдешь со школы со справкой об окончании 9 класса ?
для тебя напишу последствия этого : со справкой ты не сможешь никуда поступить , возможно только ПТУ, в ПТу учат только рабочим профессиям - сантехники , электрики, сварщики, укладчики кирпича и так далее.
Добрый день!
Изучая последние пару-тройку лет рейтинги во многих образовательных учрежениях, дающих такие специальности, хочу добавить, что на сварщика и электрика еще надо умудриться поступить. Достаточно высокий конкурс аттестатов, чаще средний балл не ниже 4,3. Специальности востребованные и высокооплачиваемые сейчас.
Остается совсем небольшой выбор, если сейчас срочно не подумать о своем будущем, Денис.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Добрый день!
Изучая последние пару-тройку лет рейтинги во многих образовательных учрежениях, дающих такие специальности, хочу добавить, что на сварщика и электрика еще надо умудриться поступить. Достаточно высокий конкурс аттестатов, чаще средний балл не ниже 4,3. Специальности востребованные и высокооплачиваемые сейчас.
Остается совсем небольшой выбор, если сейчас срочно не подумать о своем будущем, Денис.
В точку

Море

Посетитель
Реакции
323
Почему то кажется, что рабочие специальности как раз для него. А что, собственно, с ними не так, с этими специальностями?
Все так с этими профессиями . Я написала последствия окончания 9 класса со справкой или со всеми тройками .
может с такой справкой он даже и в пту не попадет, я не изучала этот вопрос .
видимо этот вопрос Денису придется изучать при выборе учебного заведения , ну либо сразу работать . может работать разнорабочим если что.
но он же хочет быть востребованным инженером промышленных машин , поступить в Горный Университет , где 35 человек на одно место и при этом ничего не делая.
Я написала , вдруг он последствий поведения своего не знает , теперь знает , и если что то в его жизни пойдет не так как он себе в головн нарисовал , он будет знать где искать виноватого в этом, то есть себя.

Море

Посетитель
Реакции
323
Добрый день!
Он хочет , чтобы к нему относились как во взрослому умному человеку , уважали, для этого нужно , чтобы и поступки и мысли были взрослые , в почти в 16 лет , можно уже осознавать последствия своих действий .
не учишься , нет образования , соотвественно нет доступа к многим профессиям, соотвественно нет доступа к многим работам.

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
87
Семья
Сын-Иуда
Со справкой к ПТУ (Колледж) не поступит. Только в ограниченное количество учебных заведений на базе 8 класса с ограниченным набором специальностей, далеко не престижными.. Там необходимо будет опять проходить программу 9 класса.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Все так с этими профессиями . Я написала последствия окончания 9 класса со справкой или со всеми тройками .
видимо этот вопрос Денису придется изучать при выборе учебного заведения , ну либо сразу работать . может работать разнорабочим если что.
но он же хочет быть востребованным инженером промышленных машин , поступить в Горный Университет , где 35 человек на одно место и при этом ничего не делая.
Я написала , вдруг он последствий поведения своего не знает , теперь знает , и если что то в его жизни пойдет не так как он себе в головн нарисовал , он будет знать где искать виноватого в этом, то есть себя.
С такой справкой не попадёт, тут Вы правы. Контик , завязывай уже моросить, а, ну прям вообще несерьёзно себя ведёшь. Даже по рабочим специальностям или в бизнесе, кому ты нужен будешь с таким подходом к делу?

Море

Посетитель
Реакции
323
Со справкой к ПТУ (Колледж) не поступит. Только в ограниченное количество учебных заведений на базе 8 класса с ограниченным набором специальностей, далеко не престижными.. Там необходимо будет опять проходить программу 9 класса.
Ну видимо Денис хочет так , если получится учиться в пту на рабочую профессию , если возьмут , и там заново проходить 9 класс.
но это его выбор не маленький мальчик .
Что посеешь , то и пожмешь .
я ему писала уже , он как Стрекоза из басни Крылова .

Море

Посетитель
Реакции
323
Динь, ответь на вопросы мои . Их три в сообщении от 10:41 / время сообщения/.
давай только по взрослому

Море

Посетитель
Реакции
323
как так😨😰 , надеюсь что нет
может, чем просто надеяться, надо начать учиться.
Одной надеждой сыт не будешь.

Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога:
- Господи, помоги мне выиграть в лотерею!
Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться:
- Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?!
Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего:

- Да купи же ты, наконец, лотерейный билет!

Как ты понимаешь этот анекдот?

Контик

1-й месяц курса
Реакции
400
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
может, чем просто надеяться, надо начать учиться.
Одной надеждой сыт не будешь.

Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога:
- Господи, помоги мне выиграть в лотерею!
Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться:
- Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?!
Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего:

- Да купи же ты, наконец, лотерейный билет!

Как ты понимаешь этот анекдот?
да я помню его даже не прочитал на первых словах остановился, а анекдот от том, что чтобы чего добиться молиться это мало надо действовать

Море

Посетитель
Реакции
323
да я помню его даже не прочитал на первых словах остановился, а анекдот от том, что чтобы чего добиться молиться это мало надо действовать
Молодец, правильно помнишь и понял.

Море

Посетитель
Реакции
323
Басня Стрекоза и Муравей !
Прочитай еще раз ее .

Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Был готов и стол, и дом.
Все прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает;
Стрекоза уж не поет:
И кому же в ум придет
На желудок петь голодный!
Злой тоской удручена,
К Муравью ползет она:
«Не оставь меня, кум милый!
Дай ты мне собраться с силой
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей!» —
«Кумушка, мне странно это:
Да работала ль ты в лето?» —
Говорит ей Муравей.
«До того ль, голубчик, было?
В мягких муравах у нас
Песни, резвость всякий час,
Так, что голову вскружило». —
«А, так ты...» — «Я без души
Лето целое все пела». —
«Ты все пела? Это дело:
Так поди же, попляши!»

Мораль: Мораль басни проста: не хочешь мерзнуть и голодать – работай.

Море

Посетитель
Реакции
323
ты прочитал или только лайк поставил?
ответь на вопросы, которые я просила.

Море

Посетитель
Реакции
323
Блоки уроков разместила.
Не сделаны уроки за понедельник -История про Китай и Японию.
Вторник, среда - НОЛЬ.

Контик

1-й месяц курса
Реакции
400
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Где уроки , Денис ?
делаю
Не все за понедельник и за вторник и среду ?
за понедельник прислал за вторник делаю за среду ещё не начал
?

Море

Посетитель
Реакции
323
Денис, ты их накапливаешь, потом сложно, это как снежный ком.
Надо выделить себе время на уроки каждый день и выполнять весь блок, так не будет накопленных долгов и будет намного легче.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,735
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил