Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отработал сегодня на сухую. К вечеру словил паническую атаку. Были навязчивые мысли, что начальник хочет обмануть меня на зарплату, есть теории заговора. Взял чекушку водки. Залпом почти половину выпил. Теперь всё хорошо, слушаю песни и этиловый спирт веселит меня.
Отработал сегодня на сухую. К вечеру словил паническую атаку. Были навязчивые мысли, что начальник хочет обмануть меня на зарплату, есть теории заговора. Взял чекушку водки. Залпом почти половину выпил. Теперь всё хорошо, слушаю песни и этиловый спирт веселит меня.
Я пытался уйти на ремиссию. Максимум дней 15, дальше я опять выпиваю и всё. Даже если нет физической зависимости, алкоголь настолько встроился в мою жизнь, что я не могу без него жить.
Я пытался уйти на ремиссию. Максимум дней 15, дальше я опять выпиваю и всё. Даже если нет физической зависимости, алкоголь настолько встроился в мою жизнь, что я не могу без него жить.
Едь в РЦ, если есть проблема и не вывозишь сам, че ныть то и хвастаться стабильными рецидивами?
Ты вот с какой целью тут клоунаду устраивает уже месяц?
Другим тягу разогнать, или че?
Едь в РЦ, если есть проблема и не вывозишь сам, че ныть то и хвастаться стабильными рецидивами?
Ты вот с какой целью тут клоунаду устраивает уже месяц?
Другим тягу разогнать, или че?
И абстиненция меня не пугает. Наоборот ощущения прикольные. Как-то раз словил абстягу, когда ходил, то ощущение, что земля под ногами трясётся. А машины издают звук мелодии.
Влад, ты болен! И более пипец как! Либо лечишься( хоть и страшно и не хочется менять образ жизни) либо время не отнимай! Ты уже давно осознал что тебе труба скоро, что не сорвёшься с алкашки, разум только не согласен, вот и ищет выход! Будешь в трезвости ( хотя бы с утра без похмеляловки) -прими решение-с бухлом дальше не долго живешь или пробуешь выбираться! Отпишись по решению! Вылечим, но условия выполнять беспрекословности! Иначе сд*охнешь скоро
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.