Сказ о добре и зле или признание через боль..

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
понятно, согласен. Я даже не подумал, чтобы что то такое провернуть, понимаете? Мне совершенно пофиг на такие вещи, если вы об этом мне напоминаете, то вопрос, зачем? И так все понятно, что это доступ к желаемому, знаете, вы в чем то правы по своему, а я смотрю на это под другим углом и меня совершенно не беспокоит мысль о том, что у меня есть карта и деньги. Но суть я вашу уловил.
Правила есть правила. Хорошо что понимание есть. А то что не смолчал, говорит о том что совесть есть, значит двигаешься в правильном направлении.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Нет деньги и карта , это не вещи обычные. Это ресурс, доступ к желаемому. Ты мне кажется прекрасно это понимаешь.
извините, я совсем забыл, что карту тоже сдал. Это напрочь вылетело из головы. Этот вопрос уже закрыт давно

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
За какие грехи? Я его не оправдываю ни в коем разе, но приехал торч с мефом в центр, больной, в анозе. Просто у меня вопрос, что он должен был сделать, ещё даже не понимая что его ждёт?? Он же обычный нарк, поведение типично для него. Это же было в первый же день, как он приехал, как я понял.
Но он же как то сам понял, что надо ехать лечится. Даже вроде РЦ выбирал. просматривал. Значит п.здил. В машине по дороге упаровался. А здесь протрезвел. Ну ты щегол хитер. Всех вокруг пальца обвел, и любимую, и родителей, и даже шефа. А такие ноты писал в первые дни, заслушаешься, всем советы давал, шоколадками делился. Больше ничем не успел поделиться? Говори честно. Один в ванной сидел? Речь твоя и фотки в первые дни с выпучеными глазами понятны теперь.

Ты мерзко сделал, но в первую очередь для всех ребиков, а потом только для своей совести, которая только начинает появляться похоже и предал ты в очередной раз своих близких. Спортсмен, бл.дь

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
То есть не надо было раскаиваться или чего? Я не понимаю)) Ну припрятал, предположим, а может и не только он, выгнать??
Убить! Это не Никита,тот который спортсмен. Это нарк хитрый, изворотливый, предающий всех и вся. Убить его надо, придавить как гниду.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
ты за себя говори, ок? не смущает тот факт, что я до приезда марафонил 2 месяца, не смущает тот факт, что я все свои деньги (пенсия, стипендия и пособие) я старался отдавать вовремя, чтобы как то помочь родителям снять нагрузку за мое лечение? Ты думаешь, что в день приезда я здраво рассуждал, как сейчас? пфф, ты вообще не спеши с выводами, договорились? а то такое чувство, что ты не вникаешь в суть рассказа...
Пожалеть может, что в говне жил, родителям он помогал "снять нагрузку". А кто их нагрузил то так? Благородным хочешь казаться. Не судите строго. Как положено, так и будем судить, как нарка подлого. И выводы будем делать, а не то что ты гонишь, а о твоих поступках.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
я ехал в центр упоротый. я не мог нормально думать и принимать решения. Насчет новичков - я не подумал в тот момент. Я понимаю, что родители переживают и платят нервами. я сейчас делаю все, чтобы это компенсировать. Быть опорой на всю жизнь.
я не прятал вообще, хоть 100 человек мне будет так говорить, я буду также говорить. мне нечего бояться, пусть все ребята ищут в шмотках, там нет ничего, кроме 100 рублей и карты.
Карта-триггер? Что делал в ванной после дорожки? Рассказывай.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Но он же как то сам понял, что надо ехать лечится. Даже вроде РЦ выбирал. просматривал. Значит п.здил. В машине по дороге упаровался. А здесь протрезвел. Ну ты щегол хитер. Всех вокруг пальца обвел, и любимую, и родителей, и даже шефа. А такие ноты писал в первые дни, заслушаешься, всем советы давал, шоколадками делился. Больше ничем не успел поделиться? Говори честно. Один в ванной сидел? Речь твоя и фотки в первые дни с выпучеными глазами понятны теперь.

Ты мерзко сделал, но в первую очередь для всех ребиков, а потом только для своей совести, которая только начинает появляться похоже и предал ты в очередной раз своих близких. Спортсмен, бл.дь
здравствуйте, я понимаю вашу злость и ярость. Вы то и не знаете полностью всю ситуацию. Я читаю все что вы написали - прихожу к мнению, что вы со своей предубежденностью только усугубляете то, что здесь есть. Рц я не выбирал, папа выбрал и мне ничего не оставалось делать, кроме как ехать. А здесь да, протрезвел и делал вещи которые в своей жизни настоящей, до употребления делал.
Я в ванне был один, и там я не сидел, я снюхал и ушел общаться. А в первые дни речь была непонятная по причине того, что много употреблял (3-4 дня не спал) и я плохо слышу, говорю с акцентом.
Убить! Это не Никита,тот который спортсмен. Это нарк хитрый, изворотливый, предающий всех и вся. Убить его надо, придавить как гниду.
заслуженное мнение
Пожалеть может, что в говне жил, родителям он помогал "снять нагрузку". А кто их нагрузил то так? Благородным хочешь казаться. Не судите строго. Как положено, так и будем судить, как нарка подлого. И выводы будем делать, а не то что ты гонишь, а о твоих поступках.
Конечно я их нагрузил, без проблем, я стараюсь быть благородным - мне до этого еще как до Плутона. По крайней мере я начинаю делать что то, что свойственно здоровому человеку.
Карта-триггер? Что делал в ванной после дорожки? Рассказывай.
всмысле триггер? к какому месту вы задаете вопрос? Щас она у меня вообще никакой мысли не вызывает. после дорожки я ушел вниз и общался со всеми.

Удивительно то, что вы человек взрослый, а начинаете сравнивать это с шоколадом и советами, такие суждения вообще не в тему) Я абсолютно спокоен насчет того что так сделал, сознался. У меня нет ни малейшего сомнения, что вы беспокоитесь за всех, это я понимаю. Часть вашей критики я принял.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Больше ничем не успел поделиться?
много чем поделился, но это сущее ничто по сравнению с тем что я в жизни наделал. Зачем вам знать, с чем я поделился, мне как то неудобно вам рассказывать, даже и не нужно.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
здравствуйте, я понимаю вашу злость и ярость. Вы то и не знаете полностью всю ситуацию. Я читаю все что вы написали - прихожу к мнению, что вы со своей предубежденностью только усугубляете то, что здесь есть. Рц я не выбирал, папа выбрал и мне ничего не оставалось делать, кроме как ехать. А здесь да, протрезвел и делал вещи которые в своей жизни настоящей, до употребления делал.
Я в ванне был один, и там я не сидел, я снюхал и ушел общаться. А в первые дни речь была непонятная по причине того, что много употреблял (3-4 дня не спал) и я плохо слышу, говорю с акцентом.

заслуженное мнение

Конечно я их нагрузил, без проблем, я стараюсь быть благородным - мне до этого еще как до Плутона. По крайней мере я начинаю делать что то, что свойственно здоровому человеку.

всмысле триггер? к какому месту вы задаете вопрос? Щас она у меня вообще никакой мысли не вызывает. после дорожки я ушел вниз и общался со всеми.

Удивительно то, что вы человек взрослый, а начинаете сравнивать это с шоколадом и советами, такие суждения вообще не в тему) Я абсолютно спокоен насчет того что так сделал, сознался. У меня нет ни малейшего сомнения, что вы беспокоитесь за всех, это я понимаю. Часть вашей критики я принял.
У меня нет злости и ярости к болезным. А твой нарк ищет оправдания и благородства. И вопросы задала я, а ты перевел на меня -предубежденность-какая, я тебя не знаю, только твой поступок.
я усугубляю- это ты недооцениваешь,
стараться быть и быть благородным- это не одно и тоже.
плохо слышу, говорю с акцентом = это вообще не к теме.
Конечно я их нагрузил - опять сгладил. Они сейчас могли бы гордиться взрослым сыном, его победами, медалями, заниматься собой , а не РЦ выбирать и статьи учить.
И еще- здесь нет возраста и званий -здесь у всех одна беда.
Часть вашей критики я принял - так у тебя и нет ее самокритики, что ты можешь принять.
Вот вылечишься и еще раз перечитаешь.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
много чем поделился, но это сущее ничто по сравнению с тем что я в жизни наделал. Зачем вам знать, с чем я поделился, мне как то неудобно вам рассказывать, даже и не нужно.
Мне не надо, это тебе надо. Выдавишь из себя- очистишься. Сегодня булыжник скинул, ведь легче стало, вот так и только так - вперед.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
У меня нет злости и ярости к болезным. А твой нарк ищет оправдания и благородства. И вопросы задала я, а ты перевел на меня -предубежденность-какая, я тебя не знаю, только твой поступок.
Конечно я их нагрузил - опять сгладил. Они сейчас могли бы гордиться взрослым сыном, его победами, медалями, заниматься собой , а не РЦ выбирать и статьи учить.
Часть вашей критики я принял - так у тебя и нет ее самокритики, что ты можешь принять.
Вот вылечишься и еще раз перечитаешь
понял, спасибо

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Мне не надо, это тебе надо. Выдавишь из себя- очистишься. Сегодня булыжник скинул, ведь легче стало, вот так и только так - вперед.
да, вы правы, благодарю

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Вот вылечишься и еще раз перечитаешь.
80% принял но 20 процентов вашего мнения я отложил в сторону, они мне не нужны.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
я тебя не знаю, только твой поступок.
если вы целиком меня судите по этому поступку - то это предубежденность, уж глаза мне в блендер. Вы же не испытываете злости и ярости к больным, но почему то ваш гневный текст говорит об обратном. Но это мое мнение, и оно не изменится.