Сказ о добре и зле или признание через боль..

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
я ехал в центр упоротый. я не мог нормально думать и принимать решения. Насчет новичков - я не подумал в тот момент. Я понимаю, что родители переживают и платят нервами. я сейчас делаю все, чтобы это компенсировать. Быть опорой на всю жизнь.
я не прятал вообще, хоть 100 человек мне будет так говорить, я буду также говорить. мне нечего бояться, пусть все ребята ищут в шмотках, там нет ничего, кроме 100 рублей и карты.
У тебя ещё и деньги есть тут ? И карта ?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
  • Like
Реакции: IRIS

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
100 руб купюрами, а карту мне дал папа, при Владимире. Хочешь я возьму и сдам в учительскую? не проблема. Мне они не нужны
Не Катя хочет. А ты знаешь правила и держишь при себе карту. А ты сам что хочешь?

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
Сейчас перечитай свою тему. Посмотри со стороны на себя. Как бы ты отнёсся к такому поступку, если бы это был не ты, а другой реабилетант?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Не Катя хочет. А ты знаешь правила и держишь при себе карту. А ты сам что хочешь?
нет, об этом я не знал. Я же упоротый заехал, я мог вообще не запомнить или не услышать (плохо слышу) что я хочу? пожелать себе успехов в дальнейшей работе над собой

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
Сейчас перечитай свою тему. Посмотри со стороны на себя. Как бы ты отнёсся к такому поступку, если бы это был не ты, а другой реабилетант?
И ещё вопрос, кто то из ребят в доме до твоего признания сегодня знал, что у тебя была наркота с собой?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
4 раза перечитал, я просто понимаю, что этот человек в анозогнозии был и не понимает что делает. За этот поступок можно осуждать бесконечно, но смысл?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
И ещё вопрос, кто то из ребят в доме до твоего признания сегодня знал, что у тебя была наркота с собой?
наркота не была с собой уже после второго часа пребывания в РЦ. я заехал, упоролся и все. А эти чувства вины я держал в себе 2 недели. Короче говоря.

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
4 раза перечитал, я просто понимаю, что этот человек в анозогнозии был и не понимает что делает. За этот поступок можно осуждать бесконечно, но смысл?
Я тебя спросила как бы ты отнёсся к этому поступку. Твое отношение именно к поступку, исключи анозогнозию, болезнь. Как ты расцениваешь именно этот поступок, какие могли быть последствия от такого поступка.

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
нет, об этом я не знал. Я же упоротый заехал, я мог вообще не запомнить или не услышать (плохо слышу) что я хочу? пожелать себе успехов в дальнейшей работе над собой
Поэтому карту и деньги захотеть сдать это твое первое дело!

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Я тебя спросила как бы ты отнёсся к этому поступку. Твое отношение именно к поступку, исключи анозогнозию, болезнь. Как ты расуениваешь именно этот поступок, какие могли быть последствия от такого поступка.
ну конечно, я мог бы подставить под угрозу всех здесь. Подставил бы персонал, подставил вообще бы безопасность этого места. Я расцениваю этот поступок как безумие, неадекватность и пофигизм. Эгоизм и безрассудство.

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
ну конечно, я мог бы подставить под угрозу всех здесь. Подставил бы персонал, подставил вообще бы безопасность этого места. Я расцениваю этот поступок как безумие, неадекватность и пофигизм. Эгоизм и безрассудство.
Вот так и смотри на вещи.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Поэтому карту и деньги захотеть сдать это твое первое дело!
всмысле захотеть? я не понимаю, к чему вы ведете. Если я карту хотел сдать с самого начала как встретились мой отец и владимир. Вы к чему клоните, объясните пожалуйста. В моем представлении - карта и деньги это вещи обычные. и что с того что лежат у меня, что я даже не знаю о правилах этого дома. Первое что мне бросилось в глаза: быть человеком.

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Бросил
0
всмысле захотеть? я не понимаю, к чему вы ведете. Если я карту хотел сдать с самого начала как встретились мой отец и владимир. Вы к чему клоните, объясните пожалуйста. В моем представлении - карта и деньги это вещи обычные. и что с того что лежат у меня, что я даже не знаю о правилах этого дома. Первое что мне бросилось в глаза: быть человеком.
Нет деньги и карта , это не вещи обычные. Это ресурс, доступ к желаемому. Ты мне кажется прекрасно это понимаешь.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Нет деньги и карта , это не вещи обычные. Это ресурс, доступ к желаемому. Ты мне кажется прекрасно это понимаешь.
понятно, согласен. Я даже не подумал, чтобы что то такое провернуть, понимаете? Мне совершенно пофиг на такие вещи, если вы об этом мне напоминаете, то вопрос, зачем? И так все понятно, что это доступ к желаемому, знаете, вы в чем то правы по своему, а я смотрю на это под другим углом и меня совершенно не беспокоит мысль о том, что у меня есть карта и деньги. Но суть я вашу уловил.