Сказ о добре и зле или признание через боль..

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
За какие грехи? Я его не оправдываю ни в коем разе, но приехал торч с мефом в центр, больной, в анозе. Просто у меня вопрос, что он должен был сделать, ещё даже не понимая что его ждёт?? Он же обычный нарк, поведение типично для него. Это же было в первый же день, как он приехал, как я понял.
где он есть? пускай напишет что, где, когда.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Сразу вспоминается как он в своей ветке писал, что вот мне это не нужно и девушке своей. Писал и знал, что у него лежит грязь в кармане
В какой ветке то? Он снюхал всё сразу, как приехал. Читай, прежде, чем писать.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Спасибо за теплые слова, а теперь за работу. Ну я бы на твоем месте не торопился с выводами, а то как будто уже домой собрался и всё понял, но это ни так.
конечно, я еще ничего не понял, по сути.. просто решил поделиться своими чувствами
Кто вещи твои проверял ? Где ты спрятал наркоту?
я писал что в кармане было, в конце писал, что при мне было. Наркоты в сумке не было. Иван99 проверял.
да
То что ты сделал ,когда приехал было очень плохо и подло , с другой стороны, ты был наркоман в анозагнозии , а такие поступки свойствены людям зависимым , но ты проявил смелость и честность ,когда написал свою исповедь , это достойно -как похвальбы так и критки.
спасибо, но я не заслужил похвалу. Быть честным - это не геройство. Это нормальное явление и за это не хвалят. но для наркомана да, уже какой то шаг..
как же красиво ты решил написать о том что ты лживый торчок, а
я писал в таком объеме, чтобы донести максимальные чувства по отношеню к этому. Где ты видишь, чтобы я прикурашивал свое употребление? Если ты считаешь, что это красиво, увольте. я все время писал так, как я вижу, даже не стараясь.. Ну это твое мнение. Я просто все преподнес так, чтобы это было читабельно.
Исправляйся теперь не словами , а делами и поступками .
Ты конечно меня сильно удивил и расстроил!!!
извини. спасибо.
Жесть, Никита..
Ты в ванне после отбоя употребил? И никто ничего не заметил?
нет, я писал что подписал договор, а договор был подписан ближе к ужину, последние дорожки я вынюхал к 8 что ли, потом все выбросил.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Сразу вспоминается как он в своей ветке писал, что вот мне это не нужно и девушке своей. Писал и знал, что у него лежит грязь в кармане
я ничего не писал в своей ветке. ты о чем?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
сути не меняет, толку от его раскаяния? может он еще где припрятал
Ну, действительно, а чего ожидать от нарка, который после многолетнего употребления и приехал с дер.ьмом? Конечно, употребил. Тем более, видимо, марафонил перед отъездом. Подлец, что с собой взял, сам же лечиться еще и хотел. Но подтверждает свое раскаяние тем, что честно признался. Работай, nikki2503 , прочувствуй всю грязь, что ты сделал и работай над собой дальше.

Марина76

Посетитель
Реакции
323
Семья
Мать - nikki2503
Бросил
-
Давно так не признавался.Неприятный поступок, Но я считаю, что наказание за этот поступок нужно.

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
молодой человек - silach001
Бросил
не употребляю
я писал что в кармане было, в конце писал, что при мне было.
Привет, разве при поступлении в РЦ не просят выложить всё из карманов?
Воспитатели, возьмите на заметку, плиз.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
я понимаю тебя, что ты можешь так предполагать. Но посуди сам, если я бы его припрятал, блин, я бы не стал ничего тут писать. Мое раскаяние в свою очередь - толк для меня, а не для вас.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
выбросил пакет пустой, имел ввиду. Улики.
Тем более, видимо, марафонил перед отъездом.
2 месяца.
Почему сразу этого не сделал тогда? И по какой причине потом решил?
я снюхал последние 2 дорожки, а выбросил, чтобы не было улик, смыл в унитаз. Всмысле сразу не сделал, я в момент заезда не спал 4 сутки.. Как я мог на тот момент прийти к здравому решению - вытащить из кармана и сразу признаться в том, что я употреблял всю дорогу. Мое наркоманская гордыня не хотела это сделать.. понимаешь?

• Like
Реакции: IRIS

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Давно так не признавался.Неприятный поступок, Но я считаю, что наказание за этот поступок нужно.
я вообще много в чем признавался, пока писал вам историю своего употребления. Просто мне самому неприятно от такого поступка. Я решил просто все сразу тут писать.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
То есть не надо было раскаиваться или чего? Я не понимаю)) Ну припрятал, предположим, а может и не только он, выгнать??

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Привет, разве при поступлении в РЦ не просят выложить всё из карманов?
Воспитатели, возьмите на заметку, плиз.
привет! да, я думал что так и будет, я был даже готов смириться, что изымут у меня в-во. Но у меня не спрашивали..

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Отвратительно. Люди лечатся от наркомании, много новичков, ты ставил их под удар, их лечение было под угрозой, родители платят не только деньги, немаленькие, прошу заметить, они платят так же своим здоровьем и нервами за своих детей. И тут какой-то вонючий торчок ставит под угрозу всë лечение.
Это низкий и подлый поступок! Ты убийца!

nikki2503 где прятал наркоту, сознавайся!
Обыщите его шмотки, ребята, мб он ещё припрятал где-то.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Честно, не вижу смысла мусолить это. Да, ч.мошный поступок. Приехал наркоман с остатками мефа (с таким количеством, которое при желании можно так спрятать, что в жизни никто не найдёт), снюхал, даже ещё не поняв, чё за центр, в первые пару часов, сейчас решил признаться, ну молодец, если это не показуха и маска выздоровленца. Не понимаю просто кипиша, чё он должен был сделать то? Сразу проявить здравомыслие и пойти выбрасывать? Да ладно. Короче, работай, чтоб не быть больше го.вном наркоманским, что тут ещё сказать. Ну, если решат тебя наказать, то заслуженно.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Меня больше удивляет то, что ты это все так завуалировал, название поставил такое загадочное. Сам рассказ— ну просто «сказочный»😠
А саму суть пизде.ца спрятал в конец
я пишу так, как я думаю. Извини, если ты так считаешь. Я просто писал свое отношение к ситуациям, но не к наркоте. Но это не важно, я просто пишу как я могу, я самого начала писал, что пусть вас не смущает рассказ, так как этим я показываю свои чувства.