Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Сижу на марихуане с 15 лет

Sosiska32

Посетитель
23 Фев 2024
5,195
712
Семья
Мать Мальта
44 урок

6. НОВАЯ МЕТЛА

Дементьев-рассудительный, понимал что нельзя работать при таких условиях..
Чуркин-податливый, везде соглашался чтобы не получить от начальства
Тося-совестная, поняла что если положит гуще щи, то это будет нечестно
Илья-добрый, вежливо общался с Тосей и помогает ей

laafi

Посетитель
31 Янв 2024
3,205
751
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
Sosiska32 привет! Ты недавно закончил делать пороки, скажи пожалуйста, какие основные пороки увидел в себе?

Sosiska32

Посетитель
23 Фев 2024
5,195
712
Семья
Мать Мальта
Sosiska32 привет! Ты недавно закончил делать пороки, скажи пожалуйста, какие основные пороки увидел в себе?
привет,суетливость, леность, брюзгливость, раздражительность, цинизм

Sosiska32

Посетитель
23 Фев 2024
5,195
712
Семья
Мать Мальта
44 готов

9. НАДЯ С КСАН КСАНЫЧЕМ ОБЗАВОДЯТСЯ МЕБЕЛЬЮ

Надя-на этот подозрительно молчаливая,так же забыла об ужине
Ксан Ксаныч-рукастый, умелый человек, сделал табуретку для Нади
Вера-наставница, умная, воспитывает Тосю
Тося-суетливая, бодрая, сама начала заниматься уроками без прочих указаний

Sosiska32

Посетитель
23 Фев 2024
5,195
712
Семья
Мать Мальта
44 готов

10. ДЕМЕНТЬЕВ ВОПРОШАЕТ ЭХО

Анфиса-все так же язвительна по привычке, но стала самокритичной понимала что с ней происходит что то не так и хорошо общалась с Дементьевым
Дементьев- открытый, добрый,радостный прямо говорил что думает об Анфисе, видимо у него тоже появились чувства к ней

Sosiska32

Посетитель
23 Фев 2024
5,195
712
Семья
Мать Мальта
44 готов

10. ДЕМЕНТЬЕВ ВОПРОШАЕТ ЭХО

Анфиса-все так же язвительна по привычке, но стала самокритичной понимала что с ней происходит что то не так и хорошо общалась с Дементьевым
Дементьев- открытый, добрый,радостный прямо говорил что думает об Анфисе, видимо у него тоже появились чувства к ней
урок*

Sosiska32

Посетитель
23 Фев 2024
5,195
712
Семья
Мать Мальта
45 урок

1. НА ТОРМОЗНОЙ ПЛОЩАДКЕ

Тося-легкомысленная, ничего не понимает в чувствах и не понимает как вести себя при признаниях в любви, думает что все должно происходить красиво
Илья-заботливый,ухаживает за Тосей, откровенный, признался в чувствах Тосе и понимал что влюбился в нее

Sosiska32

Посетитель
23 Фев 2024
5,195
712
Семья
Мать Мальта
45 урок

2. ТОСЕ ОТКРЫВАЮТ ГЛАЗА

Вера-переживающая, искренне переживала за Тосю чтобы с ней не случилось беда и рассказала всю правду
Надя-так же переживала за Тосю как и Вера, но скромничала
Катя-догадливая, в какой то момент догадалась что Илья может быть и по настоящему влюбился в Тосю
Тося-легкомысленная, думает что все хорошо было бы
Ксан Ксаныч-мудрый, понимал что лучше сказать правду
Анфиса-скромная, так же переживающая, все же понимала к чему может привести встреча с Ильей

Sosiska32

Посетитель
23 Фев 2024
5,195
712
Семья
Мать Мальта
45 урок

3. ПЫЖИК МЕНЯЕТ ХОЗЯИНА

Тося-легкомысленна, думала что все хорошо будет с Ильей хотя так и было, мнимая, все же подумала что Илья хочет обидеть ее
Илья-откровенный, заботливый, влюбился в Тосю и ему было все равно на спор
Катя-переживающая, напоминала об Илье
Филя-хулиган, со своим другом обижал девушку и напоминал о споре

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,641
3,769
Sosiska32
Привет, Арсений!

В одном из сообщений Ринат назвал тебя нестабильным, когда говорил, что при тебе стараются не шутить про употребление. А сам ты как считаешь? Можешь ли ты сказать, что твоё состояние сейчас уже нормализуется и ты при появлении триггеров всё чаще держишь себя в руках и пресекаешь кривые мысли ещё на стадии из появления?

Или же опасения других реабилитантов не спроста и лишнее упоминание наркотиков в разговоре даёт твоему мозгу повод погонять тягу лишний раз?

Sosiska32

Посетитель
23 Фев 2024
5,195
712
Семья
Мать Мальта
Sosiska32
Привет, Арсений!

В одном из сообщений Ринат назвал тебя нестабильным, когда говорил, что при тебе стараются не шутить про употребление. А сам ты как считаешь? Можешь ли ты сказать, что твоё состояние сейчас уже нормализуется и ты при появлении триггеров всё чаще держишь себя в руках и пресекаешь кривые мысли ещё на стадии из появления?

Или же опасения других реабилитантов не спроста и лишнее упоминание наркотиков в разговоре даёт твоему мозгу повод погонять тягу лишний раз?
привет, не думаю что слушать Рината стоит

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,641
3,769
привет, не думаю что слушать Рината стоит
Ну ну стоит - не стоит это уж как пойдёт, а вопрос мой я мог задать и без информации от Рината, так что буду рад услышать ответ)

Sosiska32

Посетитель
23 Фев 2024
5,195
712
Семья
Мать Мальта
45 урок

4. БУМАЖНЫЕ ЗАНАВЕСКИ

Дементьев-откровенный,честный, переживающий признавался в чувствах Анфисе
Анфиса-сдержанная, побоялась своих чувств и никуда не торопилась
Мерзлявый-алкоголик, не сдержанный, на пьяную голову сказал лишнего

Sosiska32

Посетитель
23 Фев 2024
5,195
712
Семья
Мать Мальта
Ну ну стоит - не стоит это уж как пойдёт, а вопрос мой я мог задать и без информации от Рината, так что буду рад услышать ответ)
мне не нравятся такие разговоры, но я понимаю что в будущем ни раз их услышу, так что стараюсь просто не принимать их близко