привет, суетливость, леность, брюзгливость, раздражительность, цинизм
весьма аналитично ты себя просмотрел, это говорит о том, что ты хорошо пороки изучал.привет, суетливость, леность, брюзгливость, раздражительность, цинизм
сам толком не понимаю, ну скорее всего надо находить какое нибудь счастье в мелочахвесьма аналитично ты себя просмотрел, это говорит о том, что ты хорошо пороки изучал.
Каким способом ты планируешь прорабатывать эти минусы? Давай возьмём для примера хотя бы один из них, допустим это будет цинизм.
Как нам побороть цинизм в себе ?
возможно нужно изначально найти причину своего цинизма.. ведь нередко цинником становится человек, который изначально любил жизнь, но в чём-то разочаровался и теперь скептически ко всему относится, обесценивая опыт предыдущих поколений или трудов.сам толком не понимаю, ну скорее всего надо находить какое нибудь счастье в мелочах
мне сложно ответить на этот вопрос, скорее всего в употреблениивозможно нужно изначально найти причину своего цинизма.. ведь нередко цинником становится человек, который изначально любил жизнь, но в чём-то разочаровался и теперь скептически ко всему относится, обесценивая опыт предыдущих поколений или трудов.
Как ты считаешь, почему ты циничен к чему-либо ?
до употребления ты мог слушать чьи-то советы и прислушиваться к объективному мнению ?мне сложно ответить на этот вопрос, скорее всего в употреблении
дадо употребления ты мог слушать чьи-то советы и прислушиваться к объективному мнению ?
напиши какие-нибудь примеры из своей жизни до употребления, где бы ты перенял чей-то нужный для себя опыт в каком-либо деле ?
в школе я смотрел на тех кому было пофиг на учебу они прогуливали уроки и бухали, в тот момент я смотрел на других которые учились и понимал что мне это важнеенапиши какие-нибудь примеры из своей жизни до употребления, где бы ты перенял чей-то нужный для себя опыт в каком-либо деле ?
хорошо. А вот вспомни просто чей-нибудь совет.. Может трудовика, или физ-рука, или просто строителя случайного, может дедушки ? Какой совет тебе давали люди старшего поколения ?в школе я смотрел на тех кому было пофиг на учебу они прогуливали уроки и бухали, в тот момент я смотрел на других которые учились и понимал что мне это важнее
не нужно опускать руки, даже ничего не сделавхорошо. А вот вспомни просто чей-нибудь совет.. Может трудовика, или физ-рука, или просто строителя случайного, может дедушки ? Какой совет тебе давали люди старшего поколения ?
Очень хороший совет! Кто его тебе сказал ?не нужно опускать руки, даже ничего не сделав
В школе историк, он всем это сказалОчень хороший совет! Кто его тебе сказал ?
порой очень даже применимо )В школе историк, он всем это сказал