Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет, пока знакомство прошло удачно, пока нравится, надеюсь в дальнейшем так же, есть какие то замудрения, но если перечитать вполне понятно, да полезна
ну если ты все делал хорошо, всем помогал, ни в чем не нуждался верил в высшее и вдруг все повернулось в другое сторону, пошла черная полоса, я бы перестал верить во что то, я бы стал надеяться только на себя
ну если ты все делал хорошо, всем помогал, ни в чем не нуждался верил в высшее и вдруг все повернулось в другое сторону, пошла черная полоса, я бы перестал верить во что то, я бы стал надеяться только на себя
Sosiska32, здравствуй. Представим ситуацию. Глубоко религиозный еврей во время празднования такого праздника, как Пурим, который у глубоко религиозных евреев очень важно ценится, напивается до беспамятства (это единственный праздник, когда евреям можно крепко выпить) и оценив всю лёгкость бытия в пьяном сознании, ждёт целый год следующий Пурим, как что-то невероятное и нужное для жизни.
Вопрос: он является алкоголиком при таком раскладе?
Sosiska32, здравствуй. Представим ситуацию. Глубоко религиозный еврей во время празднования такого праздника, как Пурим, который у глубоко религиозных евреев очень важно ценится, напивается до беспамятства (это единственный праздник, когда евреям можно крепко выпить) и оценив всю лёгкость бытия в пьяном сознании, ждёт целый год следующий Пурим, как что-то невероятное и нужное для жизни.
Вопрос: он является алкоголиком при таком раскладе?
Отмечать Пурим и не выпить это как... Я даже не знаю, как отмечать 9 мая и не провести парад. Это просто морально недопустимо в рамках культуры и религии. Если противопоказаний от врачей нет - обязан.
Просто мы вчера с курсом давали концерт в синагоге, и я задался некоторыми вопросами. По сути Пурим - это единственный день, когда можно и нужно напиться до беспамятства. А в празднование того же Песаха нужно традиционно пить вино. Короче, не знаю я, просто вдруг задумался, а является ли при таком раскладе верующий еврей алкоголиком...
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.