Сижу на марихуане с 15 лет

Мальта

Посетитель
Реакции
374
Семья
Сын - Sosiska32

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Константин, добрый вечер! Он и к вам так относится, т. к. видит в вас отца. Я сегодня начала вашу ветку читать, недалеко правда ушла, но вы с моим мужем один в один.
тут ошибаешься, у меня даже таких сравнений не было пока ты не сказала

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,744
Константин, добрый вечер! Он и к вам так относится, т. к. видит в вас отца. Я сегодня начала вашу ветку читать, недалеко правда ушла, но вы с моим мужем один в один.
Доброго вечера! Все зависимые одинаковые! ))))))) Особенно в анозогнозии! А как он ко мне относится - мне фиолетово)))) Главное что я к нему не отношусь больше! Через недельку- на волюююю ))))))) А вот то что он продолжает с вами общаться в тоне хозяин- раб, очень огорчает! Вы почему то не можете его одернуть! Для лечения не айс! Одни требования и не уважительные обращения! Ну да надеюсь что мозг не весь прожег! А то что зубы скалит то это нормально, я вообще КФ на.й посылал.... а ща стыдно! И дети мои с уважением относятся ко всем родителям и ко мне в том числе, и поспорить можем и как огрызаться на улице грамотно, чтоб черту не перейти, и над компьютерными играми угораем!

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Урок 6

Часть 1

64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности

Чтобы начать нести бред, необязательно быть заядлым алкашом, достаточно и первой стадии, чтобы психика поменялась. Бред ревности начинается незаметно. и все начинается с разврата, а потом он упрекает ее развратнецей тем самым думает, что она может ему изменить, и как бы жена не доказывала обратное, он будет воспринимать это все как отмазки. Такой бред со временем начинает прогрессировать, что может привести к плохому исходу. У него сильно проявляются чувство ревности и он страдает от этого намного сильнее. Некоторые заканчивают суицидом из-за чувства вины что надругались над близкими, но прекратить этого делать не могли.
Иногда человек бросивший пить может так же остаться таким же ревнивцем, но это хотя бы легче лечится.
Если вы заметили это за вашим супругом, его нужно вести к психиатру, чтобы его бред ревности вылечили психотерапией и антидепрессантами с нейролептиками, не стоит его упрекать что он виноват, попытайтесь его убедить в алкоголизме и сказать что ему надо полечиться.

вывод: из-за бреда ревности алкоголикам хуже чем трезвенникам, им постоянно больно на душе, чем больше они агрессируют на своих близких, тем им самим хуже из-за чувства вины

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Урок 6

Часть 1

65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся

Алкоголики могут хвастаться,тем что они пьют, есть 2 волны:
1 волна: Подросток думают что он теперь взрослый раз пьет алкоголь и начинает рассказывать истории как он набухался и сотворил какую фигню. А те кому он рассказывает это восхищаются им. От чего растет самооценка. И так со временем приходит к первой стадии алкоголизма, начинается анозогнозия и он уже не хочет признавать себя алкоголиком, постепенно он начинает творить нелепую дичь при людях и говорит сам себе, что больше не хочет пить и ему стыдно за самого себя.
2 волна: начало оно берет со 2 стадии алкоголизма или же до смерти или до завязки. Смотреть на это противно, потому что такой начинает восхвалять себя, тем что например в пьяной драке попал в полицию, его выгнали из дома и думает что это круто.
Шнур прекрасный пример этого в своих песнях он восхваляет себя алкоголиком.
Не стоит слушать алкашей которые гордятся своими подвигами, если вы будете давать положительную реакцию на его рассказами, у него будет обостряться чувство самоуверенности, надо прямо высказывать свое мнение таким алкашам, чтобы они осознали что творили

вывод: алкоголики любители похвастаться тем что они нелепого натворили, а если мы будем их внимательно слушать и еще смеяться с этого, тем самым усугубим их положение и они будут продолжать пить дальше

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Урок 6

Часть 1

65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся

Алкоголики могут хвастаться,тем что они пьют, есть 2 волны:
1 волна: Подросток думают что он теперь взрослый раз пьет алкоголь и начинает рассказывать истории как он набухался и сотворил какую фигню. А те кому он рассказывает это восхищаются им. От чего растет самооценка. И так со временем приходит к первой стадии алкоголизма, начинается анозогнозия и он уже не хочет признавать себя алкоголиком, постепенно он начинает творить нелепую дичь при людях и говорит сам себе, что больше не хочет пить и ему стыдно за самого себя.
2 волна: начало оно берет со 2 стадии алкоголизма или же до смерти или до завязки. Смотреть на это противно, потому что такой начинает восхвалять себя, тем что например в пьяной драке попал в полицию, его выгнали из дома и думает что это круто.
Шнур прекрасный пример этого в своих песнях он восхваляет себя алкоголиком.
Не стоит слушать алкашей которые гордятся своими подвигами, если вы будете давать положительную реакцию на его рассказами, у него будет обостряться чувство самоуверенности, надо прямо высказывать свое мнение таким алкашам, чтобы они осознали что творили

вывод: алкоголики любители похвастаться тем что они нелепого натворили, а если мы будем их внимательно слушать и еще смеяться с этого, тем самым усугубим их положение и они будут продолжать пить дальше
пример: у меня есть такой друг который любит рассказывать как он кого то избил в пьяной драке в клубе

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Урок 6

Часть 1

66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения

Старые алкаши любят рассказывать истории как они все время находят каких то новых любовниц и еще этим восхищаются, но это все их фантазии. Среди женщин тоже есть такие, они довели себя алкоголизмом, что внешне становятся совсем не привлекательны, с гнилыми зубами, но так же любят трваить байки что у них полно ухожеров. Особенно такие подкатывают к малолеткам, а те самые пользуясь ситуацией обворовывают их. Такой сдвиг начинается, если регулярно пить. Это вид деградации называется балагурство и совсем неважно кем был человек до того как стал алкоголиком.

вывод: старенькие алкаши и алкашки любят говорить что у них полно поклонников или поклонниц, но это все в их фантазиях

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Sosiska32
Привет!
Как амфетамин называют на зоне и почему?

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
пидор вода, но в основном соль это петушиный кайф ,а называют потому что те кто его употребляют крысят у своих и развлекаются с петухами
Ты сказал,что употреблял амфетамин,как ты общался с матерью на отходняках и было ли тебе потом стыдно?

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
агрессировал часто, в основном отлеживался в кровати, конечно же было стыдно
Ты сказал,что употреблял амфетамин,как ты общался с матерью на отходняках и было ли тебе потом стыдно?

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Sosiska32
Привет! Были ли у тебя галлюцинации от наркотиков?

Сверху