- Реакции
- 34,205
Арсений, сиди и думай, иначе будешь переделывать всё.я не понимаю, я ни о чем об этом не думаю, нет мыслей, я бы написал если бы что то в голову пришло
Напрягай кисель в голове
Арсений, сиди и думай, иначе будешь переделывать всё.я не понимаю, я ни о чем об этом не думаю, нет мыслей, я бы написал если бы что то в голову пришло
пример: наркотиками торговать плохо, знаю сам лично несколько барыг, но их никто не крышевалУрок 6
Часть 1
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Автор данной статьи отсидел в тюрьме за торговлю наркотиками в интернете.
Сейчас, чтобы купить наркотик необязательно иметь какие то связи. Их можно купить закладками через интернет.
Работает это все через сервера в странах где законом нет наказания за этот вид деятельности и управляют им бывшие менты. Сайты гарантируют полную анонимность, но это не работает. Сайт лишь предоставляют площадку для магазинов, чтобы те разместили свой товар и к владельцу сайта отношение не имеют. Так же популярны закладки через мессенджеры по типу телеграмма. Владельцы таких сайтов видят ip заходящего и они не против поторговать их информацией. Некоторым магазинам тяжело из-за конкурецнии для чего они создают еще такие магазины только под другим названием.
Некоторые магазины, чтобы бороться со шкуроходами, делают закладки с крысиным ядом, чтобы те отъезжали. Так же при получении хорошего товара заказов было меньше, потому что не были хуже отходняки и магазины специально переставили очищать и вырцчка и продажи вырастали. А есть которые выставляли товар, которого по факту и не было. Чтобы о таких магазинах узнали делают рекламе их 2 типа: делают граффити с названием или в интернете оставляя комментарии под постами ссылкой или предлагают работу.
Чтобы быть закладчиком нужно иметь навыки и смекалку, это могут делать 1-2 человека например под видом пары, чтобы на них не подумали со стороны. Если вы увидели со стороны, что кто то делает закладки, постарайтесь проследить за этим человеком, сделайте по возможности фото и сообщите в органы.
вывод: даже покупка наркотиков и деятельность по ним не гарантирует анонимность, все управляется ментами
Забыл ещё один свой пример - взял микрозайм!Урок 6
Часть 1
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Наркоманы всегда находили деньги на дозу и даже не осознают как
вот несколько способов как наркоманы искали деньги:
1. Придумывают себе проблемы, чтобы попросить денег у родственников
2. Просят деньги на открытие выдуманного бизнеса
3. Крадут вещи из дома, чтобы продать в ломбарде
4. Угрозами и силой требуют деньги и даже не скрывают что на наркотик
5. Просят у своих вторых половинок деньги
6. Берут кредиты
7. Помогают заложить дорогие вещи в ломбардах свои друзьям наркоманам
8. Занимаются мелким барыжничеством
9. С помощью своих связей помогает купить наркотик завышая цены, чтобы и себе хватило
10. Крадут медные кабели
11. Берут денежный задаток на новых работах, после чего исчезают
12. Крадут телефоны у людей
13. Сливают бензин
14. Продают ненастоящие или не рабочие вещи
15. Начинают грабить людей
16. Забираются в чужие квартиры в поисках ценного
17. Если у наркомана есть квартира, он дает к ней доступ другим наркоманам, тем самым делая из него притон
18. Сожительствуют с барыгами противоположного пола
19. Женщины не брезгуют заниматься проституцией ради дозы.
20. Притворяются, что они воевали и из армии,и их обокрали\
21. Сами начинают варить наркотик
22. Начинают барыжить
вывод: наркоман всегда найдет как заполучить наркотик
пример: я сам помогал знакомым заложить золотые изделия по своему паспорту
я брал для других целейЗабыл ещё один свой пример - взял микрозайм!
ты отправляла посылку?Забыл ещё один свой пример - взял микрозайм!
Сегодня вечером или завтра.ты отправляла посылку?
На папу похоже?Урок 6
Часть 1
63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
Алкоголик на первой стадии осуждает людей которые часто пьют,но все равно сам пьет, он еще воспринимает поступки, которые сделал по пьяне. Но чем больше он пьет тем больше пропадает самокритика и он думает что умнее всех и все крутится вокруг него. И когда ему говорят что он творит глупости и ведет себя аморально, то сразу начинает истерить.
У людей есть различные развлечения и когда он начинает чаще пить он их совмещает, следовтаельно уже ищет причины, чтобы выпить.
Со временем он теряет трезвых друзей, ради того чтобы провести время с такими же алкоголиками как он. Начинает терять свою работу, потому алкоголя надо все больше и больше как и повода, чтобы выпить,тем самым прогуливая работу и в добавок умственные способности ухудшаются. Алкоголики постоянно выставляют виноватыми жену, что времени меньше уделяет или сказала что то не то, потратила деньги и жена начинает отворачиваться от него...
Особенно страдают дети они могут прямо сказать, что отец алкоголик, тем самым провоцируя его на эмоции и он может сломать игрушки ребенка или вовсе побить.В итоге у ребенка создаются проблемы с психикой.
вывод: алкоголь ведет к деградации, они так же опасны как и наркоманы
оченьНа папу похоже?
поэтому и не хочу пример даже писать
Так вы же одинаковые... Обоим надо лечиться.поэтому и не хочу пример даже писать
Так вы же одинаковые... Обоим надо лечиться.
для меня все равно он хуже и таким останетсяТак вы же одинаковые... Обоим надо лечиться.
Тут ты не прав. Он тоже ошибался, если он хочет изменить свою жизнь, то нужна поддержка семьи! Он за тебя переживает!для меня все равно он хуже и таким останется
мое мнение не поменяетсяТут ты не прав. Он тоже ошибался, если он хочет изменить свою жизнь, то нужна поддержка семьи! Он за тебя переживает!