Сижу на марихуане с 15 лет

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,205
я не понимаю, я ни о чем об этом не думаю, нет мыслей, я бы написал если бы что то в голову пришло
Арсений, сиди и думай, иначе будешь переделывать всё.
Напрягай кисель в голове

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Урок 6

Часть 1

57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

Автор данной статьи отсидел в тюрьме за торговлю наркотиками в интернете.
Сейчас, чтобы купить наркотик необязательно иметь какие то связи. Их можно купить закладками через интернет.
Работает это все через сервера в странах где законом нет наказания за этот вид деятельности и управляют им бывшие менты. Сайты гарантируют полную анонимность, но это не работает. Сайт лишь предоставляют площадку для магазинов, чтобы те разместили свой товар и к владельцу сайта отношение не имеют. Так же популярны закладки через мессенджеры по типу телеграмма. Владельцы таких сайтов видят ip заходящего и они не против поторговать их информацией. Некоторым магазинам тяжело из-за конкурецнии для чего они создают еще такие магазины только под другим названием.
Некоторые магазины, чтобы бороться со шкуроходами, делают закладки с крысиным ядом, чтобы те отъезжали. Так же при получении хорошего товара заказов было меньше, потому что не были хуже отходняки и магазины специально переставили очищать и вырцчка и продажи вырастали. А есть которые выставляли товар, которого по факту и не было. Чтобы о таких магазинах узнали делают рекламе их 2 типа: делают граффити с названием или в интернете оставляя комментарии под постами ссылкой или предлагают работу.
Чтобы быть закладчиком нужно иметь навыки и смекалку, это могут делать 1-2 человека например под видом пары, чтобы на них не подумали со стороны. Если вы увидели со стороны, что кто то делает закладки, постарайтесь проследить за этим человеком, сделайте по возможности фото и сообщите в органы.

вывод: даже покупка наркотиков и деятельность по ним не гарантирует анонимность, все управляется ментами
пример: наркотиками торговать плохо, знаю сам лично несколько барыг, но их никто не крышевал

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Урок 6

Часть 1

58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт

Сейчас стали популярны закладки, покупатель переводит деньги на анонимный счет, а я ему скидывают фото с координатами и кто занимается распространением закладок называют кладменами.
Правоохранительные органы легко могут увидеть человека под состоянием наркоты и определить сколько времени он употребляет на чем их и ловят.
Торгующих с рук барыг еще легче поймать, потому что слухи быстро распространяются и другой конкурент может быть связан с органами или просто дать дозу наркоману, чтобы тот заявил в полицию о барыге. Барыгу рано или поздно посадят в тюрьму и чтобы скостить срок менты требуют сдать кого то и те выбирают молодых, которые недавно начали употреблять и у них есть деньги, чтобы стрести с него денег.
Барыга может обзавестить с людьми из блатного мира и тем самым смягчить страдание, если он попадет в тюрьму. Но для этого надо давать свою продукцию, которая попадет в тюрьму.
Когда ловят барыг, на них уже есть компромат и им дают немного времени, чтобы они могли сбежать для того чтобы применить силу и дать максимальный срок.
Когда садят барыгу в тюрьме его избивают до потери сознания, чтобы тот понял что он делал,продавал смерть. Большинство людей в тюрьмах наркоманы например из-за того что пошли на ограбление ради дозы и теперь злятся на распространителей. Их постоянно прессуют в тюрьме, заставляют мыть, стирать за всех.
Отнимают последние деньги.

вывод: барыг везде ненавидят, но активно пользуются их товаром, их никто не берет на работу и даже после отсидки они продолжают вести преступную жизнь

пример: я слышал и раньше об этом, но сейчас им живется легче чем раньше, потому что тюрьмы ими переполнены

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Урок 6

Часть 1

59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?

Наркоманы всегда находили деньги на дозу и даже не осознают как
вот несколько способов как наркоманы искали деньги:
1. Придумывают себе проблемы, чтобы попросить денег у родственников
2. Просят деньги на открытие выдуманного бизнеса
3. Крадут вещи из дома, чтобы продать в ломбарде
4. Угрозами и силой требуют деньги и даже не скрывают что на наркотик
5. Просят у своих вторых половинок деньги
6. Берут кредиты
7. Помогают заложить дорогие вещи в ломбардах свои друзьям наркоманам
8. Занимаются мелким барыжничеством
9. С помощью своих связей помогает купить наркотик завышая цены, чтобы и себе хватило
10. Крадут медные кабели
11. Берут денежный задаток на новых работах, после чего исчезают
12. Крадут телефоны у людей
13. Сливают бензин
14. Продают ненастоящие или не рабочие вещи
15. Начинают грабить людей
16. Забираются в чужие квартиры в поисках ценного
17. Если у наркомана есть квартира, он дает к ней доступ другим наркоманам, тем самым делая из него притон
18. Сожительствуют с барыгами противоположного пола
19. Женщины не брезгуют заниматься проституцией ради дозы.
20. Притворяются, что они воевали и из армии,и их обокрали\
21. Сами начинают варить наркотик
22. Начинают барыжить

вывод: наркоман всегда найдет как заполучить наркотик

пример: я сам помогал знакомым заложить золотые изделия по своему паспорту

Мальта

Посетитель
Реакции
374
Семья
Сын - Sosiska32
Урок 6

Часть 1

59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?

Наркоманы всегда находили деньги на дозу и даже не осознают как
вот несколько способов как наркоманы искали деньги:
1. Придумывают себе проблемы, чтобы попросить денег у родственников
2. Просят деньги на открытие выдуманного бизнеса
3. Крадут вещи из дома, чтобы продать в ломбарде
4. Угрозами и силой требуют деньги и даже не скрывают что на наркотик
5. Просят у своих вторых половинок деньги
6. Берут кредиты
7. Помогают заложить дорогие вещи в ломбардах свои друзьям наркоманам
8. Занимаются мелким барыжничеством
9. С помощью своих связей помогает купить наркотик завышая цены, чтобы и себе хватило
10. Крадут медные кабели
11. Берут денежный задаток на новых работах, после чего исчезают
12. Крадут телефоны у людей
13. Сливают бензин
14. Продают ненастоящие или не рабочие вещи
15. Начинают грабить людей
16. Забираются в чужие квартиры в поисках ценного
17. Если у наркомана есть квартира, он дает к ней доступ другим наркоманам, тем самым делая из него притон
18. Сожительствуют с барыгами противоположного пола
19. Женщины не брезгуют заниматься проституцией ради дозы.
20. Притворяются, что они воевали и из армии,и их обокрали\
21. Сами начинают варить наркотик
22. Начинают барыжить

вывод: наркоман всегда найдет как заполучить наркотик

пример: я сам помогал знакомым заложить золотые изделия по своему паспорту
Забыл ещё один свой пример - взял микрозайм!

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Урок 6

Часть 1

60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам

в клубах с игровыми аппаратами часто зависают амфетаминовые наркоманы потому под действие этого наркотика хочется делать повторяющиеся действия и потому что можно выиграть деньги, они не способны на криминал и мышление становится куда более разумнее. Они могут выиграть какую то сумму , но снова начинают на эти деньги играть, иногда все же могут выиграть много денег и принести ее домой. но не скажут где они ее взяли. Когда действие амфетамина прекращается они снимают сумму, а если начинаается пик действия они дальше прокручивают деньги.
Вот чаще всего на что амфетаминовые наркоманы хотят потратить свой выигрыш:
  • Я хочу выкупить права, которые забрали и взять в аренду машину, чтоб работать
  • Я хочу рассчитаться с ментами(бандитами)
  • Я хочу купить товара для перепродажи, чтоб заработать
  • Я хочу открыть свой бизнес
Они и в правду готовы сделать этого, но в итоге тратятся на мелочь и приносят прибыль домой, но не тратят деньги на наркотик.

вывод: амфетаминовые любят играть в автоматы из-за жажды денег и адреналина

пример: у меня нет таких знакомых, которые с этим связаны

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Урок 6

Часть 1

61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?

К амфетамину плохо относятся в тюрьмах, потому что это такой наркотик, что человек не понимает что творит, может воровать и еще он вызывает сексуальное желание и некоторые так сказать развлекаются под ним с петухами... Пойдут на сотрудничество с полицией. Занимается крысятничеством.
Для людей на улице они безопасны из-за паранойи, но не для своих родственников, близких. Так же предлагают какие то схемы по перепродажам своим знакомым, якобы они обогатятся, но после получения денег исчезают.
Наркоманы которые сидят на опиуме, опиоидах считают себя что они выше всех и все могут, поэтому они опасны на улице, в отличии от амфетаминовых, которые на такое не способны.

вывод: амфетаминовые наркоманы куда безопаснее для людей на улице они не способны на тяжкие преступления, в отличии от опиумных, которые готовы убить за дозу

пример: я не встречал наркоманов торчащих на опиуме, которые готовы на такое, но знаю амфетаминщиков, которые обычно двигаются тихо сами по себе

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Урок 6

Часть 1

62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?

В интернете на ютубе есть такой канал Мопс Дядя Пес ведет этот канал Андрей Щадило и он типо спасает его от наркомании унижениями от донатов и этот контент достаточно популярен среди людей среднего возраста, которые топят за ауе культуру. Среди наркоманов он вызывает восхищение тем что заработанные деньги отдает в детдом. Но детдома переполнены от этих же наркоманов, которые повязли в ауе культуре. Этот Андрей Щадило сам является наркоманом это видно по некоторым видео. Он думает что помогает,делает добро, и иногда кайфануть можно. В итоге молодежь думает что круто быть таким наркоманом как Андрей в итоге превращаются в Мопса

вывод: контент канала Мопс Дядя пес это пропаганда культуры ауе и наркотиков

пример: я сам смотрел этот контент и смеялся с этого, но мне по душе Проект Выжившие, там не посмеешься и показана реальная жизнь наркоманов, которая полна мрака и больше хочется от таких видео отказаться от наркотиков...

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Урок 6

Часть 1

63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях

Алкоголик на первой стадии осуждает людей которые часто пьют,но все равно сам пьет, он еще воспринимает поступки, которые сделал по пьяне. Но чем больше он пьет тем больше пропадает самокритика и он думает что умнее всех и все крутится вокруг него. И когда ему говорят что он творит глупости и ведет себя аморально, то сразу начинает истерить.
У людей есть различные развлечения и когда он начинает чаще пить он их совмещает, следовтаельно уже ищет причины, чтобы выпить.
Со временем он теряет трезвых друзей, ради того чтобы провести время с такими же алкоголиками как он. Начинает терять свою работу, потому алкоголя надо все больше и больше как и повода, чтобы выпить,тем самым прогуливая работу и в добавок умственные способности ухудшаются. Алкоголики постоянно выставляют виноватыми жену, что времени меньше уделяет или сказала что то не то, потратила деньги и жена начинает отворачиваться от него...
Особенно страдают дети они могут прямо сказать, что отец алкоголик, тем самым провоцируя его на эмоции и он может сломать игрушки ребенка или вовсе побить.В итоге у ребенка создаются проблемы с психикой.

вывод: алкоголь ведет к деградации, они так же опасны как и наркоманы

Мальта

Посетитель
Реакции
374
Семья
Сын - Sosiska32
Урок 6

Часть 1

63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях

Алкоголик на первой стадии осуждает людей которые часто пьют,но все равно сам пьет, он еще воспринимает поступки, которые сделал по пьяне. Но чем больше он пьет тем больше пропадает самокритика и он думает что умнее всех и все крутится вокруг него. И когда ему говорят что он творит глупости и ведет себя аморально, то сразу начинает истерить.
У людей есть различные развлечения и когда он начинает чаще пить он их совмещает, следовтаельно уже ищет причины, чтобы выпить.
Со временем он теряет трезвых друзей, ради того чтобы провести время с такими же алкоголиками как он. Начинает терять свою работу, потому алкоголя надо все больше и больше как и повода, чтобы выпить,тем самым прогуливая работу и в добавок умственные способности ухудшаются. Алкоголики постоянно выставляют виноватыми жену, что времени меньше уделяет или сказала что то не то, потратила деньги и жена начинает отворачиваться от него...
Особенно страдают дети они могут прямо сказать, что отец алкоголик, тем самым провоцируя его на эмоции и он может сломать игрушки ребенка или вовсе побить.В итоге у ребенка создаются проблемы с психикой.

вывод: алкоголь ведет к деградации, они так же опасны как и наркоманы
На папу похоже?

Мальта

Посетитель
Реакции
374
Семья
Сын - Sosiska32
для меня все равно он хуже и таким останется
Тут ты не прав. Он тоже ошибался, если он хочет изменить свою жизнь, то нужна поддержка семьи! Он за тебя переживает!

Сверху