- Реакции
- 2,746
это пока чтомое мнение не поменяется
это пока чтомое мнение не поменяется
Константин, добрый вечер! Он и к вам так относится, т. к. видит в вас отца. Я сегодня начала вашу ветку читать, недалеко правда ушла, но вы с моим мужем один в один.это пока что
тут ошибаешься, у меня даже таких сравнений не было пока ты не сказалаКонстантин, добрый вечер! Он и к вам так относится, т. к. видит в вас отца. Я сегодня начала вашу ветку читать, недалеко правда ушла, но вы с моим мужем один в один.
Доброго вечера! Все зависимые одинаковые! ))))))) Особенно в анозогнозии! А как он ко мне относится - мне фиолетово)))) Главное что я к нему не отношусь больше! Через недельку- на волюююю ))))))) А вот то что он продолжает с вами общаться в тоне хозяин- раб, очень огорчает! Вы почему то не можете его одернуть! Для лечения не айс! Одни требования и не уважительные обращения! Ну да надеюсь что мозг не весь прожег! А то что зубы скалит то это нормально, я вообще КФ на.й посылал.... а ща стыдно! И дети мои с уважением относятся ко всем родителям и ко мне в том числе, и поспорить можем и как огрызаться на улице грамотно, чтоб черту не перейти, и над компьютерными играми угораем!Константин, добрый вечер! Он и к вам так относится, т. к. видит в вас отца. Я сегодня начала вашу ветку читать, недалеко правда ушла, но вы с моим мужем один в один.
Это тебе программа новая в голову )))))))тут ошибаешься, у меня даже таких сравнений не было пока ты не сказала
пример: у меня есть такой друг который любит рассказывать как он кого то избил в пьяной драке в клубеУрок 6
Часть 1
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
Алкоголики могут хвастаться,тем что они пьют, есть 2 волны:
1 волна: Подросток думают что он теперь взрослый раз пьет алкоголь и начинает рассказывать истории как он набухался и сотворил какую фигню. А те кому он рассказывает это восхищаются им. От чего растет самооценка. И так со временем приходит к первой стадии алкоголизма, начинается анозогнозия и он уже не хочет признавать себя алкоголиком, постепенно он начинает творить нелепую дичь при людях и говорит сам себе, что больше не хочет пить и ему стыдно за самого себя.
2 волна: начало оно берет со 2 стадии алкоголизма или же до смерти или до завязки. Смотреть на это противно, потому что такой начинает восхвалять себя, тем что например в пьяной драке попал в полицию, его выгнали из дома и думает что это круто.
Шнур прекрасный пример этого в своих песнях он восхваляет себя алкоголиком.
Не стоит слушать алкашей которые гордятся своими подвигами, если вы будете давать положительную реакцию на его рассказами, у него будет обостряться чувство самоуверенности, надо прямо высказывать свое мнение таким алкашам, чтобы они осознали что творили
вывод: алкоголики любители похвастаться тем что они нелепого натворили, а если мы будем их внимательно слушать и еще смеяться с этого, тем самым усугубим их положение и они будут продолжать пить дальше
А могло бы быть и по другому!пример: у меня есть такой друг который любит рассказывать как он кого то избил в пьяной драке в клубе
пидор вода, но в основном соль это петушиный кайф ,а называют потому что те кто его употребляют крысят у своих и развлекаются с петухами
Ты сказал,что употреблял амфетамин,как ты общался с матерью на отходняках и было ли тебе потом стыдно?пидор вода, но в основном соль это петушиный кайф ,а называют потому что те кто его употребляют крысят у своих и развлекаются с петухами
Ты сказал,что употреблял амфетамин,как ты общался с матерью на отходняках и было ли тебе потом стыдно?
Какие именно галлюцинации у тебя были? Приведи пример.от психоделиков
муравей пресс качал на мне и думал что Путин с омоном ворветсяКакие именно галлюцинации у тебя были? Приведи пример.
У тебя были психологические последствия?муравей пресс качал на мне и думал что Путин с омоном ворвется
не знаюУ тебя были психологические последствия?