- Реакции
- 4,471
Пятница, вечер. Недосып недельный сказывается на мозговой деятельности!)))Я не про двор. Другие есть места сейчас, где стреляют
Пятница, вечер. Недосып недельный сказывается на мозговой деятельности!)))Я не про двор. Другие есть места сейчас, где стреляют
Привет. Как сам относишься к алкоголю?4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Многие в обществе умеют правильно употреблять алкоголь без ущерба себе и другим, но есть те единицы, у которых "пиво после работы" перешло в стадию алкоголизма с анозогнозией, с ними даже не пытаются спорить когда они втирают за жизнь, им их просто жаль, из-за эффекта алкоголя они не способны адекватно думать и совершают множество преступлений на чем и попадаются, так же они попадают в запой, подводя других людей своим безответственным поведением и свою семью манипуляциями, общество из-за легализации алкоголя не всерьез относится к алкоголикам и думают что это нормальное явления, но у каждого организм разный и некоторые не способны уже бросить пить самостоятельно, чтобы помочь таким людям еще на ранней стадии им следует говорить о из дурном поведении
вывод: алкоголь такой же наркотик и для него тоже нужно лечение, но общество относится к нему больше нейтрально, чем положительно, потому что он легален
пример: отец в семье алкоголик орет на мать из-за тупой фигни,которая на самом деле неважна ни одному из них
Что это?анозогнозия*
Привет, давно не виделись, скорее нейтральноПривет. Как сам относишься к алкоголю?
отсутствие самокритикиЧто это?
самообман и последствий употребленияотсутствие самокритики
Как вредят и что именно ты замечал? Разворачивай ответы, так не пойдёт. Приводи пример из жизни.3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
азоногнозия-это главный враг наркомана из-за этого они не понимают свой вред для сообщества, но они все же боятся признаться большинству, то что они лютые торчки, но с удовольствием хвастаются своим соупотребителям достижениями, мнение большинства сообщества резко негативное к наркоманам и только единицы сожалеют им, со временем наркоманы перестают следить за собой и думают только о дозе, они готовы совершать множество преступлений ради этого, могут подвести людей и скрыться. Тыкая в себя иголки они распространяют инфекции, съедая бюджет страны на лечение...
вывод: наркоманы вредят обществу
пример: я замечал много сказанное из статьи за мной и за другими, но в большинстве за другими
что ради дозы готовы обмануть или избить человека, мой одногруппник воровал из магазинов и пытался украсть телефон у школьника,но я ему не дал этого сделатьКак вредят и что именно ты замечал? Разворачивай ответы, так не пойдёт. Приводи пример из жизни.
Допустим, а какой основной критерий анозогнозии?самообман и последствий употребления
Так же как и ты себя обманывашь?самообман и последствий употребления
агаТак же как и ты себя обманывашь?
Вот это не надо, ты делаешь пересказИз статьи я понял
потеря самокритикиДопустим, а какой основной критерий анозогнозии?
Ответ не верный, думайпотеря самокритики
Сколько по времени еще собираешься этим заниматься?
к сожалению мои мозги съедены наркотой, там нечем думатьОтвет не верный, думай
не могу дать точный ответСколько по времени еще собираешься этим заниматься?