Мальта
Посетитель
- Реакции
- 374
- Семья
- Сын - Sosiska32
Сейчас времена лучше?Времена такие были думаю хозяева больше
Сейчас времена лучше?Времена такие были думаю хозяева больше
в его выраженияхА в чем сложность?
даСейчас времена лучше?
С одной стороны да, потому что хозяева к ней относились по-скотски, отдохнуть не позволяли. Но с другой стороны, при таком отношении Варя могла уйти от хозяев, ее никто там прям силой не держал, даже если с деньгами проблемы, если работа носит деструктивный характер, выжирает из тебя все силы и душу, то нах такую работу. Могла бы найти другую, тем более если стала замечать, что крыша едетВремена такие были думаю хозяева больше
Да она крепостная крестьянка, куда бы она ушла, Вань?С одной стороны да, потому что хозяева к ней относились по-скотски, отдохнуть не позволяли. Но с другой стороны, при таком отношении Варя могла уйти от хозяев, ее никто там прям силой не держал, даже если с деньгами проблемы, если работа носит деструктивный характер, выжирает из тебя все силы и душу, то нах такую работу. Могла бы найти другую, тем более если стала замечать, что крыша едет
не думаю что ей было куда пойти, а если бы и ушла могло бы плачевно кончитсяС одной стороны да, потому что хозяева к ней относились по-скотски, отдохнуть не позволяли. Но с другой стороны, при таком отношении Варя могла уйти от хозяев, ее никто там прям силой не держал, даже если с деньгами проблемы, если работа носит деструктивный характер, выжирает из тебя все силы и душу, то нах такую работу. Могла бы найти другую, тем более если стала замечать, что крыша едет
Хм, да, извиняюсь, я походу спутал с другим каким-то произведением. Нужно было зайти почитать, вспомнить сначалаДа она крепостная крестьянка, куда бы она ушла, Вань?
Как и "Ванька" - крепостной, дед его отдал и не заберет, для многих тогда это был единственный шанс выжить и получить образованиеХм, да, извиняюсь, я походу спутал с другим каким-то произведением. Нужно было зайти почитать, вспомнить сначала
Как тебе лично слово "товарищ"?22 урок
Часть 1
3. Горький "Товарищ"
Народ-верующий в лучшее, бедные, грустные, услышав слово товарищ искренним тоном, начали думать о лучшем способствовать этому, забывая прежнюю жизнь.
мораль: стремись к лучшему, будь благодетелем, относись к другим как к себе
ну для меня мало чего обозначает, но смотря с каким тоном сказанноКак тебе лично слово "товарищ"?
Мне так очень нравится сильнее, чем "друг"ну для меня мало чего обозначает, но смотря с каким тоном сказанно
ну тут зависит от воспитания наверное, но а так да лучше, чем друг звучитМне так очень нравится сильнее, чем "друг"