Сижу на марихуане с 15 лет

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта

Эрина

Посетитель
Реакции
75
Семья
сын @Молчок

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Блин... Антуанетта желтые лампасы дают преимущества! Арсений наконец ответил мне! ору как вы выражаетесь)))) Ну да это добрый сарказм, понимаю что мозг включился у тебя, а не обязательство КФ отвечать! .....вернемся к теме. Скатилась, но ты же уже видишь это! Да страшно, да стыдно, да непривычно, да ответственность.... Но думаю что разберешься с этим, заблудишься- обратишься, помогут! Подумай знаешь над чем- ты с пациентами (Любой) тягу гоняешь почему? ( Только хорошо подумай и честный ответ дай) сопровожу тебя к самостоятельному выводу, если хочешь
я сказал что само вырывается, я пытаюсь отгонять эти мысли

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,215
И без сигарет переживет, проверено)
Я объясняю, что нельзя. НЕ ПО МЕТОДУ! Проверено кем? Ваш как курил, так и курит. Стреляет только.

Эльвира, враг НЕ сигарета, враг - наркотик.

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Он охренел, действительно, но сигарет мы лишить не можем. Я уже объясняла Вам, Эльвира, что не положено бросать курить.
я щас на закупку не прошу ничего, только жижу для вейпа и испарители, мне больше ничего не надо

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,215

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,749
я сказал что само вырывается, я пытаюсь отгонять эти мысли
Их не нужно отгонять! Их надо проработать и понять причины! иначе проблема не уйдет! Ты же сам говоришь что они наружу рвутся! Вот и попробуй анализ провести почему так и какие причины! На мой взгляд они очевидны, но тебе самому их проработать нужно! Еще раз напомнюсь- в помощи ни кто не отказывает!

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Их не нужно отгонять! Их надо проработать и понять причины! иначе проблема не уйдет! Ты же сам говоришь что они наружу рвутся! Вот и попробуй анализ провести почему так и какие причины! На мой взгляд они очевидны, но тебе самому их проработать нужно! Еще раз напомнюсь- в помощи ни кто не отказывает!
угу...

Мальта

Посетитель
Реакции
374
Семья
Сын - Sosiska32
И тем более КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ, зачем?!
И главное, как они это уже воспринимают - как некий ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ платеж на «хотелки».
А если не даешь или просишь отчета, еще и хамят. Не охренели ли?!
Здравствуйте, деньги только на курилки отправляю или если скидываются, например, на шашлык. Дома вообще не давала, 100 рублей в день, если на учёбу идёт, на обед.

Мальта

Посетитель
Реакции
374
Семья
Сын - Sosiska32
И без сигарет переживет, проверено)
Курить будет, только будет у других занимать или обменивать. Зачем? Если уже курит. Потом, если поставит цель - бросит. За сигареты, по крайней мере в тюрьму не сажают!

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
1400 в неделю? У меня 2000 на неделю, но я живу сам, сам покупаю еду, одежду, передвигаюсь по городу, трачу 250 рублей на пачку папирос на неделю, и то зачастую пачка растягивается на две недели, а то и на три. И при этом мне на всё хватает, ещё остаётся на вкусняхи и хобби. 1400 на неделю - это более чем дофига

Мальта

Посетитель
Реакции
374
Семья
Сын - Sosiska32
1400 в неделю? У меня 2000 на неделю, но я живу сам, сам покупаю еду, одежду, передвигаюсь по городу, трачу 250 рублей на пачку папирос на неделю, и то зачастую пачка растягивается на две недели, а то и на три. И при этом мне на всё хватает, ещё остаётся на вкусняхи и хобби. 1400 на неделю - это более чем дофига
100 рублей в учебные дни.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621

Мальта

Посетитель
Реакции
374
Семья
Сын - Sosiska32
Он без курилок уехал, у него ничего не было, поэтому, пришлось потратиться в первый месяц.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,749

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
16 урок

Часть 5

Соммэрс "Мораль 21 века"
Моральные ошибки и грехи
Брак без любви - 12 мин

Человек совершая плохие поступки может даже не осознавать это, а бывает и наоборот что совершив плохой поступок он думает что ничего плохого не сделал. Он он все равно может нарушать принципы морали с точки зрения природы, например как брак без любви
В данное время люди могут официально зарегистрировать свой брак и даже без любви, что противоречит моральным принципам. Люди часто расстаются потому что на самом деле не любят друг друга и ищут причины для этого, настоящая пара которая любит друг друга сможет пройти через все преграды. Любящие пары создают гармонию и это им возвращается, а те кто имитируют любовь создают дизгармонию и это им возвращается в ненависть к друг другу, ссорам и тем более если такая пара заведет ребенка это ему может передаться и они смогут быть совершенными. И если это будет продолжаться мы будем деградировать, а не эволюционировать...

Сверху