Sosiska32
Посетитель
- Реакции
- 668
- Семья
- Мать Мальта
чаще об этом на самом деле говорим о том что перечисленноБольше не о чем говорить? Музыка, поэзия, искусство? Семья, хобби?
Прочитанные книги обсуждайте!
чаще об этом на самом деле говорим о том что перечисленноБольше не о чем говорить? Музыка, поэзия, искусство? Семья, хобби?
Прочитанные книги обсуждайте!
я сказал что само вырывается, я пытаюсь отгонять эти мыслиБлин... Антуанетта желтые лампасы дают преимущества! Арсений наконец ответил мне! ору как вы выражаетесь)))) Ну да это добрый сарказм, понимаю что мозг включился у тебя, а не обязательство КФ отвечать! .....вернемся к теме. Скатилась, но ты же уже видишь это! Да страшно, да стыдно, да непривычно, да ответственность.... Но думаю что разберешься с этим, заблудишься- обратишься, помогут! Подумай знаешь над чем- ты с пациентами (Любой) тягу гоняешь почему? ( Только хорошо подумай и честный ответ дай) сопровожу тебя к самостоятельному выводу, если хочешь
Я объясняю, что нельзя. НЕ ПО МЕТОДУ! Проверено кем? Ваш как курил, так и курит. Стреляет только.И без сигарет переживет, проверено)
я щас на закупку не прошу ничего, только жижу для вейпа и испарители, мне больше ничего не надоОн охренел, действительно, но сигарет мы лишить не можем. Я уже объясняла Вам, Эльвира, что не положено бросать курить.
Если видишь, что разговор уходит не в то русло - обрубайчаще об этом на самом деле говорим о том что перечисленно
хорошо, буду пресекать максимальноЕсли видишь, что разговор уходит не в то русло - обрубай
Их не нужно отгонять! Их надо проработать и понять причины! иначе проблема не уйдет! Ты же сам говоришь что они наружу рвутся! Вот и попробуй анализ провести почему так и какие причины! На мой взгляд они очевидны, но тебе самому их проработать нужно! Еще раз напомнюсь- в помощи ни кто не отказывает!я сказал что само вырывается, я пытаюсь отгонять эти мысли
Аня не это имела в виду!хорошо, буду пресекать максимально
угу...Их не нужно отгонять! Их надо проработать и понять причины! иначе проблема не уйдет! Ты же сам говоришь что они наружу рвутся! Вот и попробуй анализ провести почему так и какие причины! На мой взгляд они очевидны, но тебе самому их проработать нужно! Еще раз напомнюсь- в помощи ни кто не отказывает!
Здравствуйте, деньги только на курилки отправляю или если скидываются, например, на шашлык. Дома вообще не давала, 100 рублей в день, если на учёбу идёт, на обед.И тем более КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ, зачем?!
И главное, как они это уже воспринимают - как некий ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ платеж на «хотелки».
А если не даешь или просишь отчета, еще и хамят. Не охренели ли?!
Курить будет, только будет у других занимать или обменивать. Зачем? Если уже курит. Потом, если поставит цель - бросит. За сигареты, по крайней мере в тюрьму не сажают!И без сигарет переживет, проверено)
100 рублей в учебные дни.1400 в неделю? У меня 2000 на неделю, но я живу сам, сам покупаю еду, одежду, передвигаюсь по городу, трачу 250 рублей на пачку папирос на неделю, и то зачастую пачка растягивается на две недели, а то и на три. И при этом мне на всё хватает, ещё остаётся на вкусняхи и хобби. 1400 на неделю - это более чем дофига
Вот это самое то. Просто до этого было про 1400 в неделю. Мне кажется, находясь в РЦ, где всё включено, можно эти 1400 на месяц растянуть100 рублей в учебные дни.
Вы понимаете что он столько не курит? Доброго!Он без курилок уехал, у него ничего не было, поэтому, пришлось потратиться в первый месяц.
Да, я понимаю, наверное, делится с другими, кому не присылают, он же тоже вд долг курил сперва.Вы понимаете что он столько не курит? Доброго!
да я со всеми делюсьДа, я понимаю, наверное, делится с другими, кому не присылают, он же тоже вд долг курил сперва.