Сижу на марихуане с 15 лет

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,210
если честно я пытаюсь ей внедрять правильные мысли...хотя она и должна сама это понять
Да вы оба сырые, вам надо поменьше общаться, тянись к тем, кто морально сильнее и дольше трезвый

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
16 урок

Часть 1

3.Булгаков "Паршивый тип"

Пузырев-хитрый, ленивый,лжец, зависимый от алкоголя, не хотел работать и обманывал врачей, своими ненастоящими болезнями, тем самым получая деньги и пропивая их
Порошков-наивный, думал что и вправду какие то заболевания
Несимпатичный- умный, понял в чем дело и как обманывал Пузырев

мораль: нельзя обманывать людей ради своей выгоды и не надо быть ленивым зависимым от алкоголя

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,749
раньше все хорошо было, потом на все забил
Доброго! Раньше ответственности небыло! Торчал и праздный образ жизни вел! Сейчас приходится ее на себя брать!
жизнь у меня вниз покатилась
считаешь что раньше жизнь была? Она не покатилась, она остановилась на пригорке. Катилась в низ и тормознули ее, чтоб в болото не улетела!
Не от себя устал! Страх и не понимание появилась просто , как только на "перекрестке" оказался

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Доброго! Раньше ответственности небыло! Торчал и праздный образ жизни вел! Сейчас приходится ее на себя брать!

считаешь что раньше жизнь была? Она не покатилась, она остановилась на пригорке. Катилась в низ и тормознули ее, чтоб в болото не улетела!

Не от себя устал! Страх и не понимание появилась просто , как только на "перекрестке" оказался
доброе, раньше до употребление все в порядке было и мама так считает, как начал употреблять все постепенно главное незаметно по наклонной пошло

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,749
доброе, раньше до употребление все в порядке было и мама так считает, как начал употреблять все постепенно главное незаметно по наклонной пошло
Блин... Антуанетта желтые лампасы дают преимущества! Арсений наконец ответил мне! ору как вы выражаетесь)))) Ну да это добрый сарказм, понимаю что мозг включился у тебя, а не обязательство КФ отвечать! .....вернемся к теме. Скатилась, но ты же уже видишь это! Да страшно, да стыдно, да непривычно, да ответственность.... Но думаю что разберешься с этим, заблудишься- обратишься, помогут! Подумай знаешь над чем- ты с пациентами (Любой) тягу гоняешь почему? ( Только хорошо подумай и честный ответ дай) сопровожу тебя к самостоятельному выводу, если хочешь

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,210
нет, просто сидим несколько людей в зале и начинается само вспоминаем употребление
Больше не о чем говорить? Музыка, поэзия, искусство? Семья, хобби?
Прочитанные книги обсуждайте!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,749
Больше не о чем говорить? Музыка, поэзия, искусство? Семья, хобби?
Прочитанные книги обсуждайте!
В эмоциональном стрессе -это не поможет! Только эмоциями или физ. нагрузкой снять можно! Не умничаю, проверено на опыте.

Эрина

Посетитель
Реакции
75
Семья
сын @Молчок
тут всем кидают и больше, а никотин мне нужен, дома меньше просил

Ты ответишь мне? Напиши конкретно, что ты покупал, на сколько этого хватает. Какие есть варианты. Как лучше купить. Я деньги на станке не печатаю. Раз в неделю 1400 это не круто?
Здравствуйте. Я тоже мама реабилитанта. НЕ ПОНИМАЮ родителей, которые помимо оплаты за лечение перечисляют еще какие-то дополнительные деньги на сигареты, сладкое и т.д.! Я принципиально за 5 месяцев не перечислила ни 1₽. Это что, лагерь, санаторий?! Сын знает, что я против его курения, никогда денег на сигареты я не давала и не буду, кроме того, если мне на глаза попадались сигареты и зажигалки в доме, я всегда их ломала и выбрасывала. Опомнитесь, зачем вы поощряете это. У них все необходимое есть, сверх того - это уже капризы и «хотелки» без которых они ТОЧНО выживут. Зубную пасту, шампуни и витамины покупаю или заказываю на озон сама, никаких денег не даю. Сладкое вчера впервые привезла, на всех. Ну и к Новому году привозила.

IMG_8219.jpeg

Эрина

Посетитель
Реакции
75
Семья
сын @Молчок
Здравствуйте. Я тоже мама реабилитанта. НЕ ПОНИМАЮ родителей, которые помимо оплаты за лечение перечисляют еще какие-то дополнительные деньги на сигареты, сладкое и т.д.! Я принципиально за 5 месяцев не перечислила ни 1₽. Это что, лагерь, санаторий?! Сын знает, что я против его курения, никогда денег на сигареты я не давала и не буду, кроме того, если мне на глаза попадались сигареты и зажигалки в доме, я всегда их ломала и выбрасывала. Опомнитесь, зачем вы поощряете это. У них все необходимое есть, сверх того - это уже капризы и «хотелки» без которых они ТОЧНО выживут. Зубную пасту, шампуни и витамины покупаю или заказываю на озон сама, никаких денег не даю. Сладкое вчера впервые привезла, на всех. Ну и к Новому году привозила.

Посмотреть вложение 18110

Посмотреть вложение 18110
И тем более КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ, зачем?!
И главное, как они это уже воспринимают - как некий ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ платеж на «хотелки».
А если не даешь или просишь отчета, еще и хамят. Не охренели ли?!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,210

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,749
И главное, как они это уже воспринимают - как некий ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ платеж на «хотелки».
ААААААААААА! Так вот чей сын молодежь на никотин разводит 🤣 🤣 🤣 Доброго дня

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,210
Он охренел, действительно, но сигарет мы лишить не можем. Я уже объясняла Вам, Эльвира, что не положено бросать курить.

Сверху