Sosiska32
Посетитель
- Реакции
- 668
- Семья
- Мать Мальта
на авито такое нельзя выкладыватьМама должна разбираться в этом, может, на авито начать выкладывать? Сам думаешь, что пишешь?
на авито такое нельзя выкладыватьМама должна разбираться в этом, может, на авито начать выкладывать? Сам думаешь, что пишешь?
Спасибо за пояснение, а то мы собирались как разна авито такое нельзя выкладывать
я был в хорошем настроении, до этого момента, тут даже девочка за соседним стлолом начала меня успокаивать...Арсений, научись уже нормально с людьми общаться!
Для меня это тёмный лес...Мама должна разбираться в этом, может, на авито начать выкладывать? Сам думаешь, что пишешь?
ты мне сможешь glo прислать? я уже не могу курить сигаретыАрсений, научись уже нормально с людьми общаться!
Научись контролировать себя.я был в хорошем настроении, до этого момента, тут даже девочка за соседним стлолом начала меня успокаивать...
Ты мне напиши, где это продаётся, сколько стоит.ты мне сможешь glo прислать? я уже не могу курить сигареты
меньше го*на ешь, чтоб не засорялась! берешь и чистишь, потом стираешь! ремонт по дому, где живешь, мужская обязанность! тебе и так из неуважения в лицо рыгают, видимо уже даже торчки поняли кто ты есть! исправляйся давай!Лысей, у нас канализация сломана
Правильно и сделала , девочка эта! Сегодня ваш праздник! Девчачий!я был в хорошем настроении, до этого момента, тут даже девочка за соседним стлолом начала меня успокаивать...
Вот даже не вздумайте!Ты мне напиши, где это продаётся, сколько стоит.
ты даже не знаешь тут ничего о правилах и мне еще что то говоришьменьше го*на ешь, чтоб не засорялась! берешь и чистишь, потом стираешь! ремонт по дому, где живешь, мужская обязанность! тебе и так из неуважения в лицо рыгают, видимо уже даже торчки поняли кто ты есть! исправляйся давай!
в пятерочках всяких или табачках, цену уже сказал...Ты мне напиши, где это продаётся, сколько стоит.
а в лицо Катя тут уже многим рыгает, ей уже выговор сделали, так что облысейты даже не знаешь тут ничего о правилах и мне еще что то говоришь
Вот когда перестанешь зависеть от чужого мнения, станешь самодостаточным, тогда и поговорим на равных! А пока шуруй уроки делать, попрошайка )))!и воспитатели и СО тут больше позитивного мнения обо мне, в отличие от тебя
ой извините, но с тобой мне не о чем больше разговаривать, жалко что алкоголь на тебя так повлиял, к слову я не зависел от окружающего мнения, поработай в статьях побольше над собой, сам пошутил и сам посмеялся хахахВот когда перестанешь зависеть от чужого мнения, станешь самодостаточным, тогда и поговорим на равных! А пока шуруй уроки делать, попрошайка )))!
Извинять то не за что! ))))) На убогих не огорчаются! А ты убогий пока! Но надеюсь вернешься в мир скоро!ой извините, но с тобой мне не о чем больше разговаривать, жалко что алкоголь на тебя так повлиял, к слову я не зависел от окружающего мнения, поработай в статьях побольше над собой, сам пошутил и сам посмеялся хахах
ты обиженный жизнью)Извинять то не за что! ))))) На убогих не огорчаются! А ты убогий пока! Но надеюсь вернешься в мир скоро!
хорошо, что ты не вернешься, твоя жизнь ограничивается этим форумомты обиженный жизнью)