Сижу на марихуане с 15 лет

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,744
Лысей, у нас канализация сломана
меньше го*на ешь, чтоб не засорялась! берешь и чистишь, потом стираешь! ремонт по дому, где живешь, мужская обязанность! тебе и так из неуважения в лицо рыгают, видимо уже даже торчки поняли кто ты есть! исправляйся давай!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,744
я был в хорошем настроении, до этого момента, тут даже девочка за соседним стлолом начала меня успокаивать...
Правильно и сделала , девочка эта! Сегодня ваш праздник! Девчачий!

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
меньше го*на ешь, чтоб не засорялась! берешь и чистишь, потом стираешь! ремонт по дому, где живешь, мужская обязанность! тебе и так из неуважения в лицо рыгают, видимо уже даже торчки поняли кто ты есть! исправляйся давай!
ты даже не знаешь тут ничего о правилах и мне еще что то говоришь

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
и воспитатели и СО тут больше позитивного мнения обо мне, в отличие от тебя

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Урок 4

Часть 1

39. Какая самая большая потребность наркомана?

Наркоману и как и трезвеннику нужно одобрение окружающих, но это из-за нарушенной психики не совсем осознает. А начать употреблять он так же мог, что бы его одобрили в новом социуме, например: компания употребляющих или муж,жена,парень,девушка и они хотели понять их. Почему же наркоман же вызывает отвращение? Потому что у него снижается работоспособность организма, то есть хуже реакции, настроение. становится ленив.
Наркоман когда ловится на употреблении, получает статус наркомана и у него сразу появляется желание бросить, чтобы быть честным трезвым человеком. И мозг начинает "кипеть" из-за чего он становится злым и манипулятором, а родственники начинают его упрекать, следовательно он не может остановиться в употреблении...

вывод: не стоит отвергать наркоманов, это лишь усугубляет ситуацию их употребления,поэтому они не могут остановиться

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,744
и воспитатели и СО тут больше позитивного мнения обо мне, в отличие от тебя
Вот когда перестанешь зависеть от чужого мнения, станешь самодостаточным, тогда и поговорим на равных! А пока шуруй уроки делать, попрошайка )))!

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Вот когда перестанешь зависеть от чужого мнения, станешь самодостаточным, тогда и поговорим на равных! А пока шуруй уроки делать, попрошайка )))!
ой извините, но с тобой мне не о чем больше разговаривать, жалко что алкоголь на тебя так повлиял, к слову я не зависел от окружающего мнения, поработай в статьях побольше над собой, сам пошутил и сам посмеялся хахах

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,744
ой извините, но с тобой мне не о чем больше разговаривать, жалко что алкоголь на тебя так повлиял, к слову я не зависел от окружающего мнения, поработай в статьях побольше над собой, сам пошутил и сам посмеялся хахах
Извинять то не за что! ))))) На убогих не огорчаются! А ты убогий пока! Но надеюсь вернешься в мир скоро!

Сверху