- Реакции
- 2,744
Сон вещий приснился? или в припадке говнакипения видения были????хорошо, что ты не вернешься, твоя жизнь ограничивается этим форумом
Сон вещий приснился? или в припадке говнакипения видения были????хорошо, что ты не вернешься, твоя жизнь ограничивается этим форумом
хмм, одни и те же шутки и опять сам же посмеялсяСон вещий приснился? или в припадке говнакипения видения были????
видимо правда заделахмм, одни и те же шутки и опять сам же посмеялся
Ну таких правдорубов то конечно мир не видывал еще))))) Дар открылся видимо после того как за 3200р выпил напитка волшебного! Как с тобой рядом вообще человеки сидят не пойму! За голову браться не хочешь, от Кати видимо зараза перешла.... раньше ее во все тяжкие кидало ( в выражениях), теперь на тебя перескочило! Давай выздоравливай там! Разум вернется- лично GLO приеду подарю))))) розовенький!видимо правда задела
ну ты и долбан вообще, читать научись кто пилНу таких правдорубов то конечно мир не видывал еще))))) Дар открылся видимо после того как за 3200р выпил напитка волшебного! Как с тобой рядом вообще человеки сидят не пойму! За голову браться не хочешь, от Кати видимо зараза перешла.... раньше ее во все тяжкие кидало ( в выражениях), теперь на тебя перескочило! Давай выздоравливай там! Разум вернется- лично GLO приеду подарю))))) розовенький!
я был оператором и помощником, а не персонажем насмешкой как ты на форуме)))ну ты и долбан вообще, читать научись кто пил
ну про себя то ты конечно не напишешь! Но по симптомам судя- принимал активное участие!ну ты и долбан вообще, читать научись кто пил
Упоратором ты был! И помойником! Но надеюсь что поправишься!я был оператором и помощником, а не персонажем насмешкой как ты на форуме)))
считай как знаешь)))ну про себя то ты конечно не напишешь! Но по симптомам судя- принимал активное участие!
надеюсь ты так же и закончишь свою жизнь в одиночестве написывая на форуме, считая себя самым умным, как считают себя многие алкоголики)))Упоратором ты был! И помойником! Но надеюсь что поправишься!
Диплом о мед. образовании покажи! ну или хотя бы что курсы прошел ни только попрошаек но и по оказанию мед помощи, потом диагнозы выноси! ))))считай как знаешь)))
жаль что твой мозг слишком убит алкоголем до степени низкоразвитого индвивида
Не забудь свечку поставить в храме чтоб мечты сбылись))))) На большее ты пока не способен)))надеюсь ты так же и закончишь свою жизнь в одиночестве написывая на форуме, считая себя самым умным, как считают себя многие алкоголики)))
ты глаз бога что ли? один я или не один выводы делаешь! Или тя штырит до сих пор? Как часто видения возникают? Может те недруги там в сигареты подмешивают чего? Присмотрись!теперь понимаю почему ты один
ты только показал свою тупость тем что не учел мой возраст и сколько надо учиться на медика и учти я тебя ни разу не обозвал, что показывает, что ты хочешь самоутвердиться, тем что тебя задела правдаДиплом о мед. образовании покажи! ну или хотя бы что курсы прошел ни только попрошаек но и по оказанию мед помощи, потом диагнозы выноси! ))))
Не забудь свечку поставить в храме чтоб мечты сбылись))))) На большее ты пока не способен)))
какой человек захочет общаться с алкашем, который живет на форуме логично? логичноты глаз бога что ли? один я или не один выводы делаешь! Или тя штырит до сих пор? Как часто видения возникают? Может те недруги там в сигареты подмешивают чего? Присмотрись!
Тебе по статусу на медика не выучится! В твои 16 ты должен уже семье помогать, а не бабло попрошайничать и сигареты! Мысли сначала правильно выстраивать научись от прочитанного! ))))))ты только показал свою тупость тем что не учел мой возраст и сколько надо учиться на медика и учти я тебя ни разу не обозвал, что показывает, что ты хочешь самоутвердиться, тем что тебя задела правда
С малолетним наркомашкой тоже ни кто общаться не хочет! Но вынуждены, так как в РЦ заперты! )))) Так что логику включи, мой юный друг, прежде чем писать что логично а что нет!!какой человек захочет общаться с алкашем, который живет на форуме логично? логично
никакой наркотик не убивает мозг так сильно, как алкоголь и не друг я тебе, в рц общаются с мной не вынуждено. Так что включи логику и подумай до какого состояния тебя довела жизнь, что ты из форума вылезти не можешь.С малолетним наркомашкой тоже ни кто общаться не хочет! Но вынуждены, так как в РЦ заперты! )))) Так что логику включи, мой юный друг, прежде чем писать что логично а что нет!!
.....блин... ты прав.... пойду поплачу в уголок....никакой наркотик не убивает мозг так сильно, как алкоголь и не друг я тебе, в рц общаются с мной не вынуждено. Так что включи логику и подумай до какого состояния тебя довела жизнь, что ты из форума вылезти не можешь.