Почему?нечему улыбаться(
не знаю что хорошего на данный моментПочему?
Ты трезв)не знаю что хорошего на данный момент
это и так понятно как 5 месяцевТы трезв)
привет, ноутбук, комп, на права сдать и машину купитьАрсений привет.
А у тебя много не материальных целей?
Получается одна цель. Ну у тебя всё впереди ) Эх как схватишь жизнь бока!! потом появятся еще цели, а материальные цели не приносят настоящего удовольствия, они как геометрическая прогрессия, я тоже сначала радовался машине. Но настоящая радость для меня, это вот доверие вернуть. Как насчёт доверия родных и близких не думаешь о таком?привет, ноутбук, комп, на права сдать и машину купить
ну это не материальные же ценности, а скорее моральныеПолучается одна цель. Ну у тебя всё впереди ) Эх как схватишь жизнь бока!! потом появятся еще цели, а материальные цели не приносят настоящего удовольствия, они как геометрическая прогрессия, я тоже сначала радовался машине. Но настоящая радость для меня, это вот доверие вернуть. Как насчёт доверия родных и близких не думаешь о таком?
Да, я наверное не правильно, как всегда запятые расставил )) я спрашивал про "не материальные цели" моральные в них тоже входят)ну это не материальные же ценности, а скорее моральные
то что ты сказал вернуть доверие это конечно тоже хочетсяДа, я наверное не правильно, как всегда запятые расставил )) я спрашивал про "не материальные цели" моральные в них тоже входят)
Да это круче машины в миллионы раз. Телефон который в прошлой жизни звонил, и когда берешь трубку а там "только отрицательные звонки" а в новой жизни телефонные звонки такие классные "приезжай помоги пожалуйста", "а посоветуешь", " мне важно твое мнение" "спасибо большое" , эти слова блин круче любой суммы на счету - на себе проверил, ни какая сумма денег не приносит такой радости как "Спасибо, без тебя бы не справились"то что ты сказал вернуть доверие это конечно тоже хочется
Привет, Дим, тоже не забывай про правильную расстановку приоритетовSosiska32
Давай дерзай! и если в приоритет поставишь доверие, а не машину я уверен, со временем ты станешь богаче материально и морально больше всех ! и когда будешь ехать на Порше на море, вспомнишь мои слова ))))) Удачи
Привет, да Мишаня спасибо что помнишь обо мне и подсказываешь, все ушел в трудотерапию, вечером сяду за уроки.Привет, Дим, тоже не забывай про правильную расстановку приоритетов