Сижу на марихуане с 15 лет

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,857
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Sosiska32 Арсений, улыбнись, чё такой грустный?)

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,857
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,857
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
32 урок

Часть 3
Читайте повесть по частям. В каждой части - дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных). Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Общее время чтения - 4 часа 40 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа

Сологуб "Мелкий бес"

1 часть

Передонов-рассердился в начале, что Рутилов смеется над тем что хочет пожениться на троюродной сестре, податливый, хотел жениться на Варваре, чтобы стать инспектором, мнимый думал что над ним смеются и что ему засыпали яду, а так же что Володя поженится на Варваре, уже проявляется алкогольная паранойя и грубо общался
Рутилов-шутник смеялся над Передоновым, поддерживающий предлагал пожениться на своих сестрах
Марта-сластолюбива,льстива,хотела чтобы на нее посмотрел Передонов, а так же хорошо относилась Вершина
Вершина-гостеприимная, пригласила Передонова к себе
Варвара-разозлилась на Передонова из-за шуток на Марту, услужлива Передонову, видимо никто не хотел на ней жениться, слишком болтлива, а так же язвительна с хозяйкой
Володин-веселый, сам по себе, а может быть из-за алкоголя
Преполовенская-язвительна, шутила над Володиным
Хозяйка Ершова-гневная, из-за того что сожители хотели съехать, но подобрела, когда ей сказали что это не так, так же со всеми ссорилась

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
32 урок

2 часть

Рутилов-поддерживающий, хотел помочь все так же с сестрами и предложил даже выбор, так же в шутил в сторону передонова, но не со зла
Передонов-мнимый, думает что все его хотят убить, надсмехаются над ним, переменчив в настроении и был нерешительный в выборе невесты, в итоге из-за его мнимости он решил ничего не делать, был груб с Варварой
Мурин-совестный, видел что у Передонова проблемы и извинился, за то что напугал его
Сестры-смешливые, смущенные Передоновым, часто усмехались над ним
Варвара-беспокойная за Передонова, что он где то шляется,гордая считала себя лучше других
Володин-все такой же веселый, но когда скажут ему что то не то, становится обидчивым
Грушина-неугомонная, лезла в разговоры и придумывала всякие темы
Преполовенская-любопытная и так же разговорчива
Рубовский-вежливый, скрытый, ничего лишнего не говорил и обо многом знал, так как был известным
Вершина-разговорчивая, дружелюная, заманила Передонова
Владя-невежа, плохо себя приподносил и нагло себя вел, за что хотели его наказать
Марта-льстивая к Вершине, хотела жениться на Передонове

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
32 урок

3 часть

Переденов-такой же мниммый, думает что за его спиной о нем постоянно разговаривают и хотят навредить, наивный, думал что писмо настоящее, придирчивый, постоянно ко всем ходил
Богданов-возражающий, на все попрекался в разговорах
Володин-легкомыслен, шутил и смеялся по разным поводам
Варвара-лживая, подделала письмо, беспокойная что Передонов пропадет
Вершина-догадливая, сразу поняла что с письмом Передонова надурили
Яков Скучаев-гостеприимный, хорошо обходился в гостях с Передоновым, поддерживающий, всем помогал с деньгами
Авиновицкий-сердитый по своему характеру, обругивал тех про кого захотил диалог

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,148
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Арсений привет.
А у тебя много не материальных целей?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,148
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
привет, ноутбук, комп, на права сдать и машину купить
Получается одна :) цель. Ну у тебя всё впереди ) Эх как схватишь жизнь бока!! потом появятся еще цели, а материальные цели не приносят настоящего удовольствия, они как геометрическая прогрессия, я тоже сначала радовался машине. Но настоящая радость для меня, это вот доверие вернуть. Как насчёт доверия родных и близких не думаешь о таком?

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Получается одна :) цель. Ну у тебя всё впереди ) Эх как схватишь жизнь бока!! потом появятся еще цели, а материальные цели не приносят настоящего удовольствия, они как геометрическая прогрессия, я тоже сначала радовался машине. Но настоящая радость для меня, это вот доверие вернуть. Как насчёт доверия родных и близких не думаешь о таком?
ну это не материальные же ценности, а скорее моральные

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,148
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
ну это не материальные же ценности, а скорее моральные
Да, я наверное не правильно, как всегда запятые расставил )) я спрашивал про "не материальные цели" моральные в них тоже входят)

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Да, я наверное не правильно, как всегда запятые расставил )) я спрашивал про "не материальные цели" моральные в них тоже входят)
то что ты сказал вернуть доверие это конечно тоже хочется

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,148
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
то что ты сказал вернуть доверие это конечно тоже хочется
Да это круче машины в миллионы раз. Телефон который в прошлой жизни звонил, и когда берешь трубку а там "только отрицательные звонки" а в новой жизни телефонные звонки такие классные "приезжай помоги пожалуйста", "а посоветуешь", " мне важно твое мнение" "спасибо большое" , эти слова блин круче любой суммы на счету - на себе проверил, ни какая сумма денег не приносит такой радости как "Спасибо, без тебя бы не справились"

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,148
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Sosiska32
Давай дерзай! и если в приоритет поставишь доверие, а не машину я уверен, со временем ты станешь богаче материально и морально больше всех :)! и когда будешь ехать на Порше на море, вспомнишь мои слова ))))) Удачи

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,857
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Sosiska32
Давай дерзай! и если в приоритет поставишь доверие, а не машину я уверен, со временем ты станешь богаче материально и морально больше всех :)! и когда будешь ехать на Порше на море, вспомнишь мои слова ))))) Удачи
Привет, Дим, тоже не забывай про правильную расстановку приоритетов

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,148
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, Дим, тоже не забывай про правильную расстановку приоритетов
Привет, да Мишаня спасибо что помнишь обо мне :) и подсказываешь, все ушел в трудотерапию, вечером сяду за уроки.

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
32 урок

4 часть

Передонов-мнимый, как всегда думал что от него что то скрывают,бредовый, искал чорта недотыкамку
Верига-любезный, но в тоже время высокомерный, не хотел чтобы Передонов с ним общался
Иван Кириллов-трудолюбивый, работал много и был честным, податлив к своей жене
Грушина-грубая, жестоко обращалась с детьми, сплетница, любила болтать с Варварой
Варвара-мнимая, думала что Клавдия все крадет, недоверчивая ко многим в том числе и к Передонову
Клавдия-растроенна,тем что думают что она своровала
Саша-сдержанный не говорил о том как его обижали в школе
Коковкина-переживающая за Сашу как за сына
Владя-мстительный, подслушивал разговор и хотел отомстить

Сверху