Систематическое импульсивное поведение

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,945
2,334
Семья
Мать- monkey- king 886

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,805
1,117
Семья
"Мать - мама_ R...", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
а что сделать то надо
готова буду стараться
лекции толкать в народ, про свои недостатки, которые присутствуют в каждом наркомане и простом человеке.
Нужно сделать следующее:
В виде проведения лекций в РЦ ( некий семинар) - разобрать все свои пороки (недостатки), с научной, с точки зрения психологии.
Проработать их, в виде отработки навыков ораторства, (идущий к цели - а не пустозвон).
Повышение навыков журналисткой деятельности (разбираешь от и до и готовишь материал для лекции) с отражением своих недостатков и работой над ними с непредвзятого взгляда на себя со стороны - без упущения всех нелицеприятных подробностей порока, последствий твоего поведения (подобного поведения).
С точки зрения блогера - работающего над темой НАРЦИССа: взбалмошной, невоспитанной, истеричной и эгоцентричной особы (самой себя)
Понятно написал?

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,077
757
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
лекции толкать в народ, про свои недостатки, которые присутствуют в каждом наркомане и простом человеке.
Нужно сделать следующее:
В виде проведения лекций в РЦ ( некий семинар) - разобрать все свои пороки (недостатки), с научной, с точки зрения психологии.
Проработать их, в виде отработки навыков ораторства, (идущий к цели - а не пустозвон).
Повышение навыков журналисткой деятельности (разбираешь от и до и готовишь материал для лекции) с отражением своих недостатков и работой над ними с непредвзятого взгляда на себя со стороны - без упущения всех нелицеприятных подробностей порока, последствий твоего поведения (подобного поведения).
С точки зрения блогера - работающего над темой НАРЦИССа: взбалмошной, невоспитанной, истеричной и эгоцентричной особы (самой себя)
Понятно написал?
норм но не хочу этим заниматься так что сорян

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,805
1,117
Семья
Бросил
26.09.2025
норм но не хочу этим заниматься так что сорян
- ты знаешь про свои пороки и недостатки.
- интерпретируешь их, по собственному разумению.
- слабая доказательная база - скудные знания.
- используешь слова паразиты, не стараешься грамотно выстроить предложения.
- глупые ответы.
- присутствие инфантильного и ригидного мышления.
🥰👈
Как думаешь из такого человека получиться грамотный блогер (зарабатывающий блогер)? Да, даже не обязательно блогер - хоть какой-нибудь профессионал в digital сфере?

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,077
757
Семья
Бросил
Как думаешь из такого человека получиться грамотный блогер (зарабатывающий блогер)? Да, даже не обязательно блогер - хоть какой-нибудь профессионал в digital сфере?
думаю, что да
я ж самоуверенная

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,077
757
Семья
Бросил
- ты знаешь про свои пороки и недостатки.
- интерпретируешь их, по собственному разумению.
- слабая доказательная база - скудные знания.
- используешь слова паразиты, не стараешься грамотно выстроить предложения.
- глупые ответы.
- присутствие инфантильного и ригидного мышления.
для меня эти аргументы нерентабельны, я считаю, что все, кроме скудных знаний и знания своих пороков - не по факту ...

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,077
757
Семья
Бросил
Нужно сделать следующее:
Понятно написал?
ладно, займусь этим но как будет время, а когда оно будет - не знаю, я целыми днями сижу за уроками
ну на неделе сделаю, постараюсь

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,077
757
Семья
Бросил
ладно, займусь этим но как будет время, а когда оно будет - не знаю, я целыми днями сижу за уроками
ну на неделе сделаю, постараюсь
считаешь, что мне стоит разобрать взбалмошность истеричность эгоцентричность невоспитанность? и лень? или что

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,805
1,117
Семья
Бросил
26.09.2025
считаешь, что мне стоит разобрать взбалмошность истеричность эгоцентричность невоспитанность? и лень? или что
нарциссизм - это не порок, а особенность, с которой можно научиться жить, в здоровом обществе. Нужно чтобы ты умела "видеть" себя! Честно принимать это в себе. В последствии училась ГРАМОТНО отвечать морально этическим нормам общества. Оперируя проделанной работой на пользу себе и другим. Использовать СУЩЕСТВУЮЩИЕ ИНСТРУМЕНТЫ чтобы улучшить свои навыки, а в глазах общества стать "честным человеком Соммера". Быть просто грамотно умной стервой. Женщина с толикой стервозности.
Нет - инфантильным вспышкам и словесному поносу
ДА - зрелости и умению контролировать речь.
---
пришла глупой девочкой, уходи умной женщиной.
Заставляй себя работать.