- 24 Мар 2024
- 3,945
- 2,334
- Семья
- Мать- monkey- king 886
А если б тебе пожалали бы смерти ? В шутку?если бы моей подруге незнакомый сказал, то посмеялась бы и сказала твоя мама пусть умрет ну типа тоже в шутку, саркастично
А если б тебе пожалали бы смерти ? В шутку?если бы моей подруге незнакомый сказал, то посмеялась бы и сказала твоя мама пусть умрет ну типа тоже в шутку, саркастично
лекции толкать в народ, про свои недостатки, которые присутствуют в каждом наркомане и простом человеке.а что сделать то надо
готова буду стараться
норм но не хочу этим заниматься так что сорянлекции толкать в народ, про свои недостатки, которые присутствуют в каждом наркомане и простом человеке.
Нужно сделать следующее:
В виде проведения лекций в РЦ ( некий семинар) - разобрать все свои пороки (недостатки), с научной, с точки зрения психологии.
Проработать их, в виде отработки навыков ораторства, (идущий к цели - а не пустозвон).
Повышение навыков журналисткой деятельности (разбираешь от и до и готовишь материал для лекции) с отражением своих недостатков и работой над ними с непредвзятого взгляда на себя со стороны - без упущения всех нелицеприятных подробностей порока, последствий твоего поведения (подобного поведения).
С точки зрения блогера - работающего над темой НАРЦИССа: взбалмошной, невоспитанной, истеричной и эгоцентричной особы (самой себя)
Понятно написал?
посмеялась быА если б тебе пожалали бы смерти ? В шутку?
- ты знаешь про свои пороки и недостатки.норм но не хочу этим заниматься так что сорян
... сорян) ты еще и лентяй.норм но не хочу этим заниматься так что сорян
думаю, что даКак думаешь из такого человека получиться грамотный блогер (зарабатывающий блогер)? Да, даже не обязательно блогер - хоть какой-нибудь профессионал в digital сфере?
для меня эти аргументы нерентабельны, я считаю, что все, кроме скудных знаний и знания своих пороков - не по факту ...- ты знаешь про свои пороки и недостатки.
- интерпретируешь их, по собственному разумению.
- слабая доказательная база - скудные знания.
- используешь слова паразиты, не стараешься грамотно выстроить предложения.
- глупые ответы.
- присутствие инфантильного и ригидного мышления.
ладно, займусь этим но как будет время, а когда оно будет - не знаю, я целыми днями сижу за урокамилекции толкать в народ, про свои недостатки, которые присутствуют в каждом наркомане и простом человеке.
Нужно сделать следующее:
В виде проведения лекций в РЦ ( некий семинар) - разобрать все свои пороки (недостатки), с научной, с точки зрения психологии.
Проработать их, в виде отработки навыков ораторства, (идущий к цели - а не пустозвон).
Повышение навыков журналисткой деятельности (разбираешь от и до и готовишь материал для лекции) с отражением своих недостатков и работой над ними с непредвзятого взгляда на себя со стороны - без упущения всех нелицеприятных подробностей порока, последствий твоего поведения (подобного поведения).
С точки зрения блогера - работающего над темой НАРЦИССа: взбалмошной, невоспитанной, истеричной и эгоцентричной особы (самой себя)
Понятно написал?
считаешь, что мне стоит разобрать взбалмошность истеричность эгоцентричность невоспитанность? и лень? или чтоладно, займусь этим но как будет время, а когда оно будет - не знаю, я целыми днями сижу за уроками
ну на неделе сделаю, постараюсь
нарциссизм - это не порок, а особенность, с которой можно научиться жить, в здоровом обществе. Нужно чтобы ты умела "видеть" себя! Честно принимать это в себе. В последствии училась ГРАМОТНО отвечать морально этическим нормам общества. Оперируя проделанной работой на пользу себе и другим. Использовать СУЩЕСТВУЮЩИЕ ИНСТРУМЕНТЫ чтобы улучшить свои навыки, а в глазах общества стать "честным человеком Соммера". Быть просто грамотно умной стервой. Женщина с толикой стервозности.считаешь, что мне стоит разобрать взбалмошность истеричность эгоцентричность невоспитанность? и лень? или что
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| импульсивное поведение! | Новости с полей | 1K |