Систематическое импульсивное поведение

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
281
142
это все действительно почтенно и достойно уважения, но как мне сказал психолог это все таки мамин выбор был меня сюда отправить, и винить себя ни за деньги, уплоченные, ни за грубые комментарии (как я считаю) не стоит, так как это последствия, мои последствия - нахождения в ребе, мамины - терпеть непутевую дочку и ее нападки (явно не от того, что у меня все хорошо в тот момент на душе было), она сама решила меня родить и отправить сюда
Маша, пожалуйста, задумайся! Разве можно желать плохого (тем более смерти) кому-либо вообще, и в особенности чьим-то близким?

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,077
757
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Маша, пожалуйста, задумайся! Разве можно желать плохого (тем более смерти) кому-либо вообще, и в особенности чьим-то близким?
так ясен пень что нет, но это было на автомате, у меня не было времени "задуматься" что я сейчас скажу, это сразу же произошло, поэтому мне и не стыдно, ты задавала такой вопрос
мне стыдно могло бы быть за какие-то осознанные действия, но не то, что произошло "в психозе"
как и все я сужу по себе и я бы лично поняла такую фигню (ну мб не фигню, но крч не особо стыдно, если честно)

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,077
757
Семья
Бросил
так ясен пень что нет, но это было на автомате, у меня не было времени "задуматься" что я сейчас скажу, это сразу же произошло, поэтому мне и не стыдно, ты задавала такой вопрос
мне стыдно могло бы быть за какие-то осознанные действия, но не то, что произошло "в психозе"
как и все я сужу по себе и я бы лично поняла такую фигню (ну мб не фигню, но крч не особо стыдно, если честно)
ну нет, я все таки (не одолжение...) приношу свои извинения, потому что это правда некрасиво и возможно обидно, особенно для тебя, но просто говорю, что это бред и не стоит это принимать во внимание

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,077
757
Семья
Бросил
Да не херня
Просто у всех свои недостатки, вы в одной лодке все, все со своими недостатками влияете прямо или косвенно на друг друга
а у тебя какие недостатки, по твоему мнению?

АняМаша

Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,503
2,732
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
281
142
Маша, дело не в обидно или не обидно. Проблема не только в этих словах, а ещё и в твоей последующей реакции на произошедшее. Сначала, мол, вы все сами такие-не такие, потом, да ладно, это бред, не обращайте внимания.
Так не должно быть. Поэтому, повторю, задумайся!

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
что не получу? сигареты? пипец давайте еще ночного сна лишать
В мотивашке так и было бы 🤔 не одумаешься сейчас, глядишь в следующий раз в мотивашку мама отправит, тогда может что то дойдёт вообще

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,805
1,117
Семья
"Мать - мама_ R...", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Мария_Т
Читая что ты пишешь, твои ответы, оставляют желать лучшего.
Маш, ты же понимаешь что ты эгоцентричный человек. Со своими понятиями добра и зла - в необходимой угодливости самой себе.
Ответь мне ты сможешь делать вот это 👇
Покажи пример, разбери себя на лекциях, работай уже. Повторюсь - задолбала в носу ковырять.
уважаю буду исправляться
Маш ты сможешь исправиться!? Я сомневаюсь в пробитии твоего собственного эгоцентризма.
Про таких я говорю "снаряд в голове"

а у тебя какие недостатки, по твоему мнению?
Ты сможешь в виде лекций (семинаров), разобрать все свои недостатки.
Проработать их, в виде отработки навыков ораторства, (идущий к цели - а не пустозвон), повышение навыков журналисткой деятельности с отражением своих недостатков и работой над ними с непредвзятого взгляда на себя со стороны - без упушения всех нелицеприятных подробностей, последствий твоего поведения (подобного поведения). С точки зрения блогера - работающего над темой НАРЦИССа: взбалмошной, невоспитанной, истеричной и эгоцентричной особы (самой себя)
СМОЖЕШЬ или кишка тонка?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
Я вспомнию как ты орала Мария_Т какой ты добрый и честный человек. Фу. Где твоя честность Мария??? Потеряла ты её где то! И доброту свою тоже где то растеряла! Возвращать себе свое собираешься, или так и будешь дерьмом зарастать и плесенью лицемерия покрываться?

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,805
1,117
Семья
"Мать - мама_ R...", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
по поводу пожеланий артему - это был чисто бред сумасшедшего, у меня не было и секунды на подумать, это тупо вылетело за 5 секунд из моего ооооу еееес порочного рта и вщ первое, что я сказала - надеюсь тебе будут сниться плохие сны, я не продумывала это, это как рефлекс было тож самое если бы я сказала надеюсь тебе попадется в еде волос я хз
Еще страшнее, что на рефлексе у тебя вылетают именно такие фразы, и именно такие действия как облить водой, порезать руку и прочее. О чем это говорит как думаешь?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
281
142
Маша, а если бы ты в школе услышала, как во время даже не ссоры, а просто выяснения разногласий, один твой одноклассник сказал такое другому однокласснику. Неужели твоя реакция была бы, да ладно, что такого?
Что бы ты сказала в такой ситуации?

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,077
757
Семья
Бросил
Маша, а если бы ты в школе услышала, как во время даже не ссоры, а просто выяснения разногласий, один твой одноклассник сказал такое другому однокласснику. Неужели твоя реакция была бы, да ладно, что такого?
Что бы ты сказала в такой ситуации?
посмеялась бы

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,077
757
Семья
Бросил