Систематическое импульсивное поведение

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,075
757
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Мария_Т
Маш, а Тёма красава 🤝
Он четко понимает, что пишет, знает цель нахождения на ребе. Даже по доброму советует тебе , описывает тебе твое поведение со стороны и к коллективу в РЦ в общем.
Я знаю, (АлексейЧе возможно тоже) видит в тебе это ...
... хорошего человека.
Мне сложно судить я не видел твоей истерики и импульсивного поведения.
Но Маш, отрази одно:
поливаешь людей водой, горячей водой,
водишь ножом туда сюда - даже по себе тоже страшно (страшно за тебя и за других) орешь на них...
орешь не только на Тёму (на Полю, на Дениса, на Таю, на Надю, на Илью ....) может я еще кого пропустил?
Желаешь смерти мамам - а мамы которым ты желаешь смерти, вложили в своих детей своё здоровье, вырастили, воспитали, тратили свое личное время, лишили себя КОМФОРТА, чтобы жопу твою от какашек вытирать когда тебе был год... два... три... ( ...чтоб ты свой ералаш снимала - непутёвый). Тыж своей ореховой головой не можешь понять чувства мам здесь, своей мамы! - когда ты несешь свою инфантильную истерию, ничем не закрепленную. Мамы - это святые люди🙏 - твоя мама, мама Артёма, и остальных.
Ты в попытках защитить своё ЭГО, перестаралась, признай это девочка.

Маша, Тебе ептыть, твои -же глаза, уже с помощью ДОМКРАТА ОТКРЫВАЮТ. А ты слепо веришь в свой инфантилизм и защищаешься издевками , которые достойны ребенка 7 - 8 лет, Маш.
Иди конины поешь... 🤦‍♂️
Смерти матерям желаешь ... 🤦‍♂️
Это же все не от силы, а от СЛАБОСТИ.
ТЫ слаб "мой падаван" и тебе еще учиться и учиться.

Еще как ждет! 👇
молчание...
запоздалые извинения...
КАНАЛ свой не удаляет... 🧟‍♂️
полив водой..
истерика...

(хотя я не понимаю её отца: Алекс05 , Алексей почему Вы не удалите её канал самостоятельно? Отказаться от её номера, выкинуть её телефон, удалить все её контакты, стереть с лица земли всё её электронное прошлое)
Маше 19 лет, а мышление её особенно в момент ярости - ребячьи.
Ей еще жить и жить... но она зиждется комфортом - это её губит.
Мария_Т Маш а ты не жди когда тебе еб.ло снесут, еб.ни сама себе по щям и очнись уже. Ты б.л.я не в санатории.
Где твой мозг, все твоё - пустое...?
ИЛИ Все что ты писала о себе - ЛОЖЬ???
Изъян есть в тебе! Ты только поверь - попроси помощи, и выздоравливай уже. Задолбала муть гонять.
ну спасибо за участие уважаю буду исправляться

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,805
1,117
Семья
"Мать - мама_ R...", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
ну спасибо за участие уважаю буду исправляться
Маш, твое "ну" - это благодарность, которую ты достала не хотя, из нутра обратной позиции.
Где твой мозг, все твоё - пустое...?
ИЛИ Все что ты писала о себе - ЛОЖЬ???
Маш, вопросы не риторические, ответь?

АлексейЧе

3-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,718
631
Маш, твое "ну" - это благодарность, которую ты достала не хотя, из нутра обратной позиции.

Какая тут благодарность. Она стебе..я на всеми нами.

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,075
757
Семья
Бросил

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,805
1,117
Семья
Бросил
26.09.2025

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,805
1,117
Семья
Бросил
26.09.2025

АлексейЧе

3-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,718
631
Да, возможно.
Я оставляю за собой право считать, что она ребенок.
Поддерживаю. Это она из техник обесценивания манипуляции без вструпления в спор. А Мария искуснейший манипулятор. Там где мы учились манипуляциям она преподавала.

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,805
1,117
Семья
Бросил
26.09.2025

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,805
1,117
Семья
Бросил
26.09.2025
Твое молчание, замалчивание ... - ответы молчанием.👇

Не знаю, может - это твоя не внимательность?
.... твоя глупость?
... девчачья инфантильность?
- Гордость?

Маш, на тебя одни торчки подписанны, потому что в массы ты несла торч. Какой пример подаёшь детям?
Маш, когда ты уже перестанешь быть "Пиноккио"?
Из того что ты прочла находясь на ребе, увидела своими глазами - выводов не сделала?

---------------------------------------------------------------------------------------

Ответы в виде "манипуляций", сами манипуляции - это твоя слабость.
... перестань прикрываться своей слабой стороной.
---------------------------------------------------------------------------------------
Покажи пример, разбери себя на лекциях, работай уже. Повторюсь - задолбала в носу ковырять.

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,075
757
Семья
Бросил
Твое молчание, замалчивание ... - ответы молчанием.👇

Не знаю, может - это твоя не внимательность?
.... твоя глупость?
... девчачья инфантильность?
- Гордость?
все проще - вчера уже ноут отключили а сегодня как обычно проблемы с инетом, сейчас доделаю кое-что и отвечу

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,075
757
Семья
Бросил
Ммм, а я думала что подумаешь сначала, перед тем как сразу отвечать что-то.
Стратегия так себе у тебя сразу скажу. Давай подумай как можно ее сделать более эффективной и пропиши.
ммм ну индюк тоже думал и до добра не довело
про стратегию обидно...
1. сказать что мне неприятно
2. если не сработает - уйти
и вообще норм стратегия сегодня сработало, мне полегчало и я не психанула

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,075
757
Семья
Бросил

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,075
757
Семья
Бросил
Он четко понимает, что пишет, знает цель нахождения на ребе.
крайне рада за него, на самом деле надеюсь, что у него все получится, но цель нахождения в рехабе - не только избавится от зависимости от тяги, а еще и проработать свои недостатки и искоренить старые паттерны, не так ли? а у Артема есть реальные проблемы с раздражительностью
мне в общем-то все равно, просто не поняла этого комментария
я тоже понимаю цель пребывания тут и у меня тоже есть свои недостатки, над которыми надо работать
крч херня какая-то

АняМаша

Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,503
2,732
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,075
757
Семья
Бросил
Желаешь смерти мамам - а мамы которым ты желаешь смерти, вложили в своих детей своё здоровье, вырастили, воспитали, тратили свое личное время, лишили себя КОМФОРТА, чтобы жопу твою от какашек вытирать когда тебе был год... два... три...
это все действительно почтенно и достойно уважения, но как мне сказал психолог это все таки мамин выбор был меня сюда отправить, и винить себя ни за деньги, уплоченные, ни за грубые комментарии (как я считаю) не стоит, так как это последствия, мои последствия - нахождения в ребе, мамины - терпеть непутевую дочку и ее нападки (явно не от того, что у меня все хорошо в тот момент на душе было), она сама решила меня родить и отправить сюда

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,075
757
Семья
Бросил
Мамы - это святые люди
я не спорю!!! я согласна и благодарна своей маме за свою жизнь, не которую она мне подарила рождением, а которую сделала после, из-за рехаба я негодую, но в целом люблю ее, все таки это мама, как говорится и она одна и мне она как человек нравится(если не брать в расчет то, что не нравится, естественно), этого не отнимешь

по поводу пожеланий артему - это был чисто бред сумасшедшего, у меня не было и секунды на подумать, это тупо вылетело за 5 секунд из моего ооооу еееес порочного рта и вщ первое, что я сказала - надеюсь тебе будут сниться плохие сны, я не продумывала это, это как рефлекс было тож самое если бы я сказала надеюсь тебе попадется в еде волос я хз