Мария_Т
2-й месяц курса
- 13 Янв 2026
- 3,075
- 757
- Семья
- папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
- Бросил
- Бросил: 03.01.2026
ну спасибо за участие уважаю буду исправлятьсяМария_Т
Маш, а Тёма красава
Он четко понимает, что пишет, знает цель нахождения на ребе. Даже по доброму советует тебе , описывает тебе твое поведение со стороны и к коллективу в РЦ в общем.
Я знаю, (АлексейЧе возможно тоже) видит в тебе это ...
... хорошего человека.
Мне сложно судить я не видел твоей истерики и импульсивного поведения.
Но Маш, отрази одно:
поливаешь людей водой, горячей водой,
водишь ножом туда сюда - даже по себе тоже страшно (страшно за тебя и за других) орешь на них...
орешь не только на Тёму (на Полю, на Дениса, на Таю, на Надю, на Илью ....) может я еще кого пропустил?
Желаешь смерти мамам - а мамы которым ты желаешь смерти, вложили в своих детей своё здоровье, вырастили, воспитали, тратили свое личное время, лишили себя КОМФОРТА, чтобы жопу твою от какашек вытирать когда тебе был год... два... три... ( ...чтоб ты свой ералаш снимала - непутёвый). Тыж своей ореховой головой не можешь понять чувства мам здесь, своей мамы! - когда ты несешь свою инфантильную истерию, ничем не закрепленную. Мамы - это святые люди- твоя мама, мама Артёма, и остальных.
Ты в попытках защитить своё ЭГО, перестаралась, признай это девочка.
Маша, Тебе ептыть, твои -же глаза, уже с помощью ДОМКРАТА ОТКРЫВАЮТ. А ты слепо веришь в свой инфантилизм и защищаешься издевками , которые достойны ребенка 7 - 8 лет, Маш.
Иди конины поешь...
Смерти матерям желаешь ...
Это же все не от силы, а от СЛАБОСТИ.
ТЫ слаб "мой падаван" и тебе еще учиться и учиться.
Еще как ждет!
молчание...
запоздалые извинения...
КАНАЛ свой не удаляет...
полив водой..
истерика...
(хотя я не понимаю её отца: Алекс05 , Алексей почему Вы не удалите её канал самостоятельно? Отказаться от её номера, выкинуть её телефон, удалить все её контакты, стереть с лица земли всё её электронное прошлое)
Маше 19 лет, а мышление её особенно в момент ярости - ребячьи.
Ей еще жить и жить... но она зиждется комфортом - это её губит.
Мария_Т Маш а ты не жди когда тебе еб.ло снесут, еб.ни сама себе по щям и очнись уже. Ты б.л.я не в санатории.
Где твой мозг, все твоё - пустое...?
ИЛИ Все что ты писала о себе - ЛОЖЬ???
Изъян есть в тебе! Ты только поверь - попроси помощи, и выздоравливай уже. Задолбала муть гонять.