Систематическое импульсивное поведение

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
мне не похер просто я очень злая сейчас во мне много негатива вот и все не вижу смысла еще что- то отвечать я уже сказала что из всего коллектива у меня такое только с артемом и он виноват я так считаю, он еще и со а не может общаться нормально при том что мы по делу только и взаимодействуем в основном
глухие и слепые просьба перечитать написанный мною текст выше до тех пор, пока не выучите наизусть и не задавать мне одни и те же вопросы
Маш, от тебя уже все отвернулись, всех достало твоё поведение, а ты этого и не замечаешь

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,751
2,484
Бросил
14.09.25
я в очередной раз подчеркнул, что психиатр недалекий , который ничего кроме ламотриджина не знает
тоже хочу таким психиатром быть, наугад что-то выбрал в избранное, потом всем выписывать, вообще все равно че там у него, проблема с аппетитом, плохой сон , везде тот препарат выписывать

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,751
2,484
Бросил
14.09.25
а потом если предъявлять пациент чето будет, то меня будут выгораживать и говорить что я специалист

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
Ты своим поведением отворачиваешь от себя ребят в центре. Неизвестно что от тебя ожидать можно, сегодня нормаль общаешься, завтра уже швырять в человека начнёшь что то. Ты посмотри сколько тебе людей пишут, что ты ведёшь себя неадекватно, что такое поведение неприемлемо, но тебе все до лампочки...

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,751
2,484
Бросил
14.09.25
тоже хочу таким психиатром быть, наугад что-то выбрал в избранное, потом всем выписывать, вообще все равно че там у него, проблема с аппетитом, плохой сон , везде тот препарат выписывать
еще не давать договорить со словами "Всё,я тебя понял"

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
565
432
Семья
Муж - Рокки
мне не похер просто я очень злая сейчас во мне много негатива вот и все не вижу смысла еще что- то отвечать я уже сказала что из всего коллектива у меня такое только с артемом и он виноват я так считаю, он еще и со а не может общаться нормально при том что мы по делу только и взаимодействуем в основном
глухие и слепые просьба перечитать написанный мною текст выше до тех пор, пока не выучите наизусть и не задавать мне одни и те же вопросы
Эмоции контролировать не умеешь ты, а виноват Артем. Маша, люди НИКОГДА не будут соответствовать твоим ожиданиям и никогда не будет в жизни прям все как ты хочешь. Ты как хочешь? Быть марионеткой своих чувств или их хозяйкой? Ответь, пожалуйста

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,077
757
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Скажи мне свою стратегию, каким образом ты будешь стараться контролировать свои эмоции /чувства?
просто если мне не понравится как кто-то со мной разговаривает скажу об этом и попрошу так не делать

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
15 Июл 2022
3,387
2,708
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
просто если мне не понравится как кто-то со мной разговаривает скажу об этом и попрошу так не делать
Но пока ты даж не пытаешься так делать. Почему нельзя вести спокойно диалог, почему ты начинаешь сразу психовать с дальнейшими действиями. Ты не пытаешься даже контролировать свои эмоции.

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,077
757
Семья
Бросил
Но пока ты даж не пытаешься так делать. Почему нельзя вести спокойно диалог, почему ты начинаешь сразу психовать с дальнейшими действиями. Ты не пытаешься даже контролировать свои эмоции.
это правда, в моменте этих эмоций я вообще не думаю ни о чем - творю первое, что приходит на ум, как рефлекс это у меня плохой, буду избавляться

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
565
432
Семья
Муж - Рокки
Как быстро ты это скажешь? После чего ты это скажешь? Как именно ты это скажешь?

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
15 Июл 2022
3,387
2,708
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
это правда, в моменте этих эмоций я вообще не думаю ни о чем - творю первое, что приходит на ум, как рефлекс это у меня плохой, буду избавляться
Давай избавляйся, Маш, это просто необходимо для дальнейшей жизни.

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,077
757
Семья
Бросил

АняМаша

Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,503
2,732
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

АняМаша

Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,503
2,732
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
ну сразу же попрошу поспокойнее со мной разговаривать тк это меня злит
Ну, а если тебя не услышат. Что тогда? Люди не обязаны следовать твоим ожиданиям от них какого либо поведения. Поведение человека- это сугубо его проблема(как и у тебя сейчас) НО, лишь до тех пор пока оно не мешает другим. Когда оно начинает и других затрагивать это уже эгоизм и нарушение чужих границ да и своих тоже. У тебя походу просто границ нет и самоуважения.