- 26 Фев 2024
- 7,681
- 3,793
Распыляться она не хочет. Да Алексей ни одного слова не сказал бесполезного, каждое слово в его сообщении можно на доску почёта клеитьхаххаххахххахаха все
даже распыляться не буду на этот бред нескончаемый
если бы да кабы)
Распыляться она не хочет. Да Алексей ни одного слова не сказал бесполезного, каждое слово в его сообщении можно на доску почёта клеитьхаххаххахххахаха все
если бы да кабы)
дак впередРаспыляться она не хочет. Да Алексей ни одного слова не сказал бесполезного, каждое слово в его сообщении можно на доску почёта клеить
С психологом? Где психолог? В РЦ хоть? Или после выхода пойдёшь к тётеньке в окружении мягких игрушек, которая "обсудит с тобой психотравмы" и скажет что виноваты родители?дак вперед
одна и та же коляска
какая аноза?понимание есть,но отношения с родителями я налаживать не буду после всех написанных слов вот и все
я сказала,что не буду мусолить это *****,а если буду,то не с вами,это точно,я работаю с психологом,от него хоть толк есть
а чем тебе родители не угодили?дак вперед
одна и та же коляска
какая аноза?понимание есть,но отношения с родителями я налаживать не буду после всех написанных слов вот и все
я сказала,что не буду мусолить это *****,а если буду,то не с вами,это точно,я работаю с психологом,от него хоть толк есть
Тем что они ей до сих пор подачки не делают и ж.опу не лижут, видимо. Привыкла девочка же, как жестоко её этого лишать!а чем тебе родители не угодили?
неужели тем что на лечение отправили?
может тем что от наркотиков спасают и глаза на твою жизнь открывают?
она ответственность перекладывает, с реальностью с настоящей мириться не желает - чуждая для нее реальностьС психологом? Где психолог? В РЦ хоть? Или после выхода пойдёшь к тётеньке в окружении мягких игрушек, которая "обсудит с тобой психотравмы" и скажет что виноваты родители?
да,я в своей правоте по отношению к родителям уверена,эту тему не буду трогать,она для меня больная,я написала,что прорабатываю ее с психологом.че ты хочешь то у вас на все своя правдаЕсли ты так уверена, что права в ситуации ты, то чего ты сливаешься? Объясни нам, дебилам. Мы тут тебе зла одного хотим, ты права. Поэтому ты занимаешь место в РЦ вот уже полгода, за которые, блин, двоих можно было вытащить в нормальную жизнь, если бы ты не кобенилась ежедневно
это точно!она ответственность перекладывает, с реальностью с настоящей мириться не желает - чуждая для нее реальность
и отнношение родителей для неее новое, незнакомое, непонятное
она забыла от чего она тут лечится - от наркомании, а не от семейной психологии
по результатам лечения и изменений и отношения к всем сферам жизни можно судить о положительности динамики.
чего-то не видно никакого толка, здесь-то нам не рассказывай про изменения - со стороны оно виднее,я работаю с психологом,от него хоть толк есть
это тебе психолог насоветовала не восстанавливать отношения с родителями?я написала,что прорабатываю ее с психологом.
Да, наверное. И устроить сцену при личной встрече с родителями тоже. Ох уж эти психологи современные - такие добрые к детям)это тебе психолог насоветовала не восстанавливать отношения с родителями?
вы меня даж не знаете и со мной не общались)хотя,понять и вас можно,вы же только доски мои наблюдаете.какая я приехала,и какая я сейчас-это небо и земля.чего-то не видно никакого толка, здесь-то нам не рассказывай про изменения - со стороны оно виднее
Посмотреть вложение 18269
какие вы все поверхностные и предсказуемыеэто тебе психолог насоветовала не восстанавливать отношения с родителями?
одно дело здоровые дети, а другое дети-наркоманы с завышенной ЧСВДа, наверное. И устроить сцену при личной встрече с родителями тоже. Ох уж эти психологи современные - такие добрые к детям)
Главное чтобы дети не напрягались, они же на сеансе, а не родители)
Катя, а помнишь девочку, которая тебя горячим облила? Она наверное тоже так считает, что не сдержала эмоции свои. Словом и поведением ранить можно сильнее, чем нанести физическую боль. Как ты считаешь, принести душевные страдания или причинить физическую боль- это разное?да я лишь позволила себе лишнего,не сдержала эмоции,а тут развели не пойми что,так еще и ты..
мерзость,кровь из глазДа, наверное. И устроить сцену при личной встрече с родителями тоже. Ох уж эти психологи современные - такие добрые к детям)
Главное чтобы дети не напрягались, они же на сеансе, а не родители)
разноеКатя, а помнишь девочку, которая тебя горячим облила? Она наверное тоже так считает, что не сдержала эмоции свои. Словом и поведением ранить можно сильнее, чем нанести физическую боль. Как ты считаешь, принести душевные страдания или причинить физическую боль- это разное?
Здравствуйте. Распущенность и самомнение как раз из-за наркоты и усилилось. Наркоманы - самый распущенный и горделивый народ в мире. Она до наркотиков такая-же была?Здесь вы попали в самую точку. То, как Катя позволяет себе общаться с окружающими и близкими, переходит все допустимые границы. Дело не в воспитании - дома ничего подобного она не могла слышать, только на улице. Я считаю, что это от распущенности, мол, я могу себе это позволить. И от самомнения, выросшего на пустом месте и ничем не подкрепленного. И эта распущенность во всём - первопричина, из этого и наркомания потом выросла. Через полтора года совершеннолетие, будет жить самостоятельно, отдельно от родителей и сестер. Жизнь и люди научат, если сама не хочет и не понимает, что так нельзя.