Систематически оскорбляет,восприятие реабилитации - как к гостинице, хочет иметь горничную, повара и прочих

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,788
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
На доску позора в очередной раз выносится Екатерина!
Екатерина всё так же не соблюдает правила РЦ,проблема сесть делать уроки - зато весь день бегает по дому или просто лежит отдыхает в гостинной.
Нарушается часто правило на маты,от Екатерины очень часто можно услышать нецензурные слова и наши меры наказания (+ и I ) её никак не пугают,часто можно услышать "я не буду отрабатывать ваши палки хоть заставьтесь",но Катя,проблема в том что палки твои и поведение ужасное твоё.
Во время уборки часто происходят такие ситуации как "саботаж",Екатерине всегда что-то мешает убираться,в последнюю уборку вообще она сказала"если не уберете меня с этой зоны уборки я не буду убираться и делайте что хотите" - Катя,так как в доме народа мало у ребят зоны уборки побольше чем у тебя,тебе не давали доп. зон уборок!!
На дежурствах Екатерина тоже говорит,что дежурить не хочет и поэтому ей всегда все помогают,а когда приходит время убираться на кухне,то она закатывает истерику что у неё всё плохо и ей должны помочь ведь она бедная и несчастная.
Сегодня же происходит ситуация:
Я собралась в душ и попросила Вадима посмотреть чтобы никто не занял душ пока я сбегаю в комнату за принадлежностями,поднялась Катя,Вадим ей всё объяснил, она спускается по лестнице со словами "ёб.а.н..а.я су..ка."

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,788
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Michael
Светлана К(Мама Егора) Nastien Оксана1974

Карина22 Димушка Екатерина! laafi Бульбаш Sosiska32 elisivvv Вулканизатор Дмитрий34370 monkey_king886

бабушкаС Светлана мама Поли Айрин Мама-Лама georgef1 ВВП Julie K_Kristina2807 Ирина З. Наташа Лар Оксана мама Алеши Мисье vova67 nina67 Ирина П
MaksK IvanK AngiV
Nairi Алексей М Olcha Ангелочек Krisfox IvanK MaksK Ирина999
Александра20 Зухриддин Даша2486 Ольга1968 Эрина Никос belcanto Татьяна Борисовна Inna Юлия24 Елена мама сына и дочек sa.sha_sa.sha ElenaLubov Андрей Волк Мальта Нина М. Милла 27 SemaK Berkana Menina moclena2007 наташаЯ Манчини

Артур_RubZ Алексаша vinta listen Людмила…
Oleg_spb carter
Stem4uk Den86 Жорж Virtt nekruto CUCA Евгений МСК Джамаль 7 Argo Voland-4

ssnzz Liubov polli caxaros
Алехандро Константин51 Умиджон
Margaret Alexey_MCK мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya20 _MapTa_ maxim812 Иван99 Саня_Питер Мишаня Aleksander_ptz Владислав Андреевич Настасьюшка CauseItsMe Никитос Настасья" sadman Ярополк Яна мама зависимого Натусик Андрей515 ivan_099 Алексей v.2.0

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
На доску позора в очередной раз выносится Екатерина!
Екатерина всё так же не соблюдает правила РЦ,проблема сесть делать уроки - зато весь день бегает по дому или просто лежит отдыхает в гостинной.
Нарушается часто правило на маты,от Екатерины очень часто можно услышать нецензурные слова и наши меры наказания (+ и I ) её никак не пугают,часто можно услышать "я не буду отрабатывать ваши палки хоть заставьтесь",но Катя,проблема в том что палки твои и поведение ужасное твоё.
Во время уборки часто происходят такие ситуации как "саботаж",Екатерине всегда что-то мешает убираться,в последнюю уборку вообще она сказала"если не уберете меня с этой зоны уборки я не буду просто её убираться и делайте что хотите" - Катя,так как в доме народа мало у ребят зоны уборки побольше чем у тебя,тебе не давали доп. зон уборок!!
На дежурствах Екатерина тоже говорит,что дежурить не хочет и поэтому ей всегда все помогают,а когда приходит время убираться на кухне,то она закатывает истерику что у неё всё плохо и ей должны помочь ведь она бедная и несчастная.
Сегодня же происходит ситуация:
Я собралась в душ и попросила Вадима посмотреть чтобы никто не занял душ пока я сбегаю в комнату за принадлежностями,поднялась Катя,Вадим ей всё объяснил, она спускается по лестнице со словами "ёб.а.н..а.я су..ка."
какая же демагогия

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,492
собралась в душ и попросила Вадима посмотреть чтобы никто не занял душ пока я сбегаю в комнату за принадлежностями,поднялась Катя,Вадим ей всё объяснил, она спускается по лестнице со словами "ёб.а.н..а.я су..ка."
Екатерина! Объясни

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,492

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,788
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
ну что ж
меня всю ночь и пол дня знобило,я спала до 7 вечера
вышла на перекур,карина сказала,что после него я должна идти за уроки ,я ответила,что сначала душ,пошла собирать шмотки,выхожу из комнаты и наблюдаю картину, Вадим караулит дверь в ванную для карины

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,788
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Екатерина! Катя вы же подруги по твоим словам, что за неуважение к человеку? Пока ты будешь с таким отношением относится к другим, то к тебе будет подобающие отношение, скажи тебя хоть кто то оскорбил здесь или послал на три буквы, как ситуация с Соней?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Екатерина! Катя вы же подруги по твоим словам, что за неуважение к человеку? Пока ты будешь с таким отношением относится к другим, то к тебе будет подобающие отношение, скажи тебя хоть кто то оскорбил здесь или послал на три буквы, как ситуация с Соней?
подруги?никогда так не считала.
а вот ситуация с соней тут не к месту абсолютно,мы во всем разобрались

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,788
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,788
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,788
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Всё к месту,Катя,ты оскорбляешь людей,которые ровным счётом ничего не сделали тебе плохого.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Разобрались то разобрались, но это не дело, что ты оскорбляешь других людей, я что то не слышал, что бы в твой адрес кто или что такое выкинул! Карина СО и ты должна слушать, что она тебе говорит, не слушаешь ее значит наплевательски относишься и ко мне

Сверху