Систематически оскорбляет,восприятие реабилитации - как к гостинице, хочет иметь горничную, повара и прочих

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
хаххаххахххахаха все
даже распыляться не буду на этот бред нескончаемый
если бы да кабы)
Распыляться она не хочет. Да Алексей ни одного слова не сказал бесполезного, каждое слово в его сообщении можно на доску почёта клеить

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
даже распыляться не буду на этот бред нескончаемый
1713012699608.png

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
Если ты так уверена, что права в ситуации ты, то чего ты сливаешься? Объясни нам, дебилам. Мы тут тебе зла одного хотим, ты права. Поэтому ты занимаешь место в РЦ вот уже полгода, за которые, блин, двоих можно было вытащить в нормальную жизнь, если бы ты не кобенилась ежедневно

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Распыляться она не хочет. Да Алексей ни одного слова не сказал бесполезного, каждое слово в его сообщении можно на доску почёта клеить
дак вперед
одна и та же коляска
какая аноза?понимание есть,но отношения с родителями я налаживать не буду после всех написанных слов вот и все
я сказала,что не буду мусолить это *****,а если буду,то не с вами,это точно,я работаю с психологом,от него хоть толк есть

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
дак вперед
одна и та же коляска
какая аноза?понимание есть,но отношения с родителями я налаживать не буду после всех написанных слов вот и все
я сказала,что не буду мусолить это *****,а если буду,то не с вами,это точно,я работаю с психологом,от него хоть толк есть
С психологом? Где психолог? В РЦ хоть? Или после выхода пойдёшь к тётеньке в окружении мягких игрушек, которая "обсудит с тобой психотравмы" и скажет что виноваты родители?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
дак вперед
одна и та же коляска
а чем тебе родители не угодили?
неужели тем что на лечение отправили?

может тем что от наркотиков спасают и глаза на твою жизнь открывают?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
а чем тебе родители не угодили?
неужели тем что на лечение отправили?

может тем что от наркотиков спасают и глаза на твою жизнь открывают?
Тем что они ей до сих пор подачки не делают и ж.опу не лижут, видимо. Привыкла девочка же, как жестоко её этого лишать!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
С психологом? Где психолог? В РЦ хоть? Или после выхода пойдёшь к тётеньке в окружении мягких игрушек, которая "обсудит с тобой психотравмы" и скажет что виноваты родители?
она ответственность перекладывает, с реальностью с настоящей мириться не желает - чуждая для нее реальность
и отнношение родителей для неее новое, незнакомое, непонятное
она забыла от чего она тут лечится - от наркомании, а не от семейной психологии
по результатам лечения и изменений и отношения к всем сферам жизни можно судить о положительности динамики.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Если ты так уверена, что права в ситуации ты, то чего ты сливаешься? Объясни нам, дебилам. Мы тут тебе зла одного хотим, ты права. Поэтому ты занимаешь место в РЦ вот уже полгода, за которые, блин, двоих можно было вытащить в нормальную жизнь, если бы ты не кобенилась ежедневно
да,я в своей правоте по отношению к родителям уверена,эту тему не буду трогать,она для меня больная,я написала,что прорабатываю ее с психологом.че ты хочешь то у вас на все своя правда
мне это ох как надоело
пускай я буду для вас малолеткой с напыщенным самомнением,я все за себя знаю,знаю в чем бываю не права,знаю над чем нужно работать,что искоренить,выносить сюда ничего пока не буду,посмотрим недельки через 3-4 удастся ли мне осуществить план

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
она ответственность перекладывает, с реальностью с настоящей мириться не желает - чуждая для нее реальность
и отнношение родителей для неее новое, незнакомое, непонятное
она забыла от чего она тут лечится - от наркомании, а не от семейной психологии
по результатам лечения и изменений и отношения к всем сферам жизни можно судить о положительности динамики.
это точно!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
это тебе психолог насоветовала не восстанавливать отношения с родителями?
Да, наверное. И устроить сцену при личной встрече с родителями тоже. Ох уж эти психологи современные - такие добрые к детям)
Главное чтобы дети не напрягались, они же на сеансе, а не родители)

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
чего-то не видно никакого толка, здесь-то нам не рассказывай про изменения - со стороны оно виднее
Посмотреть вложение 18269
вы меня даж не знаете и со мной не общались)хотя,понять и вас можно,вы же только доски мои наблюдаете.какая я приехала,и какая я сейчас-это небо и земля.
да мне насрать,я иду дальше.внимаю словам воспитателей и психолога,им то как-раз и виднее.мы общаемся на постоянной основе.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Да, наверное. И устроить сцену при личной встрече с родителями тоже. Ох уж эти психологи современные - такие добрые к детям)
одно дело здоровые дети, а другое дети-наркоманы с завышенной ЧСВ
а они всех за здоровых считают, и тем самым укрепляют анозу еще больше, поддерживая , порой, ложную убежденность подростков в их правоте

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
да я лишь позволила себе лишнего,не сдержала эмоции,а тут развели не пойми что,так еще и ты..
Катя, а помнишь девочку, которая тебя горячим облила? Она наверное тоже так считает, что не сдержала эмоции свои. Словом и поведением ранить можно сильнее, чем нанести физическую боль. Как ты считаешь, принести душевные страдания или причинить физическую боль- это разное?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
мерзость,кровь из глаз
если ты считаешь себя зрелым человеком,то,извините меня,какого х.уя ты говоришь о том,чего не знаешь?
психолог не встает на мою сторону,так задело то,что с тобой я не намерена обсуждать свои болячки?
че так заводишься

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Катя, а помнишь девочку, которая тебя горячим облила? Она наверное тоже так считает, что не сдержала эмоции свои. Словом и поведением ранить можно сильнее, чем нанести физическую боль. Как ты считаешь, принести душевные страдания или причинить физическую боль- это разное?
разное

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,036
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Здесь вы попали в самую точку. То, как Катя позволяет себе общаться с окружающими и близкими, переходит все допустимые границы. Дело не в воспитании - дома ничего подобного она не могла слышать, только на улице. Я считаю, что это от распущенности, мол, я могу себе это позволить. И от самомнения, выросшего на пустом месте и ничем не подкрепленного. И эта распущенность во всём - первопричина, из этого и наркомания потом выросла. Через полтора года совершеннолетие, будет жить самостоятельно, отдельно от родителей и сестер. Жизнь и люди научат, если сама не хочет и не понимает, что так нельзя.
Здравствуйте. Распущенность и самомнение как раз из-за наркоты и усилилось. Наркоманы - самый распущенный и горделивый народ в мире. Она до наркотиков такая-же была?

Сверху