Систематически оскорбляет,восприятие реабилитации - как к гостинице, хочет иметь горничную, повара и прочих

Татьяна!

Посетитель
Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto
я говорю,что сейчас они стали хуже,ну пусть,возможно,так будет для всех нас,действительно,мне лучше держать вас на расстоянии.я тебя услышала,надеюсь,что и ты меня.я за урок.пока
Типо отказалась! Ответь, не по этому ли поводу ссоры были и отношения испортились?

Татьяна!

Посетитель
Реакции
358
Семья
а я вас не боялась?да я из дома уходила,чтоб вас не видеть,настолько тошно было.мелкой мне,естественно было страшно.а что дает вам мой страх?сила не в побоях,мамочка
Отчего ты нас боялась, если тебя и пальцем никто не трогал? Если жила всегда на всем готовом: выглажена, выстирана, холодильник всегда полон? И это все на что ты способна, уйти из дома, чтобы показать родителям,какая ты крутая, что можешь сама взять и решить! Это круто ,Катя, я аплодирую! Ты нас прямо умыла!

Татьяна!

Посетитель
Реакции
358
Семья
Растили Розу,вырос- сорняк!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
тише тише
я себя ни за кого не выдаю,а лишь отвечаю на ваши вопросы,за оскорбление развели срач на 12 страниц
все это манипуляции дешевые,даже тот текст выше,на который я сейчас отвечаю
че я там не хочу?я щас выполняю все,делаю урок + день отработки палок
ты о чем?)
обо всём вместе и сразу
а касательно темы - чем закончилась "непонятка" с кариной?
кроме извинений на форуме?

Татьяна!

Посетитель
Реакции
358
Семья
Ты пока можешь только язык распускать, плакать и страдать от своей несчастной жизни, хамить и посылать всех, обзывать и показывать свое высокомерие!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Отчего ты нас боялась, если тебя и пальцем никто не трогал? Если жила всегда на всем готовом: выглажена, выстирана, холодильник всегда полон? И это все на что ты способна, уйти из дома, чтобы показать родителям,какая ты крутая, что можешь сама взять и решить! Это круто ,Катя, я аплодирую! Ты нас прямо умыла!
надо было к труду приучать чтоб сама стирала и выглаживала себя видимо
теперь ей захотелось самостоятельности но она через протест привела ее в уупотребление захотела себя взрослой почувствовать

а ведь взрослость - это не внешнее состояние а внутреннее это про ответственности и за себя и за близких и перед обществом

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Типо отказалась! Ответь, не по этому ли поводу ссоры были и отношения испортились?
когда я написала про испорченные взаимоотношения,я имела ввиду,....что за период моей реабилитации они стали в разы хуже,для меня это бред,ты соглашаешься со всем,что пишут тебе незнакомые люди на форуме,помню как ты сожалела о том,что применяла физ силу,а сейчас говоришь,что нужно было бить больше и чаще,мам,я тебе честно скажу.я лечусь сейчас для себя,не для вас,все то,что ты пишешь тут заседает глубоко,у меня нет желания налаживать отношения ни с тобой,ни с папой.со своим мнением делай что хочешь,высказывай ему кому хочешь,хоть с психологом прорабатывай,у меня напрочь изменилось отношение к тебе.я даже не верю,что это пишешь ты.
я ничего разбирать не буду.просто услышь меня.это не манипуляция,я не собираюсь тебя близко подпускать,я уже обожглась.
надеюсь,хоть с остальными сестрами учтешь все ошибки,может,по-другому будет,ну конечно,они ведь-не я .
хорош уже меня топить,постоянные обвинения,а толку то?не хочешь вкладываться в лечение,не вкладывайся,не хочешь общаться-не общайся,я уже жила без вашего внимания и заботы,вывезу.ваши манипуляции меня уже не впечатляют,только ***** в мою сторону,манипуляции,ультиматумы,чего ждешь то скажи?
главное вылечиться сейчас,дальше разберусь.сама

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
орууу
вспомни как ты меня своими орами и манипуляциями изводила,забыла чтоль?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
все это манипуляции дешевые,даже тот текст выше,на который я сейчас отвечаю
щас по лбу получишь и подзатыльник

нахрен манипуляции тут не нужны никому и это ты воспринимаешь всё как манипулиции

тебе вниманрие обращают на те моменты которые боьшингство сочли не нормальными в определенных обстоятельствах

мотай на ус и не допускай подобного

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
щас по лбу получишь и подзатыльник

нахрен манипуляции тут не нужны никому и это ты воспринимаешь всё как манипулиции

тебе вниманрие обращают на те моменты которые боьшингство сочли не нормальными в определенных обстоятельствах

мотай на ус и не допускай подобного
эта подача вызывает лишь отвращение и непринятие

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
Катюх, ты себя закапываешь только. Вместо того чтобы действительно что-то понять, ты напрягаешь мозг чтобы искать оправдания своему поведению, то, что у тебя просто не хватает совести взять себя в руки - ты не признаешь вообще никак. Тебе мама понятным языком говорит, что из-за отсутствия наказания ты просто выросла эгоистичным куском человека, а ты в ответ говоришь "да нет, что вы, я вас и иак боялась". Боялась? Если бы ты боялась, ты бы у мамы разрешение спрашивала, чтобы с ней поговорить, блин. Вот это боялась. А то, что ты сейчас себе позволяешь - даже намёков не несёт на страх, так, лёгкое учитывание наличия родителей

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
эта подача вызывает лишь отвращение и непринятие
Как хорошо, что твоя подача ничего подобного не вызывает. По крайней мере у тебя.
Тебя за уши тянут из говна, а ты ещё по этим рукам умудряешься палкой лупить со словами "че вы меня хватаете так"

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Катюх, ты себя закапываешь только. Вместо того чтобы действительно что-то понять, ты напрягаешь мозг чтобы искать оправдания своему поведению, то, что у тебя просто не хватает совести взять себя в руки - ты не признаешь вообще никак. Тебе мама понятным языком говорит, что из-за отсутствия наказания ты просто выросла эгоистичным куском человека, а ты в ответ говоришь "да нет, что вы, я вас и иак боялась". Боялась? Если бы ты боялась, ты бы у мамы разрешение спрашивала, чтобы с ней поговорить, блин. Вот это боялась. А то, что ты сейчас себе позволяешь - даже намёков не несёт на страх, так, лёгкое учитывание наличия родителей
да ты бы знал как они меня топили и изводили словесно
конечно,я уже была не в том возрасте,чтоб терпеть рукоприкладство
короче,все,я не буду это ***** мусолить вновь
все услышаны,свои выводы я сделала
Татьяна Борисовна свои обидки можешь продолжать писать тут,будет время,загляну,давай.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
когда я написала про испорченные взаимоотношения,я имела ввиду,....что за период моей реабилитации они стали в разы хуже,для меня это бред,ты соглашаешься со всем,что пишут тебе незнакомые люди на форуме,помню как ты сожалела о том,что применяла физ силу,а сейчас говоришь,что нужно было бить больше и чаще,мам,я тебе честно скажу.я лечусь сейчас для себя,не для вас,все то,что ты пишешь тут заседает глубоко,у меня нет желания налаживать отношения ни с тобой,ни с папой.со своим мнением делай что хочешь,высказывай ему кому хочешь,хоть с психологом прорабатывай,у меня напрочь изменилось отношение к тебе.я даже не верю,что это пишешь ты.
я ничего разбирать не буду.просто услышь меня.это не манипуляция,я не собираюсь тебя близко подпускать,я уже обожглась.
надеюсь,хоть с остальными сестрами учтешь все ошибки,может,по-другому будет,ну конечно,они ведь-не я .
хорош уже меня топить,постоянные обвинения,а толку то?не хочешь вкладываться в лечение,не вкладывайся,не хочешь общаться-не общайся,я уже жила без вашего внимания и заботы,вывезу.ваши манипуляции меня уже не впечатляют,только ***** в мою сторону,манипуляции,ультиматумы,чего ждешь то скажи?
главное вылечиться сейчас,дальше разберусь.сама
а че ты ерепенишьлся?
наркота всё никак не отпустит?

эти обидки только твои и тебе в них варится

ты еще зеленая совсем чтоб во взрослую жизнь вступать

вместо того чтобы родителей благодарить за то, что они тебя от грязного мира вытащили и от самой себя уберегли, чтоб тебя шесть извюращенцев за дозу драли или чтоб в окно на приходе не вышагнула

мало примеров что ли в жизни?

радуйся что у тебя до такого не дошло - остальные тоже мечтали не о сумашедствии и оргиях с наркоманами. Начиналось всё с одной затяжки.

а ты сейчас предъявы родителям кидаешь.

Ни хера ты не меняешься.

протрезвела немного, а паттерны поведения остались как у капризной малолетки, которая вместо того чтобы взрослеть и драть ответственность на себя - прикидывается самостоятельной - и находится в глубокой анозе

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
да ты бы знал как они меня топили и изводили словесно
конечно,я уже была не в том возрасте,чтоб терпеть рукоприкладство
короче,все,я не буду это ***** мусолить вновь
все услышаны,свои выводы я сделала
Татьяна Борисовна свои обидки можешь продолжать писать тут,будет время,загляну,давай.
Терпеть рукоприкладство? Даже сейчас ты это воспринимаешь как малолетка из какой-нибудь либеральной группы вк.
Терпеть рукоприкладство и делать выводы из физических наказаний - огромная разница, до которой ты не способна дойти без сравнения того и другого.
Чем отличается получить удар в лицо от пьяного батька и получить ремня за то, что вылила тарелку супа маме на голову при своих друзьях, которые пришли в гости?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
а че ты ерепенишьлся?
наркота всё никак не отпустит?

эти обидки только твои и тебе в них варится

ты еще зеленая совсем чтоб во взрослую жизнь вступать

вместо того чтобы родителей благодарить за то, что они тебя от грязного мира вытащили и от самой себя уберегли, чтоб тебя шесть извюращенцев за дозу драли или чтоб в окно на приходе не вышагнула

мало примеров что ли в жизни?

радуйся что у тебя до такого не дошло - остальные тоже мечтали не о сумашедствии и оргиях с наркоманами. Начиналось всё с одной затяжки.

а ты сейчас предъявы родителям кидаешь.

Ни хера ты не меняешься.

протрезвела немного, а паттерны поведения остались как у капризной малолетки, которая вместо того чтобы взрослеть и драть ответственность на себя - прикидывается самостоятельной - и находится в глубокой анозе
хаххаххахххахаха все
даже распыляться не буду на этот бред нескончаемый
если бы да кабы)

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым