- 27 Апр 2023
- 4,057
- 1,032
- Семья
- Мама - Мама-Лама.
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 30.03.2023
Ну это уже в стиле мотивационных РЦ)ледяной водой на темечко тонкой струйкой часа 1.5-2
Любого в чувство приводит.
Незабываемые ощущения.
Ну это уже в стиле мотивационных РЦ)ледяной водой на темечко тонкой струйкой часа 1.5-2
Любого в чувство приводит.
Незабываемые ощущения.
от безответственности и бестактностиЧто от лени избавляешь, это хорошо, от чего еще хочешь?
В том и польза, что прочувствуешь кайф от помощи другим людям, и со временем войдет в привычкув чем польза,если суть лечения заключается в том,чтобы ответственность научиться брать на себя и выполнять все по своей личной инициативе
Ну вот я и говорю- такого никто не одобрит.Ну это уже в стиле мотивационных РЦ)
Что делаешь сейчас для этого?от безответственности и бестактности
я уже занималась подобным,был план на день,в одном из пунктов моя задача заключалась в том,чтобы помочь кому-либо с готовкой или уборкой,в привычку не вошло,удовольствия я не получала просто,потому что это было против моей воли,да так оно и работает в целом.да,бывает и такое,что я сама проявляю инициативу и предлагаю помощь,но редко.это лучше,чем переходить через себяВ том и польза, что прочувствуешь кайф от помощи другим людям, и со временем войдет в привычку
насчет безответственности сложно,просто стараюсь выполнять то,что ДОЛЖНАЧто делаешь сейчас для этого?
Так в работе над собой, если ты не знала, переходить через себя - основная задача. Твоя нынешняя модель поведения, наркоманская, складывается из перечня привычек, и чтобы от них избавиться, переходить через себя как раз нужно. От той же лени чтоб избавиться, тоже нужно себя преодолевать. ".это лучше,чем переходить через себя" - из этих слов как раз понятно, что лень тобой управляет, типа "зачем преодолевать себя и стараться стать лучше, как-то получается помогать другим изредка, и так сойдет". Значит и с проработкой лени у тебя дела не очень... Старайсяя уже занималась подобным,был план на день,в одном из пунктов моя задача заключалась в том,чтобы помочь кому-либо с готовкой или уборкой,в привычку не вошло,удовольствия я не получала просто,потому что это было против моей воли,да так оно и работает в целом.да,бывает и такое,что я сама проявляю инициативу и предлагаю помощь,но редко.это лучше,чем переходить через себя
Ну вот такой подход правильный, взрослый, потому что ребенок делает только то, что хочет и от чего получает удовольствие, а взрослый и ответственный человек делает то, что должен как раз.насчет безответственности сложно,просто стараюсь выполнять то,что ДОЛЖНА
Как раз-таки задача в том, чтобы выработать привычку. План на день БЫЛ, а где он сейчас? Нужно составлять каждый день его, на следующий день, и тоже через себя и свою лень и нежелание переступать, чтобы выполнять задачи, которые ты перед собой поставила. Тут даже дело не только в том, чтобы помогать другим, хотя это тоже очень важно и делает человека добрее, самооценку повышает, а в том как раз, чтобы СТАВИТЬ ЗАДАЧИ и ВЫПОЛНЯТЬ их. Про ответственность тожеТак в работе над собой, если ты не знала, переходить через себя - основная задача. Твоя нынешняя модель поведения, наркоманская, складывается из перечня привычек, и чтобы от них избавиться, переходить через себя как раз нужно. От той же лени чтоб избавиться, тоже нужно себя преодолевать. ".это лучше,чем переходить через себя" - из этих слов как раз понятно, что лень тобой управляет, типа "зачем преодолевать себя и стараться стать лучше, как-то получается помогать другим изредка, и так сойдет". Значит и с проработкой лени у тебя дела не очень... Старайся
Узнаю Катю! Это моя дочь. Она дома практически не убиралась, а если и убиралась изредка, то когда я скажу раз 100 и уже не скажу ,а начинаю орать! Для нее свой порядок во всем! Цитата: " у меня все в порядке, не нравится- не заходи и не смотри. Это моя комната- как хочу, так и живу. "Екатерина!
По порядку в комнате,есть объяснение?
С тобой за ручку надо каждые 3 часа ходить чтобы ты убралась!
А в шкафу все верх дном,я тебя просила убрать еще в понедельник,ты сделала???
а ты сама насколько притяна коллективу - как считаешь?
даже не столько ты, сколько твоё отношение к тем или иным людям или задачамо
Когда Катя всё-таки закончит программу и уедет из РЦ, все перекрестятся!
Отличная идея!Справедливым? По справедливости тебе ремня бы выдать за весь РЦ. Но поезд уже ушёл, да и нельзя так. Дежурство по всему дому вообще. Чтобы всю неделю только на тебе одной были все дела по всему РЦ. Не получилось план выполнить - какой-нибудь штраф. Игра в Золушку, так сказать
Надо ей организовать персональный просмотр. Антуанетта включи, пожалуйста, в программуКатя, привет! И ни чего не меняется, и так пройдет еще 50 лет? Вот недавно была конфликтная ситуация со средствами для уборки, опять связана с тобой, с родителями встретилась- нагрубила, со сгущенкой, которую ты ела одна, а сколько было всего до сегодняшней темы, а сколько еще не вынесли на форум....Почему ни кто не встал на твою защиту, как думаешь? За время твоего пребывания в РЦ можно медведя на велосипеде научить кататься, а ты все еще не научилась по человечески выражать свои эмоции. Вот я не общалась с тобой в живую, но по тому, как ты общаешься на форуме, складывается впечаление, что ты выросла не в городе, а в глухой деревне среди людей с низким уровнем интеллекта и социальной ответственности и ты такая, потому что другого примера у тебя не было.Но ведь это не так. В чем твои изменения? Наверное в том, что хамишь, а потом извиняешься, раньше просто хамила. Будет возможность, посмотри фильмы "Королевство кривых зеркал" и "Собачье серце", думаю увидешь себя там со стороны.
Ну не раз! Раз 5-6. Искренних слез вины не было? Это нас совесть мучила, что ребенка зря наказали! А оказывается, больше нужно было наказывать!https://forum-nonarko.ru/threads/katja-opjat-v-palate.6405/reply?quote=870961 Катя, изменилось что ни будь ныне, если сравнить с тем что раньше писала? Или так же все?
Доброго утра! Это все по тому, что кого то в детстве любили сильно, и на манипуляции поддавались. Привык кто то слезой истерикой и здоровьем на себя внимание тащить! Не вспомните, после «наказаний» детских, искренние слёзы вины были? Мне не кажется, вы вроде говорили что ремнём то ей всего раз перепало?????
я с тебя в шокеНу не раз! Раз 5-6. Искренних слез вины не было? Это нас совесть мучила, что ребенка зря наказали! А оказывается, больше нужно было наказывать!
искренне надеюсь на то,что ты пишешь это несерьезноНу не раз! Раз 5-6. Искренних слез вины не было? Это нас совесть мучила, что ребенка зря наказали! А оказывается, больше нужно было наказывать!
Да "Собачье сердце" естьНадо ей организовать персональный просмотр. Антуанетта включи, пожалуйста, в программу