sp":398i3rge написал(а):
На некоторых не действует. Почему и что делать -- надо смотреть по состоянию.
Это же всё-таки не заменитель амфетамина.
Ппочитав много тем, тоже хочу попросить у вас совета.
Только зарегестрировался, в личку написать не могу, надеюсь здесь вы прочитаете.
Впрочем как у всех, сначала гашишь в течение 3 лет, переодически пробовав все остальное, таблетки, мдма, амф, марки, меф, но это было редко, и явного желания повторять не было из за отходов, но потом пошел амфетамин марафонами сразу, отходов не было и поехало, и так полгода, одни марофоны, после дороги отрубало, поспал и по новой, иногда перерывы в неделю. крыша ехала, галюны, психозы, бывало не слышал что друзья передо мной говорят, потому что как Будто где то рядом чувак песню на гитаре пел. Но не боялся этого, эмоционально вроде устойчив и не запаривался по этому поводу, понимал что побочка от амфа и все. Уже понимал, что В системе, депрессии жуткие в перерывах, но бросать не решался(сложно заставить себя бросить то, что дает удовольствие, когда ты можешь это делать) но меня приняли, суд, все дела, бросил. Первый месяц хотелось на стенку лезть, когда вспоминал про дороги.было очень тяжело, потом понемногу становилось легче, как галюны начали проходить, но депрессия никуда не девалась, думал время пройдет и нормально, через три месяца сорвался, взял грамм, за два дня снюхал но он оказался слабеньким и эйфория была только после первых дорог, Потом просто отхода перебивал, после этого стало полегче, больше не особо хотелось, мб изредка, но вспоминая передумывал, но апатия оставалась, ничего не хочется, целей нет, желания нет, либидо снизилось, с осенью переодически дни в депрессии, особенно после крепкого кофе - как выпью, эйфория минут на 5, а потом весь день так плохо, мысли о суициди и тд(немного похоже на меф, только эйфория слабая) и как то выпили недавно с друзьями и после мефа понюхвли нормально так, через недельку стало полегче, но депрессия усилилась. Очень много написал лишнего, как и всем, наверное, хочется просто поделиться. Сильного желания употребить нету, как то свыкся с этим, но понимаю, что чувствую себя человеком только под амфом(хочется жить, мотивация появляется, ну и все остальное, думаю все это и так знакомо), но забыть все же не могу, останавливает то, что потом тяжелее депрессия будет
Так вот, прошу помощи/совета
Начал пить омега 3, ноотропил(3.2мг./д), вмтамины B,D, гинкобелому(как то так), 4 дня прошло, вроде депрв отступила, осталачь только апатия, но все равно как то тяжело все, хочу начать жить, испытывать радости, поставить цель, чтобы хотелось чего то, востановить либидо и тд. Поможет ли это или так и останется, стоит ли пропить антидепресанты для востановления, если да то какие? Велбутрин или другие? Если да, можешь написать дозировку и примерный срок? И много или мало я ноотропила пью. Можно ли совмещать гашишь с этим? Курю редко, может раз в пару месяцев, чтобы мозги на место вставить.
Надеюсь вы прочитаете)