Кнопуся написал(а):Джокер, а ты в аптеке не подрабатываешь? Все вещества знаешь.
Joker написал(а):Не пытайтесь синтезировать психотропы дома, товарищи! Если, все таки, что-то похожее получится, не нужно примерять корону и открывать шампанское, когда у вас начнутся первые, тяжелые проблемы это вопрос лишь времени!
P.S. Да, так получилось что я хорошо учился, и этим запорол себе жизнь...
Joker написал(а):Человек который меня лечил сказал, иди в АН и не садись на новые облегчители своей и без того легкой жизни...
sp написал(а):Если не нашли велбутрин -- можно попробовать вместо него венлафаксин, этот продаётся в России.
Joker написал(а):Воспитывай силу духа парень, ты пытаешься бросить наркотики с помощью наркотиков, я те базарю, я пытался так, ну не то польто! Если совсем туго боль смягчают!!! А ты пишешь, что ждешь полного облегчения, снятия стресса, тебе sp написал что порох не заменим этими антидепрессами, ты сейчас сделаешь себе приятно чем-то еще, завтра появится новая зависимость от чего-то еще. Я к тому, что по сути задача любого химически зависимого человека как можно быстрее и динамичнее отказаться от всего, желательно даже от теина, кофеина, матеина то есть производных молекул пуринового ряда. sp исправь меня если ошибаюсь...
yarmolo написал(а):Joker написал(а):Не пытайтесь синтезировать психотропы дома, товарищи! Если, все таки, что-то похожее получится, не нужно примерять корону и открывать шампанское, когда у вас начнутся первые, тяжелые проблемы это вопрос лишь времени!
P.S. Да, так получилось что я хорошо учился, и этим запорол себе жизнь...
Вы имеете ввиду не пытаться синтезировать амфетамин?
yarmolo написал(а):Наконец заполучил этот велбутрин... Сразу съел одну таблетку... Наряду с небольшим эмоциональным подъёмом и уменьшением тяги получил чувство тревожности, ухудшение аппетита, несколько странное ощущение самосознания...
yarmolo написал(а):Вы писали что можно корректировать пирацетамом? Купил таблетки по 200мг... напомните сколько нужно?
Joker написал(а):Люди с хим. зависимостью, особенно полинаркоманы, а из все нашей братвы это 90% склонны к злоупотреблению чего либо меняющего сознание... Вот именно эту тенденцию патологической склонности нужно в себе искоренить!!! Повторюсь, это к психологам...
У тебя и у меня еще много разных побочек после пороха осталось типа компульсивного поведения, страх срыва и т.д., но пока воспитывай силу воли
Согласна.sp написал(а):На одной силе воли далеко не продвинешься, тем более когда с головой не всё в порядке.
света572 написал(а):Что с головой то делать?)))
sp написал(а):Первый месяц такое бывает.
yarmolo написал(а):Всё терпимо кроме одного - беда с аппетитом... приходится порой есть через силу, после еды сразу чувствуется прилив энергии и сил... Может есть что-нибуль из препаратов для коррекции аппетита?
sp написал(а):Без таблеток увы, не лечится. Входит в устойчивое нездоровое состояние, которое может продлиться неопределённо долго. Про такой случай обычно говорят: сухой -- не значит трезвый. После периода некончающегося отходняка будет срыв. Это уже известно и это не наш путь.
buch1977 написал(а):.Не воспринимай все буквально..Каждый на своей волне..СП любит Фармацевтику..Только себя слушай) Поправилась? Как там Уланова говорила? Закрой рот!)..Такт не моя фишка..,Не обижайся только..)
Sunamumu написал(а):Значит, я почти четыре года в устойчивом нездоровом состоянии...
nono nonosp написал(а):света572 написал(а):Что с головой то делать?)))
Без таблеток увы, не лечится.
sp написал(а):Sunamumu написал(а):Значит, я почти четыре года в устойчивом нездоровом состоянии...
И как ощущение? В трезвом состоянии тупишь как под транквилизаторами и залипаешь как под медленными? А под наркотой чувствуешь себя нормально?
Такие дефекты не проходят сами.
buch1977 написал(а):.Не воспринимай все буквально..Каждый на своей волне..СП любит Фармацевтику..Только себя слушай) Поправилась? Как там Уланова говорила? Закрой рот!)..Такт не моя фишка..,Не обижайся только..)