Система на амфетамине...

yarmolo

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте... Чессно говоря хотелось бы получить ответы от человека по нику sp...
Хочу слезть не на сухую... нужно подобрать препараты... помогите пожалуйчта с выбором... что нужно спрашивайте.

Joker

Посетитель
Реакции
0
Кнопуся написал(а):
Джокер, а ты в аптеке не подрабатываешь? Все вещества знаешь.

Нет, дорогая Кнопуся)) К сожалению я не фармацевт, я, к сожалению оканчивал (Днепропетровский химико-технологический университет).
Не пытайтесь синтезировать психотропы дома, товарищи! Если, все таки, что-то похожее получится, не нужно примерять корону и открывать шампанское, когда у вас начнутся первые, тяжелые проблемы это вопрос лишь времени!
P.S. Да, так получилось что я хорошо учился, и этим запорол себе жизнь...

yarmolo

Посетитель
Реакции
0
Joker написал(а):
Не пытайтесь синтезировать психотропы дома, товарищи! Если, все таки, что-то похожее получится, не нужно примерять корону и открывать шампанское, когда у вас начнутся первые, тяжелые проблемы это вопрос лишь времени!

Вы имеете ввиду не пытаться синтезировать амфетамин?

Joker написал(а):
Человек который меня лечил сказал, иди в АН и не садись на новые облегчители своей и без того легкой жизни...

Облегчители это ... ???

sp написал(а):
Если не нашли велбутрин -- можно попробовать вместо него венлафаксин, этот продаётся в России.

Наконец заполучил этот велбутрин... Сразу съел одну таблетку... Наряду с небольшим эмоциональным подъёмом и уменьшением тяги получил чувство тревожности, ухудшение аппетита, несколько странное ощущение самосознания... Вы писали что можно корректировать пирацетамом? Купил таблетки по 200мг... напомните сколько нужно?

Joker

Посетитель
Реакции
0
Воспитывай силу духа парень, ты пытаешься бросить наркотики с помощью наркотиков, я те базарю, я пытался так, ну не то польто! Если совсем туго боль смягчают!!! А ты пишешь, что ждешь полного облегчения, снятия стресса, тебе sp написал что порох не заменим этими антидепрессами, ты сейчас сделаешь себе приятно чем-то еще, завтра появится новая зависимость от чего-то еще. Я к тому, что по сути задача любого химически зависимого человека как можно быстрее и динамичнее отказаться от всего, желательно даже от теина, кофеина, матеина то есть производных молекул пуринового ряда. sp исправь меня если ошибаюсь...

yarmolo

Посетитель
Реакции
0
Joker написал(а):
Воспитывай силу духа парень, ты пытаешься бросить наркотики с помощью наркотиков, я те базарю, я пытался так, ну не то польто! Если совсем туго боль смягчают!!! А ты пишешь, что ждешь полного облегчения, снятия стресса, тебе sp написал что порох не заменим этими антидепрессами, ты сейчас сделаешь себе приятно чем-то еще, завтра появится новая зависимость от чего-то еще. Я к тому, что по сути задача любого химически зависимого человека как можно быстрее и динамичнее отказаться от всего, желательно даже от теина, кофеина, матеина то есть производных молекул пуринового ряда. sp исправь меня если ошибаюсь...

Замечательно - мнения разделились...
sp в каких то темах на форуме утверждал что слезая на сухую есть большой риск сорваться... Собственно с этим я согласен по собственному опыту. Приятно себе делать я не собирался, я хочу пройти курс лечения который мне посоветовали... В ответ на это Joker же утверждает обратное и опять же по собственному опыту, что не стоит использовать какие либо хим-препараты т.к. нужного эффекта это не принесло...

От себя скажу, что на сухую слезть сил у меня не хватает и в этом я убедился не один раз... Если передо мной стоит выбор на чём сидеть: на амфетамине или на бупропионе, то опираясь опять же на посты от sp, бупропион оказывает меньше негативных воздействий на организм чем амфетамин, следовательно я выбираю меньшее зло...
Хотелось бы услышать комментарии...

yarmolo написал(а):
Joker написал(а):

Вы имеете ввиду не пытаться синтезировать амфетамин?

Joker вы так и не ответили...

Joker

Посетитель
Реакции
0
Давай без "вы", еще не старый)
В принципе, я тоже не обрывал все радости химического облегчения, но моим "бупропионом" был элементарный кофеин, общедоступный... Дело в том что сколько людей, столько и уникальных случаев наркомании, эта болезни индивидуальна. Если лечат всех одинаковыми лекарствами, то в разной комбинации и дозировке, а некоторым "особо талантливым экземплярам" вообще назначают индивидуальное лечение. Программа отстойных, в основном гос. реабилитационных учреждениях вылечивает только 5-10% в лучшем случае. Почему? Нет индивидуального подхода, не выработан. На мой взгляд, да и многие подтвердят, психологическое привыкание каждого, должен лечить опытный психотерапевт, а не нарколог.
Но если все как ты говоришь, попринимай пока бупропион, но не долго и в безопасных дозняках. Люди с хим. зависимостью, особенно полинаркоманы, а из все нашей братвы это 90% склонны к злоупотреблению чего либо меняющего сознание... Вот именно эту тенденцию патологической склонности нужно в себе искоренить!!! Повторюсь, это к психологам...
У тебя и у меня еще много разных побочек после пороха осталось типа компульсивного поведения, страх срыва и т.д., но пока воспитывай силу воли и осторожно переползай на бупропион, а главное пиши на форум, рассказывай, говори о каждом шаге...

sp

Посетитель
Реакции
7
yarmolo написал(а):
Наконец заполучил этот велбутрин... Сразу съел одну таблетку... Наряду с небольшим эмоциональным подъёмом и уменьшением тяги получил чувство тревожности, ухудшение аппетита, несколько странное ощущение самосознания...

Первый месяц такое бывает.

yarmolo написал(а):
Вы писали что можно корректировать пирацетамом? Купил таблетки по 200мг... напомните сколько нужно?

Пирацетама нужно 1,6г как минимум. 200мг таблетками не очень выгодно, по 8 штук принимать.
Лучше покупать пирацетам 400мг или 800мг.

sp

Посетитель
Реакции
7
Joker написал(а):
Люди с хим. зависимостью, особенно полинаркоманы, а из все нашей братвы это 90% склонны к злоупотреблению чего либо меняющего сознание... Вот именно эту тенденцию патологической склонности нужно в себе искоренить!!! Повторюсь, это к психологам...
У тебя и у меня еще много разных побочек после пороха осталось типа компульсивного поведения, страх срыва и т.д., но пока воспитывай силу воли

Это будет уже следующий этап, после того как абстинентное состояние с сильной тягой к наркоте будет снято. И поверьте, там будет ещё много неприятных сюрпризов наркозависимости, будете постоянно узнавать о себе что-нибудь новое, о чём пока не задумывались.

В тот момент когда казалось бы всё прошло и состояние нормализовалось -- снова потянет употреблять.

Именно тогда начнёт проявляться в чистом виде психологическая зависимость, не обусловленная плохим самочувствием или постабстинентной депрессией. В здоровом психическом и физическом состоянии намного проще контролировать глупые идеи употребить что-нибудь.

А на данном этапе, сразу после прекращения систематического употребления, тяга обусловлена именно плохим самочувствием и состоянием. И контролировать её крайне тяжело, без наркотиков ни на что не способен.

На одной силе воли далеко не продвинешься, тем более когда с головой не всё в порядке.

света572

Посетитель
Реакции
6
sp написал(а):
На одной силе воли далеко не продвинешься, тем более когда с головой не всё в порядке.
Согласна.
Что с головой то делать?)))

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

sp

Посетитель
Реакции
7
света572 написал(а):
Что с головой то делать?)))

Лечить таблетками :( Как минимум первые полгода, а потом по ситуации.

Без таблеток увы, не лечится. Входит в устойчивое нездоровое состояние, которое может продлиться неопределённо долго. Про такой случай обычно говорят: сухой -- не значит трезвый. После периода некончающегося отходняка будет срыв. Это уже известно и это не наш путь.

Ну а что вы хотите после системы?

yarmolo

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Первый месяц такое бывает.

Всё терпимо кроме одного - беда с аппетитом... приходится порой есть через силу, после еды сразу чувствуется прилив энергии и сил... Может есть что-нибуль из препаратов для коррекции аппетита?

sp

Посетитель
Реакции
7
yarmolo написал(а):
Всё терпимо кроме одного - беда с аппетитом... приходится порой есть через силу, после еды сразу чувствуется прилив энергии и сил... Может есть что-нибуль из препаратов для коррекции аппетита?

Это будет верный способ растолстеть на 30 килограмм и более.

Sunamumu

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Без таблеток увы, не лечится. Входит в устойчивое нездоровое состояние, которое может продлиться неопределённо долго. Про такой случай обычно говорят: сухой -- не значит трезвый. После периода некончающегося отходняка будет срыв. Это уже известно и это не наш путь.

Значит, я почти четыре года в устойчивом нездоровом состоянии... мне кажется, тут всё же индивидуально всё. кто-то быстрее восстанавливается, кто-то вообще сам не может... Я вот о голове не парюсь вообще. Пирацетам по курсу каждые полгода пью и норм. А вот с гормонами - беда... Как слетели, так и не восстанавливаются... и по мнению врачей, не восстановятся никогда...

buch1977

Посетитель
Реакции
2
.Не воспринимай все буквально..Каждый на своей волне..СП любит Фармацевтику..Только себя слушай) Поправилась? Как там Уланова говорила? Закрой рот!)..Такт не моя фишка..,Не обижайся только..)

Joker

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
.Не воспринимай все буквально..Каждый на своей волне..СП любит Фармацевтику..Только себя слушай) Поправилась? Как там Уланова говорила? Закрой рот!)..Такт не моя фишка..,Не обижайся только..)

Золотые слова Юрий Бенедиктович! " у каждого своя фишка", согласен Буч...
Сколько людей, столько и мнений.

sp

Посетитель
Реакции
7
Sunamumu написал(а):
Значит, я почти четыре года в устойчивом нездоровом состоянии...

И как ощущение? В трезвом состоянии тупишь как под транквилизаторами и залипаешь как под медленными? А под наркотой чувствуешь себя нормально?

Такие дефекты не проходят сами.

yarmolo

Посетитель
Реакции
0
Ребята меня на долго не хватит так есть через силу... сегодня сутра чувствовал себя отлично... съел таблетку бупропиона... потом через часик полтора пирацетама... в результате весь день ел через силу... Побочка по поводу странного самознания сходит на нет... тревога появляется спонтанно в разное время дня - но проходит после еды.

Sunamumu

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Sunamumu написал(а):
Значит, я почти четыре года в устойчивом нездоровом состоянии...

И как ощущение? В трезвом состоянии тупишь как под транквилизаторами и залипаешь как под медленными? А под наркотой чувствуешь себя нормально?

Такие дефекты не проходят сами.

Вроде в трезвом состоянии не туплю, а как под наркотой сейчас было бы - не знаю... если объективно, тест на интеллект вроде нормуль. по-трезвому его проходила года два назад.
но, конечно, до употребления мозги получше соображали. можно ли скорректировать это сейчас - хз. и нужно ли? препараты подобрать не так просто. без диагностики я бы не осмелилась.

Sunamumu

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):

не обижаюсь и молчу... :smile:

yarmolo

Посетитель
Реакции
0
Подскажите: я дал попробовать таблетку бупропиона одному человеку (у него тоже есть зависимость), но он абсолютно ничего не ощутил... даже после второй таблетки... это возможно? (последний раз употреблял давненько, порядка месяца)

Сверху