Хм Тоже интереснотак вот я спрашиваю как понять ?
думаю,что должны исчезнуть вышеперечисленные симптомы.Как ДУМАЕШЬ?
Ушла ли у тебя аноза?)думаю,что должны исчезнуть вышеперечисленные симптомы.
А ты как думаешь?
Ушли?думаю,что должны исчезнуть вышеперечисленные симптомы.
А ты как думаешь?
скажи пожалуйста,а как считаешь ты на мой вопрос выше?
Не совсем понял о чем ты, о моей, о своей?думаю,что должны исчезнуть вышеперечисленные симптомы.
А ты как думаешь?
Лично мое мнение, время покажет. Штука хитрая и коварная.мне на протяжении всего этого времени было интересно как понять,что анозогнозия ушла?
о своей,мне было интересно твоё мнение.Не совсем понял о чем ты, о моей, о своей?
А, да откуда же я знаю) Есть люди, которые тебя наблюдают Намного дольше, мы практически не знакомыо своей,мне было интересно твоё мнение.
А Миша, в принципе, и ответил уже тебе! Человек, объективно оценивающий себя, свои поступки и мысли, вряд ли задаст такой вопрос. Понимаешь?скажи пожалуйста,а как считаешь ты на мой вопрос выше?
мне кажется что нет,но для этого я и спрашиваю тут чтобы было понимание.
Ну так... Это же общеизвестная болезнь, примерно как грипп и диарея. С одной оговоркой. Известная для наркологов, но никак не для их пациентов с улицы.Смешно было, как в гос наркухе зав.отделением подходила и спрашивала у ребиков: У тебя есть Анозогнозия?))) Не объяснив вообще, что это)
да,я поняла )А Миша, в принципе, и ответил уже тебе! Человек, объективно оценивающий себя, свои поступки и мысли, вряд ли задаст такой вопрос. Понимаешь?
Привет. Так ты ещё прикинь основную массу в госнаркологии, эти ребята, которые у магазинов тусят обычно, а им Анозогнозия))Ну так... Это же общеизвестная болезнь, примерно как грипп и диарея. С одной оговоркой. Известная для наркологов, но никак не для их пациентов с улицы.
Вот кстати, сейчас чаще слышу про анозогнозию, в информационных видео про наркотики, алкоголизм, смотрю канал на ютубе, нарколог ведет.Ну так... Это же общеизвестная болезнь, примерно как грипп и диарея. С одной оговоркой. Известная для наркологов, но никак не для их пациентов с улицы.