Сильнее мефедрона

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,051
2,374
Семья
мама - Мама* , папа - egoralexv
Бросил
14.09.25
22 урок
Куртка Фернана Леже
Значит, что-то есть в марксистско-ленинском учении. Наверное, живут в человеке социальные инстинкты. Всю сознательную жизнь меня инстинктивно тянуло к ущербным людям — беднякам, хулиганам, начинающим поэтам.

про поэтов забавно

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,051
2,374
Семья
Бросил
14.09.25
а там типо возможно ж э бьян, но это будет дословно "я имею хорошо "

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,051
2,374
Семья
Бросил
14.09.25
22 урок
Поплиновая рубашка
А мы? Всем соблазнам и ужасам жизни мы противопоставили наш единственный дар — равнодушие. Спрашивается, что может быть долговечнее замка, выстроенного на песке?.. Что в семейной жизни прочнее и надежнее обоюдной бесхарактерности?.. Что можно представить себе благополучнее двух враждующих государств, неспособных к обороне?..

неплохо 👆

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
11,085
4,935
22 урок
Поплиновая рубашка
А мы? Всем соблазнам и ужасам жизни мы противопоставили наш единственный дар — равнодушие. Спрашивается, что может быть долговечнее замка, выстроенного на песке?.. Что в семейной жизни прочнее и надежнее обоюдной бесхарактерности?.. Что можно представить себе благополучнее двух враждующих государств, неспособных к обороне?..

неплохо 👆
А мораль хгде?

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,051
2,374
Семья
Бросил
14.09.25
22 урок
Зимняя шапка

С ноябрьских праздников в Ленинграде установились морозы. Собираясь в редакцию, я натянул уродливую лыжную шапочку, забытую кем-то из гостей. Сойдет, думаю, тем более что в зеркало я не глядел уже лет пятнадцать.

забавно

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,051
2,374
Семья
Бросил
14.09.25
22 урок
Шофёрские перчатки

При этом Шлиппенбах без конца занимал деньги у сослуживцев и возвращал их неохотно. Список кредиторов растянулся в его журналистском блокноте на два листа. Когда ему напоминали о долге, Шлиппенбах угрожающе восклицал:

— Будешь надоедать — вычеркну тебя из списка!..

— Тоска, — жаловался Шлиппенбах, — и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой…

смешно 👆

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
11,085
4,935
22 урок
Зимняя шапка

С ноябрьских праздников в Ленинграде установились морозы. Собираясь в редакцию, я натянул уродливую лыжную шапочку, забытую кем-то из гостей. Сойдет, думаю, тем более что в зеркало я не глядел уже лет пятнадцать.

забавно
Тут тоже нет морали.

Сверху