Смешарик
3-й месяц курса
- 26 Сен 2025
- 7,006
- 2,356
- Семья
- мама - Мама* , папа - egoralexv
- Бросил
- 14.09.25
впечатлениямиРома, чем разочарован, поделись?
впечатлениямиРома, чем разочарован, поделись?
А если поподробнее?впечатлениями
думал другая реакция после покидания рц будетА если поподробнее?
Как тебе эта книга Рома?16 урок
Эндрюс "Цветы на чердаке"
10 часть
ГГ - недоверяющая - недоверяла маме, не поверила ей,когда она сказала, что не любит Барта, как любила их отца, любопытная, интересующаяся - спросила у мамы, знает ли ее новый муж о них, любящая - любила Кристофера находчивая - поняла, как сказать про пятно кэрри
Кори - вежливый,благодарный -сказал что ему понравились игрушечные лодочки от матери
Мама - скрывающая - скрывала от нового мужа детей, честная - честно сказала, что ее муж не знает про них
Кристофер - упрекающий - упрекал взглядом свою сестру за вопросы маме, пораженный, удивленный - был поражен, что его сестру так задела книжка, прямолинейный, довольно грубый- спросил у сестры, кто ей сказал что у нее красивы волосы,нервный - нервничал, когда его собрались стричь, одобряющий, хвалящий - похвалил ГГ за стрижку, испуганный - испугался, когда случайно порезал сестру
Кэрри - любопытная, интересующаяся - спрашивала у сестры, что за пятно у нее на свитере
нормальная, но не нравитсяКак тебе эта книга
Привет! мне не понравилосьпривет, Ром, как тебе "Цветы на чердаке
мама пыталась заменять любовь материально, не крутоКак оценишь такой способ "любви", которая использовала мама детей?
не отношусьКак относишься к пустым обещаниям?
А какую ты реакцию ожидал от себя?думал другая реакция после покидания рц будет
Мне наоборот, эмоционально сильное произведение.Привет! мне не понравилось
Да, обманывала себя что так проявляет заботу, просто откупалась. А в отношении бабушки, как думаешь что больше влияло на ее отношения к детям, была ли там слепая ненависть или же были другие причины?мама пыталась заменять любовь материально, не круто
не отношусь
Это даже похоже на предательство, ты доверяешь человеку, строишь планы, а потом все рушится, потому что человек не смог проявить свою ответственность.Резко негативно , не люблю воздуханов