_Nikita_
3-й месяц курса
- 28 Авг 2025
- 5,993
- 1,410
- Семья
- Мама - Nuta, Отчим - DenisG
- Бросил
- Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 17.08.25
Я про сладостихз я все забирал свое
Я про сладостихз я все забирал свое
в моем должны быть чокопаи, другой пакет по пастиле славы найдитеЯ про сладости
Ну я видел пакет с пастилой твоей.в моем должны быть чокопаи, другой пакет по пастиле славы найдите
Вопрос сколько у тебя было упаковов чокопаяв моем должны быть чокопаи, другой пакет по пастиле славы найдите
2Вопрос сколько у тебя было упаковов чокопая
Или 3?Вроде как три
А переведи смысл сообщения своего- не торчу ща
одну съелиИли 3?Вроде как три
перестал торчатьА переведи смысл сообщения своего- не торчу ща
Почему тогда предложение строишь акцентируя внимание на сегодняшнем моменте? Без взгляда в будущее и с оглядкой на прошлое? Ром я не душню, прошу тебя во внутрь себя посмотреть , сделать анализ чувств, планов на перспективу! Складывается ощущение что ты из заточения вышел и такой -«ну ладно, буду хороший пока, отвяжитесь только! 18 стукнет и свалю от вас всех подальше»! У тебя конкретный внутренний конфликт с реальностью…. Но мой взгляд.. могу ошибаться конечно, но по моему ты ещё не нашёл себя, не понял как взаимодействовать с внешним миром! В общем «заблудишься» вызывай… попробуем разобрать, если примешь помощь ( и она тебе нужна будет) конечноперестал торчать
договорилисбВ общем «заблудишься» вызывай… попробуем разобрать, если примешь помощь ( и она тебе нужна будет) конечно
Ну как тебе произведение(⊙_⊙)?8 урок
Ремарк "Жизнь взаймы"
1 часть
Клерфэ - философ - говорил , в чем заключается прелесть жизни Герингу, вежливый - сказал, что сожалеет, что испугал лошадей, пораженный, удивленный , шокированный - удивился, что Хольман выбежал навстречу машине, думал, что он лежит в постели , не хотел говорить про гонки
Геринг - любопытный, интересующийся - интересовался, как Клерфэ занесло в Альпы
Хольман - алкоголик,пьющий - пронес в санаторий джин и коньяк, расспрашивающий, любопытный, интересующийся - расспрашивал Клерфэ, внимательный - внимательно посмотрел на Клерфэ, догадливый, умный , проницательный- понял, что кто-то разбился
Лилиан - любопытная, интересующаяся - спрашивала у Клерфэ откуда он приехал, решительная - решила удрать, алкоголичка - пьет водку
Мануэла - никогда в жизни не знала любви , после того как ее полюбили, почувствовала себя счастливой, стала поправляться
я чувствую, что не прочитав эту часть я бы сорвалсяНу как тебе произведение(⊙_⊙)?
Читай читай, лишнем не будет. Произведение классное.я чувствую, что не прочитав эту часть я бы сорвался