Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Истинная свобода - это независимость. От чего либо. Пока тебе до нее еще долго расти как и всем нам, потому что нет предела росту, все время ставишь себе потолок а потом его пробиваешь и так до конца жизни, если ты понимаешь о чем я
Ну так покажи это, не нам, маме. Она ведь переживает.
кстати,если от занятий с психологом не видишь пользы то это тоже повод подумать, психолог это не волшебная таблетка ведь.. Как с доверием сейчас дела ?
О даа, от дозы до дозы и без дозы никак)) Это ведь такая свобода
Ты сейчас сам не видишь как мозг тебе лазейки подкидывает. Или видишь?? Вопрос риторический
у меня всегда в кармане было, когда хотел тогда и употреблял, свободен в своих действиях. Не хочу дальше эту тему заводить, а то скажут что скучаю по тому времени
Если ты доверяешь себе и своим чувствам, то как то не логично выходит, что не можешь почувствовать где правда а где ложь и кому стоит доверять кому нет. Или можешь ?
у меня всегда в кармане было, когда хотел тогда и употреблял, свободен в своих действиях. Не хочу дальше эту тему заводить, а то скажут что скучаю по тому времени
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.