Смешарик
3-й месяц курса
- 26 Сен 2025
- 6,600
- 2,149
- Семья
- мама - Мама* , папа - egoralexv
- Бросил
- 14.09.25
да я не знаю, я сегодня ночью проснулся , дышать не могу, перевернуться не могу, щас получше? Ох, с чего?
да я не знаю, я сегодня ночью проснулся , дышать не могу, перевернуться не могу, щас получше? Ох, с чего?
агазащемило??
Не болейда я не знаю, я сегодня ночью проснулся , дышать не могу, перевернуться не могу, щас получше
Ну, невролгия это вообще всегда больше про психосоматику, редко когда это происходит из-за физической причины...
мне чет не до смеха если честноНу, невролгия это вообще всегда больше про психосоматику, редко когда это происходит из-за физической причины...
Ты когда смеешься болит? Или меньше болит, какие ощущения7?
Посмейся, улыбнись! Перключись на позитив в мыслях, отвлечешься от этой боли. Потом не заметишь как пройдет. )мне чет не до смеха если честно
Медынский "Честь"
Рецензия:
Произведение мне очень понравилось, одно из моих любимых в программе. Главный герой - Антон Антонович Шелестов. Антон Шелестов связался с плохой компанией, начал совершать преступные действия , во время этих преступных деяний он загородился от родителей, старался с ними не контактировать.За эти же преступления был посажен в колонию. После выхода из колонии его не хотели брать на производство, но дядя Роман всё порешал и его взяли.Они восстановили контакт с Мариной и вместе уехали. Узнаю в Антоне себя, рад , что до тюрьмы не дошло.)
Привет!Для меня самый критичный тип - эксплозивный. Эти алкаши тиранят и изводят свою семью, их ничего не устраиваетдороу какой вид алкогольной деградации потвоему самый критичный ?
кто издал книгу о параноиде ??