Пррости за спойлер пожалуйста
Так зачем, если он просто имя поменял. Я не поняла, в произведении говорится о том что это он или ты сам догадался?я разделил
сразу догадалсяТак зачем, если он просто имя поменял. Я не поняла, в произведении говорится о том что это он или ты сам догадался?
Гениально молодецсразу догадался
А зачем ты разделяешь Овода и Артура ?гг он и остается гг
хочуА зачем ты разделяешь Овода и Артура ?
ну такГениально молодец
Артура - безразличный , равнодушный - сказал, что ему все равно , и чтобы поступали как сочтут нужным, отчаявшийся - отдал мамины часы Матросу
А какой он еще? Если бы он был только равнодушен - вел бы себя по другомуОвод - знаменитый, известный - но его репутация в Париже и в Вене далеко не безупречна
что тебе не нравитсяА какой он еще? Если бы он был только равнодушен - вел бы себя по другому
Он отчаянный, решительный , был готов идти куда угодно но не оставаться тамА какой он еще? Если бы он был только равнодушен - вел бы себя по другому
Заставляю тебя взглянуть глубже. Это не про мое отношение воспросчто тебе не нравится
А еще он очень бахвальный и горделивый, не замечал? Вот даже в моменте когда тебе кажется он равнодушным, это лишь его маска следом за которой идет смех, он же надсмехался. Он очень уверенный в себе, в каких то моментах не разумно уверенный, от того и бешенная решительность.Он отчаянный, решительный , был готов идти куда угодно но не оставаться там
соглашусьА еще он очень бахвальный и горделивый, не замечал? Вот даже в моменте когда тебе кажется он равнодушным, это лишь его маска следом за которой идет смех, он же надсмехался. Он очень уверенный в себе, в каких то моментах не разумно уверенный, от того и бешенная решительность.
Рома, ты теперь его вовсе не выписываешь?21 урок
Войнич "Овод"
5 часть
Галли- рассерженный, негодующий -его злил шум с улицы
Риварес - пристальный , любопытный- пристально смотрел в окно, загляделся на комедиантов, философствующий - рассуждал про души, заботливый, ласковый , не бессердечный , неравнодушный - помог малышу, терпеливый - терпел свою боль, доктор был в шоке с его выдержки, измученный, изнеможенный - из-за боли, нетерпимый - терпеть не может врачей
Риккардо - любопытный, интересующийся - интересовался, что происходит за окном, и чем Риварес так заинтересовался, уверенный - был уверен , что Риварес не потеряет головы
Мартини - раздосадованный, раздражительный - поведение Ривареса ему казалось нелепым ломанием, благодарный, вежливый - был благодарен за приглашение на обед, но отказался, грубый - назвал Ривареса балаганным шутом, Мартини не нравилось, когда Галли и Рикардо выставляли Овода в качестве образца для подражания
Фабрицци -уверенный - уверен в смелости, честности и самообладании Овода
Джема - обрадованная - ее радовало молчание Овода, смущенная - ее смутило странное поведение Овода