Сильнее мефедрона

Смешарик

2-й месяц курса
Реакции
1,178
Семья
мама - Мама* , папа - egoralexv
Бросил
14.09.25

Смешарик

2-й месяц курса
Реакции
1,178
Семья
Бросил
14.09.25
7 урок
Куприн "Яма"

12 часть - 1 час 2 мин
Ровинская - любопытная - интересовалась причиной суицида Жени, щедрая - хотела материально помочь
Тамара - самостоятельная- отказалась от материальной поддержки, интересующаяся -хотела получить совет, пораженная - была шокирована внешности Рязанова, повелительная, требовательная - потребовала достать 50 рублей, скупая - была скупа на свидания, подлая - усыпила нотариуса
Рязанов - добрый - был готов помогать и помог
Сенька - изумленный - изумился,когда ему сказали не приходить
Манька - брезгливая - похолодела и побледнела от отвращения
Сторож - работающий - выполняет свою работу, опытный, профессионал - за свою пьяную жизнь на работе повидал много всякого
Любка - ненавистник, раздраженная, грубая ,взбешенная- попросила уйти Соловьева с беспредельной ненавистью,дала ему пощечину
Дилекторский - суицидник, самоубийца, убийца - убил себя и Верку
Верка - отчаянная - просила взять Дилекторского ее с собой

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
979
Семья
Мать- @marri «здесь и сейчас».
Бросил
14/08/2025
Не знаю, чето мне вообще не понравилось, не понимаю, почему такие восторженные отзывы о ней
Проблема слишком актуальная, показывает насколько плоха жизнь потерянных людей, про их обман в своем выборе. Отношение к человеку как к бездушному резервуару для удовольствий. Насколько низко стоит этот обособленный мирок грязи, бесчеловечности, еще раз убеждаешься что в таком месте не хотел бы находиться.

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
979
Семья
Бросил
14/08/2025
Как пришел к решению бросить курить? как чувствуешь себя, применяешь информацию из статей для помощи себе?

Смешарик

2-й месяц курса
Реакции
1,178
Семья
Бросил
14.09.25
Как пришел к решению бросить курить? как чувствуешь себя, применяешь информацию из статей для помощи себе?
Привет, сигареты в принципе надоели, уже тошнит от них, и мне мама еще посоветовала не курить, я как Ленин их бросил, чувствую себя на кайф 813

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
979
Семья
Бросил
14/08/2025
Привет, сигареты в принципе надоели, уже тошнит от них, и мне мама еще посоветовала не курить, я как Ленин их бросил, чувствую себя на кайф 813
Молодец, огромный плюс для своей жизни сделал, может, кстати, заражусь твоим стремлением

Смешарик

2-й месяц курса
Реакции
1,178
Семья
Бросил
14.09.25
Сверху