Сильнее мефедрона

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
799
Семья
мать - Мама* , отец - egoralexv
Бросил
14.09.25
если подумать, то в симферополе наркотиков пруд пруди

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
847
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
если подумать, то в симферополе наркотиков пруд пруди
как и в любом другом городе. Но, смотри, есть ли у тебя в Симферополе знакомые места, бывшие соупотребы, все, что каким то образом может всколыхнуть память? Понятно, что ты, как осознающий человек, так и так, избегал бы всего этого, относился обдуманно, но, если есть возможность, то почему бы не радоваться тому, что можно убрать лишний риск?

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
799
Семья
мать - Мама* , отец - egoralexv
Бросил
14.09.25
как и в любом другом городе. Но, смотри, есть ли у тебя в Симферополе знакомые места, бывшие соупотребы, все, что каким то образом может всколыхнуть память? Понятно, что ты, как осознающий человек, так и так, избегал бы всего этого, относился обдуманно, но, если есть возможность, то почему бы не радоваться тому, что можно убрать лишний риск?
я не радуюсь

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
481
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
я не боюсь ничего в новом городе, я боюсь старый потерять
Не потеряешь. Как наступит полное выздоровление вернешься, если захочешь.
Но старые триггеры надо убрать-соупотребы, которые рядом живут, дома и парадные, где вы употребляли, ваша романтика подворотен и детских площадок, дом и квартира, где ты хранил эту гадость… Взрослые мужики пишут, что им такие триггеры очень мешали, а ты юноша еще. Все нестабильно.

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
847
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
15 лет жизни тут прожитые
Часть которых привнесли в твою жизнь наркотики, где все вокруг может затащить обратно, если на мгновение потерять контроль и оступиться.
Так зачем лишний раз рисковать и держаться за это?

Сверху